valife.de- Logo - Bewertungen

valife.de
Bewertungen:

1.015 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.826 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.10.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
valife.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung kam sehr schnell, 2 Tage nach Bestellung. Ich hatte 2 Hosen mit seitlichem langem Reißverschluss in Größe L bestellt. Die Jeans war jedoch zu klein, die andere Hose zu groß. Mein Anruf beim Kundenservice wurde freundlich angenommen. Unkompliziert wurde direkt am Telefon die Ersatzlieferung vorbereitet. Die Retoure habe ich zeitgleich zurück geschickt. Auch die neue Lieferung hat mich nach 2 Tagen erreicht. Die Jeans, die ich jetzt in Größe XL bestellt hatte und die Komforthose, jetzt Größe M, passten wie angegossen. Die Qualität ist gut. Vorsicht beim Waschen: Eine oder beide Hosen färben sehr stark. Ich habe sie zusammen gewaschen. Am besten Schmutzfangtücher mit in die Waschmaschine tun. Danke für schnelle Lieferung und guten und freundlichen Kundenservice!

Relevanteste negative Bewertung

22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Grundsätzlich bemängele ich, dass für die angebotenen Hosen keine aussagefähigen Abbildungen und Beschreibungen vorhanden sind. Man weiß nicht, welchen Bund die Hose hat, welche Taschen vorhanden sind. Die von mir bestellte Komforthose ist gut verarbeitet und macht einen wertigen Eindruck. Der Stoff ist allerdings sehr dünn und es ist kein Futter vorhanden. Die Hose besitz einen Kräuselbund mit Kordelzug, aber keine Gürtelschlaufen. Der Kordelzug besteht aus einer sehr langen Unendlich-Kordel(ich weiß nicht, wie die dort hineingekommen ist) und hat keinen Kordelstopper. Damit ich sie benutzen konnte, musste ich sie durchschneiden. So kann ich sie normal zu einer Schleife binden, im Lieferzustand hätte ich ausführliche Knot-Anleitung benötigt. Auf Nachfrage zu der Komfort-Jeans hat man mir 2 Ganzfotos geschickt und erklärt, dass diese auch Gürtelschlaufen besitzt. Meine Rückfragen wurden allerdings sehr schnell und ausführlich beantwortet.
GE
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für valife.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand, alles wie abgebildet geliefert bekommen.
Bewertung melden
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung, was will man mehr?
Bewertung melden
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung

sitzt gut, schützt gut

Die Anleitung zur richtigen Befestigung der Orthese könnte klarer formuliert sein.
Bewertung melden
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung und angemessener Preis.
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DN
Danilo N.
Leipzig
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr unkomplizierte Bestellung und schnelle perfekte Lieferung. Prima. Danke! Telefonisch aber leider für Rückfragen nicht erreichbar. Schade!
Bewertung melden
VJ
Volker J.
Nienstädt
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Erfüllen ihren Zweck sehr gut, um keinen Beckenschiefstand zu bekommen.
Bewertung melden
AK
Andreas K.
Burgdorf
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware wie beschrieben, schnelle Lieferung
Bewertung melden
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gutes Produkt.
Bewertung melden
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Hausschuh-Sohlenerhöhung Größe s ist viel zu weit und kann nicht eng genug eingestellt werden. So stellt sie eher eine Unfallgefahr dar.
Bewertung melden
Antwort von valife.de
14.08.2023
Guten Tag, schade, dass Sie mit der Passform der Ausgleichsandale nicht zufrieden sind. Leider können wir - gerade im Bereich "Schuhe" - nicht allen Füßen gerecht werden. Wir nehmen Ihr Feedback auf und können dies im nächsten Produktentwicklungszyklus berücksichtigen. Viele Grüße - Ihr Valife Team
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung!
Bewertung melden