valife.de- Logo - Bewertungen

valife.de
Bewertungen:

1.026 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.847 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.10.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
valife.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung kam sehr schnell, 2 Tage nach Bestellung. Ich hatte 2 Hosen mit seitlichem langem Reißverschluss in Größe L bestellt. Die Jeans war jedoch zu klein, die andere Hose zu groß. Mein Anruf beim Kundenservice wurde freundlich angenommen. Unkompliziert wurde direkt am Telefon die Ersatzlieferung vorbereitet. Die Retoure habe ich zeitgleich zurück geschickt. Auch die neue Lieferung hat mich nach 2 Tagen erreicht. Die Jeans, die ich jetzt in Größe XL bestellt hatte und die Komforthose, jetzt Größe M, passten wie angegossen. Die Qualität ist gut. Vorsicht beim Waschen: Eine oder beide Hosen färben sehr stark. Ich habe sie zusammen gewaschen. Am besten Schmutzfangtücher mit in die Waschmaschine tun. Danke für schnelle Lieferung und guten und freundlichen Kundenservice!

Relevanteste negative Bewertung

22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Grundsätzlich bemängele ich, dass für die angebotenen Hosen keine aussagefähigen Abbildungen und Beschreibungen vorhanden sind. Man weiß nicht, welchen Bund die Hose hat, welche Taschen vorhanden sind. Die von mir bestellte Komforthose ist gut verarbeitet und macht einen wertigen Eindruck. Der Stoff ist allerdings sehr dünn und es ist kein Futter vorhanden. Die Hose besitz einen Kräuselbund mit Kordelzug, aber keine Gürtelschlaufen. Der Kordelzug besteht aus einer sehr langen Unendlich-Kordel(ich weiß nicht, wie die dort hineingekommen ist) und hat keinen Kordelstopper. Damit ich sie benutzen konnte, musste ich sie durchschneiden. So kann ich sie normal zu einer Schleife binden, im Lieferzustand hätte ich ausführliche Knot-Anleitung benötigt. Auf Nachfrage zu der Komfort-Jeans hat man mir 2 Ganzfotos geschickt und erklärt, dass diese auch Gürtelschlaufen besitzt. Meine Rückfragen wurden allerdings sehr schnell und ausführlich beantwortet.
GE
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für valife.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(854)
(14)
Zurücksetzen
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Verstehe nicht,warum die Schuherhöhung nicht von Orthopäden empfohlen wird,wenn mann lange mit einem Vacoped Stiefel unterwegs ist.Seit ich die Schuherhöhung trage,werden meine durch die vorher unterschiedliche Höhe verursachten Rückenschmerzen besser.
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Belastungsmesser und Reha Hose

Habe mir einen Belastungsmesser und eine Hose mit seitlichem Reißverschluss bestellt, Lieferung ging super schnell, die Produkte sind top, hier merkt man, dass sich Gedanken gemacht wird über die Bedürfnisse der Patienten.
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
gute onlineauswahl,bestellung sehr gut,auf rechnung bezahlen sehr gut,und nicht immer mit kreditkarte oder paypal,lieferung sehr schnell,bei einen anruf bei ihnen sehr kompetent geholfen,weiter so und liebe grüsse,
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Hat alles top und schnell geklappt ! Vielen Dank, gerne wieder *****

Haben die Ausgleichssohle für den Vacoped bestellt, Lieferung war flott da, wird ja auch schnell benötigt. Gute Webseite mit Artikel für den Vacoped Stiefel und pdf Anleitungen für die Handhabung zum Download.
Bewertung melden
JW
Jörg W.
Berlin
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe mich gefreut das es sowas gibt. Durch mein Arbeitsunfall bin ich auf die BG angewiesen,so Kann ich mich entscheiden in Bädern meine Badelatschen so zu gestalten,das Ich nicht schief laufen. MfG
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässig und schnell

Unsere Bestellung kam innerhalb kürzester Zeit an, war vollständig und so, wie in der Angabe beschrieben. Es waren auch Gebrauchsanleitungen enthalten. Wir waren sehr zufrieden.
Bewertung melden
MW
Martin W.
Bergisch Gladbach
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top-Sevice !!

Der persönliche Kontakt zu Valife und der absolut schnellen und unkomplizierten Abwicklung von Bestellungen gebe ich 6 von 5 Sternen !! Vielen Dank für den tollen Service± !!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Beratung durch OPED Kundenservice. Schnelle Lieferung und gute Produkte (alternativer Sonnenschutz zum Vacoped) und Duschstrumpf. Schaffte mehr Eigenständigkeit.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Regenschutz/ Schuhausgleich

Regenschutz für die Orthese und Schuhausgleich für den anderen Fuß erworben- sehr schnell geliefert und absolut zufrieden mit den Produkten.
Bewertung melden
KS
Klaus S.
Neu-Ulm
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter Kontakt per Email. Super freundlich. Die fehlende Vakuumpumpe wurde umgehend nachgeliefert.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ist leicht anzuziehen und wirklich wasserdicht. Im Bereich der Dusche ist die Sohle nicht rutschig
Bewertung melden
FS
Frank S.
Umstadt
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, Produkte wie beschrieben und Top. Auch Retoure sehr schnell abgewickelt.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Verbesserung: Sendungsverfolgung bzw. Lieferdatum mitteilen
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, super Kontakt bei persönlichen Nachfragen. Produkte erleichtern den Alltag.
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, leichte Zahlungsabwicklung. Das gelieferte Produkt ist sehr hochwertig.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bin begeistert

Super Service, schnell Lieferung, unkompliziertes Bezahlen und ein tolles Produkt.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Bearbeitung und super schnelle Lieferung schon am nächsten Tag 😃
Bewertung melden
AW
Antje W.
Bayreuth
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung, gerne könnten Sie noch Versandbestätigung senden.
Bewertung melden
ED
E. D.
Stuttgart
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung 🚚 Tolles Produkt Absolut wasserfest Einfache Handhabung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Empfehlung 👍

Schnelle Email Kommunikation, Gute Ware... Würde hier wieder einkaufen.
Bewertung melden