valife.de
Bewertungen:

996 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.730 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.10.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
valife.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung kam sehr schnell, 2 Tage nach Bestellung. Ich hatte 2 Hosen mit seitlichem langem Reißverschluss in Größe L bestellt. Die Jeans war jedoch zu klein, die andere Hose zu groß. Mein Anruf beim Kundenservice wurde freundlich angenommen. Unkompliziert wurde direkt am Telefon die Ersatzlieferung vorbereitet. Die Retoure habe ich zeitgleich zurück geschickt. Auch die neue Lieferung hat mich nach 2 Tagen erreicht. Die Jeans, die ich jetzt in Größe XL bestellt hatte und die Komforthose, jetzt Größe M, passten wie angegossen. Die Qualität ist gut. Vorsicht beim Waschen: Eine oder beide Hosen färben sehr stark. Ich habe sie zusammen gewaschen. Am besten Schmutzfangtücher mit in die Waschmaschine tun. Danke für schnelle Lieferung und guten und freundlichen Kundenservice!

Relevanteste negative Bewertung

22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Grundsätzlich bemängele ich, dass für die angebotenen Hosen keine aussagefähigen Abbildungen und Beschreibungen vorhanden sind. Man weiß nicht, welchen Bund die Hose hat, welche Taschen vorhanden sind. Die von mir bestellte Komforthose ist gut verarbeitet und macht einen wertigen Eindruck. Der Stoff ist allerdings sehr dünn und es ist kein Futter vorhanden. Die Hose besitz einen Kräuselbund mit Kordelzug, aber keine Gürtelschlaufen. Der Kordelzug besteht aus einer sehr langen Unendlich-Kordel(ich weiß nicht, wie die dort hineingekommen ist) und hat keinen Kordelstopper. Damit ich sie benutzen konnte, musste ich sie durchschneiden. So kann ich sie normal zu einer Schleife binden, im Lieferzustand hätte ich ausführliche Knot-Anleitung benötigt. Auf Nachfrage zu der Komfort-Jeans hat man mir 2 Ganzfotos geschickt und erklärt, dass diese auch Gürtelschlaufen besitzt. Meine Rückfragen wurden allerdings sehr schnell und ausführlich beantwortet.
GE
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für valife.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkt und Service super, muß aber bereits im Schuh enthalten sein, um weitere orthop. Schäden wie Fehlbelastungen zu vermeiden.
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schuherhöhung

Die Schuherhöhung ist generell eine wirklich sinnvolle Sache. Habe diese in M bestellt, um die Differenz zum Vacoped Stiefel auszugleichen. Leider rutscht der Schuh bei längerem gehen nach vorne und dadurch schlupf ich hinten dann raus. Für sehr kurze Wege innerhalb der Wohnung passt es.
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir wurde nicht Bescheid gegeben, wann das Paket ankommt. Wenn ich das gewusst hätte, hätte ich einen Ablageort angeben können.
Bewertung melden
GE
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Komforthose mit Überraschungen

Grundsätzlich bemängele ich, dass für die angebotenen Hosen keine aussagefähigen Abbildungen und Beschreibungen vorhanden sind. Man weiß nicht, welchen Bund die Hose hat, welche Taschen vorhanden sind. Die von mir bestellte Komforthose ist gut verarbeitet und macht einen wertigen Eindruck. Der Stoff ist allerdings sehr dünn und es ist kein Futter vorhanden. Die Hose besitz einen Kräuselbund mit Kordelzug, aber keine Gürtelschlaufen. Der Kordelzug besteht aus einer sehr langen Unendlich-Kordel(ich weiß nicht, wie die dort hineingekommen ist) und hat keinen Kordelstopper. Damit ich sie benutzen konnte, musste ich sie durchschneiden. So kann ich sie normal zu einer Schleife binden, im Lieferzustand hätte ich ausführliche Knot-Anleitung benötigt. Auf Nachfrage zu der Komfort-Jeans hat man mir 2 Ganzfotos geschickt und erklärt, dass diese auch Gürtelschlaufen besitzt. Meine Rückfragen wurden allerdings sehr schnell und ausführlich beantwortet.
Bewertung melden
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Ausgleichs-Sandale in Größe S bestellt also 36 -40 . Ich finde die Spanne zu groß. Ich habe Größe 37, der Schuh ist mir logischerweise viel zu groß und zu weit. Den Klettverschluss kann ich nicht so einstellen, dass mein Fuß einen guten Halt. Mit dicken Socken geht es gerade noch so. Allerhöchstens eine Größe von 37 - 38 wäre sinnvoll. Ich habe ihn trotzdem behalten weil mir der Höhenausgleich beim sitzen und stehen hilft. Ich trage momentan den Vacuped und darf noch nicht belasten. Mit den Krücken geht das mit den Sandalen. Aber fürs Laufen ohne Krücken sind sie für mich nicht geeignet. Der Vacuped ist übrigens super.
Bewertung melden
05.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Höhenausgleich für das gesunde Bein bei Nutzung des Vacomeds nicht möglich

Die Schuherhöhung ist selbst in der höchstmöglichen Einstellung deutlich zu niedrig für den Höhenausgleich bei Nutzung des Vacopeds, was mir nicht einleuchtet, da man bei dem Firmennamen "Valife by OPED" davon ausgeht, dass die Produkte aufeinander abgestimmt sind. Dabei ist mein Turnschuh an sich schon recht hoch. Ich habe das Produkt trotzdem behalten, da ich aufgrund einer früheren Verletzung noch über eine andere Orthese verfüge, bei der der Höhenausgleich passt und auf die ich dann demnächst, wenn ich belasten darf, umsteigen werde.
Bewertung melden
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Gewünschtes Feedback

Leider kam keinerlei Info von den behandelnden Ärzten zu den (Zusatz-) Produkten von Valife. Ein Katalog lag im Karton der Schiene bei, aber ein zwei Sätze dazu von ärztlicher Seite wären schon sinnvoll. Duschhaube ist ok und erfüllt ihren Zweck wenn auch nicht zu 100% da auch bei korrekte Überzug Wasser eindringt Sowohl die Erhöhung für den Schuh des gesunden Fußes wie auch die "Schlappe" gibt es nicht als "links" bzw. "rechts". Dies würde auch wenn nur für kurze Strecken die Wertigkeit um ein vielfaches erhöhen
Bewertung melden
16.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Nicht sehr intuitiv und kundenfreundlich

1. Es wird Bezahlung gegen Rechnung angeboten, dann aber nach einer "Prüfung" (was auch immer das heißt) abgelehnt. Daraufhin alles nochmal eingegeben und Kreditkarte angeben. 2. Erst beim Abschluss der Bestellung stellt sich heraus, dass eine Nachverfolgung nur möglich ist, wenn ein Konto erstellt wurde. Da ich nun kein 3. Mal neu anfangen wollte, habe ich darauf verzichtet. Ich bestelle sehr viel Online. Der Valife Shop gehört aber eindeutig in das schwächere Drittel dieser Online Shops.
Bewertung melden
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Stiefel.

Hallo, ich habe einen Außenbandabriss und mein Orthopäde gab mir einen Vacoped Stiefel. Die Ausgleichshöhe ,die ich mir dann bestellte ,passt leider nicht zur Höhe des Stiefels .Mein kompletter Rücken und Becken schmerzt ,außerdem ist die Orthese viel zu schwer für meinen Fu0.Der Stiefel sollte Utra lite sein, damit man mit der Orthese laufen kann.
Bewertung melden
UN
Ulrich N.
Radolfzell
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ausgleichssandale billig aufgemacht. Sehr wenig halt. Zu teuer, leider keine Alternative gefunden. Nur hohes Hartschaummaterial mit 2 klettschlaufen. Leider zum Vacoped Schuh auch noch zu niedrig. Krumme Haltung immer noch und für ältere meines Erachtens schlecht geeignet. Da zu wenig Halt und somit stolpergefahr.
Bewertung melden
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Verärgerung Rabatt - service

Bei der der 2.Bestellung wurde Rabatt Gutschein Nicht Aktzeptiert . Werde nicht mehr bestellen und im Internet noch meine Meinung kundtun. Ihre Service Dame am Telefon aus auch nicht gerade auskunftsfreudig . In Service und im Geschäftsgebaren haben sie noch Luft nach oben .
Bewertung melden
MT
Mehmet T.
Kornwestheim
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Gut gemeint, aber macht es noch schlimmer! Ein Klotz am Bein hat man sowieso mit dem Schienenschuh und wenn dann noch der Höhenausgleich am anderen Bein dazu kommt, wird es sehr schwer zu laufen und das Gewicht ist auf Dauer nicht zu stemmen!
Bewertung melden
20.05.2023
 Verifizierte Bewertung
hatte die Ausgleichssandale in Größe S bestellt, die mit Klettverschlüssen versehenen Schließbänder sind m.E. viel zu lang und wenn man sie in die kleinste Position bringt, stehen sie zu weit ab
Bewertung melden
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Schuherhöhung nicht gut nutzbar

Die Schuherhöhung ist bei einer Spanne von vier Schuhgröße (39 - 43) viel zu groß. Das Teil hält keine fünf Schritte am Schuh. Und dann rund 30€ dafür..... Rückmeldung schnell und freundlich
Bewertung melden
HU
Heike U.
Wetzlar
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Produkt entspricht nicht der Realität

Produktbeschreibung und Video entspricht nicht der Realität. Sohle hält nicht und der Höhenausgleich nicht ausreichend
Bewertung melden
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Gutschein Rabatt

Zuerst ein Rabatt briefet 2.Bestellung nicht mehr möglich .
Bewertung melden
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware liefern
Bewertung melden
Antwort von valife.de
11.07.2023
Guten Tag, leider konnte DHL die von Ihnen angegebene Lieferadresse nicht ermitteln. Daher konnte die Sendung nicht zugestellt werden. Die Ware ist nun wieder bei uns eingetroffen und die Rückzahlung an Sie wurde veranlasst. Viele Grüße, Ihr Valife-Team
XH
Xare H.
München
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden