valife.de
Bewertungen:

1.013 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.575 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.10.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
valife.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.03.2023
 Verifizierte Bewertung
+ schnelle unkomplizierte Abwicklung, Möglichkeit zur Begleichung über Rechnung, gute Unterlagen /Anleitung, sehr gute homepage mit vielen Informationen und sehr informativen Videos Rücksendung zur Wiederverwendung ist positiv. - Die Nachverfolgung des Pakets sollte auch ohne Kontoanmeldung möglich sein. Eigentlich möchte der Kunde ja kein Konto führen sondern hofft, das Produkt nur einmalig zu benötigen.

Relevanteste negative Bewertung

22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Grundsätzlich bemängele ich, dass für die angebotenen Hosen keine aussagefähigen Abbildungen und Beschreibungen vorhanden sind. Man weiß nicht, welchen Bund die Hose hat, welche Taschen vorhanden sind. Die von mir bestellte Komforthose ist gut verarbeitet und macht einen wertigen Eindruck. Der Stoff ist allerdings sehr dünn und es ist kein Futter vorhanden. Die Hose besitz einen Kräuselbund mit Kordelzug, aber keine Gürtelschlaufen. Der Kordelzug besteht aus einer sehr langen Unendlich-Kordel(ich weiß nicht, wie die dort hineingekommen ist) und hat keinen Kordelstopper. Damit ich sie benutzen konnte, musste ich sie durchschneiden. So kann ich sie normal zu einer Schleife binden, im Lieferzustand hätte ich ausführliche Knot-Anleitung benötigt. Auf Nachfrage zu der Komfort-Jeans hat man mir 2 Ganzfotos geschickt und erklärt, dass diese auch Gürtelschlaufen besitzt. Meine Rückfragen wurden allerdings sehr schnell und ausführlich beantwortet.
GE
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für valife.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Belastungsmesser hat leider nicht zu meiner Zufriedenheit funktioniert, weshalb ich ihn wieder zurückgesendet habe
Bewertung melden
Antwort von valife.de
17.01.2024
Guten Tag! Kontaktieren Sie doch gerne unseren Kundenservice unter der 08024/60818-510, so dass wir eine eventuelle Fehlanwendung ausschließen können. Weiterhin gute Besserung. Ihr Valife-Team
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Hose stinkt wie eine ganze Chemiefabrik.
Bewertung melden
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Angebliche Lieferzeit von 3 Werktagen. Warte immernoch auf die Ware. Status "In Bearbeitung", noch kein Versand nach über einer Woche. Hilfsmittel wird bald nicht mehr benötigt.
Bewertung melden
Antwort von valife.de
11.10.2023
Guten Tag! Nach unseren Informationen zur Sendungsverfolgung konnte Ihnen das Paket leider nicht zugestellt werden und wurde an uns retourniert. Viele Grüße, Ihr Valife-Team
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die hören einen nicht Mal zu . Verschicken obwohl Storno. Hab per PayPal bezahlt und die haben nach 5 Tagen behauptet das kein Geldeingang zu verzeichnen ist
Bewertung melden
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Hausschuh-Sohlenerhöhung Größe s ist viel zu weit und kann nicht eng genug eingestellt werden. So stellt sie eher eine Unfallgefahr dar.
Bewertung melden
Antwort von valife.de
14.08.2023
Guten Tag, schade, dass Sie mit der Passform der Ausgleichsandale nicht zufrieden sind. Leider können wir - gerade im Bereich "Schuhe" - nicht allen Füßen gerecht werden. Wir nehmen Ihr Feedback auf und können dies im nächsten Produktentwicklungszyklus berücksichtigen. Viele Grüße - Ihr Valife Team
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Unmögliche Qualität , rutschen , rollen sich auf ☹️ Für den Preis eine Zumutung 👎
Bewertung melden
OT
Oliver T.
Flensburg
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein Versäumniszuschlag von 30 Euro, ohne Mahnung. Das kann man nicht machen.
Bewertung melden
Antwort von valife.de
14.07.2023
Guten Tag, bei Bestellungen in unserem Webshop wird das Mahnwesen durch unseren Zahlungsdienstleister durchgeführt. Wir haben keinen Einfluss auf dessen Prozesse. In der Regel geht jedoch eine Zahlungserinnerung und eine Mahnung voraus. Mittlerweile standen Sie diesbezüglich ja auch mit unserem Kundendienst in Kontakt, der Ihnen diesen Zusammenhang erläutert hat. Viele Grüße - Ihr Valife-Team
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist nicht gelungen, das Gerät in Betrieb zu nehmen, schade.
Bewertung melden
Antwort von valife.de
14.08.2023
Gute Tag, es klingt danach, dass Sie Schwierigkeiten im Umgang mit unseren Produkten hätten. Bitte rufen Sie in diesem Fall unseren kostenlosen Kundenservice an. Dieser steht Ihnen mit Rat zur korrekten Anwendung all unserer Produkte beiseite und kann Ihnen Tipps geben, die Ihnen helfen können. Weiterhin gute Besserung, Ihr Valife-Team
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Nichts für schmale Füße. Viel zu groß.
Bewertung melden
Antwort von valife.de
28.06.2023
Guten Tag und vielen Dank für Ihr Feedback. Schade, dass Sie mit dem Halt der Ausgleichsandale nicht zufrieden sind. Die Sandale ist recht weit gefasst und sitzt bei kleinen/schmalen Füßen nicht ganz so gut, wie bei größeren. Für einen besseren halt bieten wir die EVENup Ausgleichsohle an, die auch bei uns im Webshop erhältlich ist. Wir wünschen Ihnen weiterhin gute Besserung! Beste Grüße, Ihr Valife-Team
13.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Versandbestätigungen wären sinvoll

Versandbestätigungen wären sinnvoll
Bewertung melden
07.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Ohne Kommentar!
Bewertung melden
27.02.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden