valife.de
Bewertungen:

998 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.738 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.10.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
valife.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung kam sehr schnell, 2 Tage nach Bestellung. Ich hatte 2 Hosen mit seitlichem langem Reißverschluss in Größe L bestellt. Die Jeans war jedoch zu klein, die andere Hose zu groß. Mein Anruf beim Kundenservice wurde freundlich angenommen. Unkompliziert wurde direkt am Telefon die Ersatzlieferung vorbereitet. Die Retoure habe ich zeitgleich zurück geschickt. Auch die neue Lieferung hat mich nach 2 Tagen erreicht. Die Jeans, die ich jetzt in Größe XL bestellt hatte und die Komforthose, jetzt Größe M, passten wie angegossen. Die Qualität ist gut. Vorsicht beim Waschen: Eine oder beide Hosen färben sehr stark. Ich habe sie zusammen gewaschen. Am besten Schmutzfangtücher mit in die Waschmaschine tun. Danke für schnelle Lieferung und guten und freundlichen Kundenservice!

Relevanteste negative Bewertung

22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Grundsätzlich bemängele ich, dass für die angebotenen Hosen keine aussagefähigen Abbildungen und Beschreibungen vorhanden sind. Man weiß nicht, welchen Bund die Hose hat, welche Taschen vorhanden sind. Die von mir bestellte Komforthose ist gut verarbeitet und macht einen wertigen Eindruck. Der Stoff ist allerdings sehr dünn und es ist kein Futter vorhanden. Die Hose besitz einen Kräuselbund mit Kordelzug, aber keine Gürtelschlaufen. Der Kordelzug besteht aus einer sehr langen Unendlich-Kordel(ich weiß nicht, wie die dort hineingekommen ist) und hat keinen Kordelstopper. Damit ich sie benutzen konnte, musste ich sie durchschneiden. So kann ich sie normal zu einer Schleife binden, im Lieferzustand hätte ich ausführliche Knot-Anleitung benötigt. Auf Nachfrage zu der Komfort-Jeans hat man mir 2 Ganzfotos geschickt und erklärt, dass diese auch Gürtelschlaufen besitzt. Meine Rückfragen wurden allerdings sehr schnell und ausführlich beantwortet.
GE
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für valife.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(831)
(14)
Zurücksetzen
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin höchst zufrieden mit den Produkten von Valife. Ich trage seit drei Wochen für noch mindestens drei Wochen einen VacoPedes. Aus diesem Grunde habe ich mir ein zweites Inlay, Socken, das Fußspray, die Handschuhe, den Duschüberzug und die Schuherhöhung bestellt. Die Sachen sind qualitativ so hochwertig, dass man nur von einem extrem guten Preis- Leistungsverhältnis sprechen kann. Mir wird diese Zeit mit der Einschränkung durch den verletzten Fuß durch die Produkte auf sehr angenehme Weise erleichtert. Ab einem gewissen Betrag entfällt die Versandgebühr, die Bestellung wurde zügig bearbeitet und verschickt. Großes Lob an dieses Unternehmen.
Bewertung melden
FS
Fritz S.
Hinterbrühl
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswert

Die Bestellung wurde sehr schnell geliefert - Die. Nachmittag bestellt, Freitag Vormittag in Österr. zugestellt. Allerdings wusste ich nicht, dass die Bestellung unterwegs ist, da keine Versandnachricht verschickt wurde, was doch eher unüblich ist.
Bewertung melden
HR
Horst R.
Oldenburg
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, denn die braucht man auch mit Gipsbein. Ich habe die Stoff-Reissverschluss Hose bestellt. Passt und man kommt gut rein. Ich habe auch seit Jahren den Duschüberzug, kann ich nur empfehlen!
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die gute Qualität der Produkte und die schnelle Belieferung haben mir am Besten gefallen. Ich habe beide Produkte in der Praxis sehr zufrieden eingesetzt aber konnte hierbei nicht noch Bilder machen.
Bewertung melden
HH
Helga H.
München
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung – gute Ware

Habe einen Dusch-Überzug für den Vacuped-Stiefel bestellt. Am Samstag online bestellt – am Montag war das Päckchen schon da. Übrigens: Der Überzug ist sehr praktisch und einwandfrei wasserdicht.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnell, dafür das man Krank ist und diese Teile benötigt, sind diese Teile einfach zu teuer. Beim tragen der Orthese über 6 Wochen, sollten diese Teile dazu gehören.
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sinnvolle Ergänzungen.

Sinnvolle Produkte in Verbindung mit einem Vacopedes, die den Alltag etwas erleichtern. Super schnelle Lieferung.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Erfahrung : heute bestellt, <übermorgen geliefert. Das kommt leider selten vor. Vielen Dank.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung am Sonntag augegeben, und am Dienstag war das paket schon da, super schnell
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und mit den bestellten Produkten bin ich sehr zufrieden.
Bewertung melden
MM
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Wäre wie beschrieben und einwandfrei. Kauf auf Rechnung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Passt sehr gut. Schnelle Lieferung. Gutes Preis_Leistungsverhältnis .
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, Topware zu diesem Preis. Bin absolut zufrieden
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Vacoped Stiefel sowie die Erhöhung für den Schuh passen perfekt.
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Vacoped ist sehr gut, und das Zubehör wurde schnell geliefert.
Bewertung melden
GC
Günter C.
Augsburg
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität und schnelle Lieferung! Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfacher Bestellvorgang und schnelle Lieferung!!!
Bewertung melden
TF
Thomas F.
Dorsten
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Verpackung, gutes Produkt
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
War super schnell und es hat sehr gut geklappt.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben.
Bewertung melden