valife.de
Bewertungen:

1.022 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.551 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.10.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
valife.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.03.2023
 Verifizierte Bewertung
+ schnelle unkomplizierte Abwicklung, Möglichkeit zur Begleichung über Rechnung, gute Unterlagen /Anleitung, sehr gute homepage mit vielen Informationen und sehr informativen Videos Rücksendung zur Wiederverwendung ist positiv. - Die Nachverfolgung des Pakets sollte auch ohne Kontoanmeldung möglich sein. Eigentlich möchte der Kunde ja kein Konto führen sondern hofft, das Produkt nur einmalig zu benötigen.

Relevanteste negative Bewertung

22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Grundsätzlich bemängele ich, dass für die angebotenen Hosen keine aussagefähigen Abbildungen und Beschreibungen vorhanden sind. Man weiß nicht, welchen Bund die Hose hat, welche Taschen vorhanden sind. Die von mir bestellte Komforthose ist gut verarbeitet und macht einen wertigen Eindruck. Der Stoff ist allerdings sehr dünn und es ist kein Futter vorhanden. Die Hose besitz einen Kräuselbund mit Kordelzug, aber keine Gürtelschlaufen. Der Kordelzug besteht aus einer sehr langen Unendlich-Kordel(ich weiß nicht, wie die dort hineingekommen ist) und hat keinen Kordelstopper. Damit ich sie benutzen konnte, musste ich sie durchschneiden. So kann ich sie normal zu einer Schleife binden, im Lieferzustand hätte ich ausführliche Knot-Anleitung benötigt. Auf Nachfrage zu der Komfort-Jeans hat man mir 2 Ganzfotos geschickt und erklärt, dass diese auch Gürtelschlaufen besitzt. Meine Rückfragen wurden allerdings sehr schnell und ausführlich beantwortet.
GE
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für valife.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(863)
(106)
Zurücksetzen
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top Service und das auch noch super schnell :)

Ich habe die Schuherhöhung und den Regenschutz bestellt. Am nächsten Tag war beides schon geliefert. Weil die Größe nicht gepasst hat, habe ich kurz mit dem Kundenservice telefoniert. Schon am nächsten (!) Tag war die Schuherhöhung in der passenden Größe da. Die Rücksendung mit dem beiliegenden Schein lief auch problemlos und nach wenigen Tagen war auch die Rücküberweisung auf dem Konto. Gerade wenn man eh schon mit der Gesundheit Probleme hat und möglichst schnell die Hilfsmittel braucht, ist so ein Top-Service wundervoll.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell geliefert, Fragen wurden umgehend beantwortet Erster Eindruck: Produkt, funktioniert wie es soll, einfach anzuwenden, flexibel einzustellbar. Je nach Höhe der Schuhsohle schnell zu wechseln
Bewertung melden
BR
Barbara R.
Brigachtal
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es werden hilfreiche Assecoires angeboten. Die Bestellung ist einfach. Die Lieferung erfolgte schnell und vollständig. Bin rundum zufrieden und würde jederzeit wieder bestellen.
Bewertung melden
WS
Werner S.
Mehrstetten
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe einen Überschuh für Opedschuh und einen Duschstrumf bestellt. Beide Artikel entsprechen voll den Ansprüchen. Lieferung innerhalb eines Tages. Super.
Bewertung melden
AF
Andreas F.
Lichtenwörth
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Zweite Bestellung, genauso schnell und unkompliziert. Ich hoffe zwar das ich keine erhöhung mehr brauche- aber wenn dann kaufe ich sicher hier ein
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand. Das Kissen ist sehr zu empfehlen. Ich habe seit langer Zeit das erste Mal keine Nackenschmerzen nach dem Aufstehen.
Bewertung melden
CR
Claudia R.
Gaißach
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Große Produktpalette, tolle Beschreibungen, seriöser Internettauftritt, Spitzenware zu guten Preisen und sehr schnelle Lieferung!
Bewertung melden
AB
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Duschsack ist super, somit kann ich nach meiner Hallux Valgus OP duschen. Ist einfach viel besser als nur abwaschen.
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Bearbeitung und Versand. Gerade bei dem Thema Sanitätsbedarf und akutem Bedarf besonders wertvoll!
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte bereits am nächsten Tag. Eine ggfs. nötige Rücksendung ist kostenfrei möglich.
Bewertung melden
MS
Muriel S.
Berchem
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Gute Qualität Negativ: Der Hosenbund bei der Medium-Hose fällt etwas weit aus.
Bewertung melden
AC
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekt!

Gestern bestellt, heute da. Perfekt! Laufe fast schon wieder normal mit dem Höhenausgleich. Danke!
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut

Auch die zweite Bestellung wurde umgehend bearbeitet und auf den Weg gebracht. Sehr gut.
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Top, eine Benachrichtigung bei Versand per Mail wäre nicht schlecht gewesen
Bewertung melden
JR
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware wie versprochen, schnelle Auslandslieferung

Der EVENUP ist eine grosse Hilfe beim Gehen mit dem VACOPED! Würde es empfehlen.
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

immer wieder gerne

Die telefonisch Beratung, sowie die unkomplizierte Bestellung waren echt super.
Bewertung melden
MP
Markus P.
Sindelfingen
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung

1a

Hat alles super geklappt - von der Bestellung bis zu sehr schnellen Lieferung
Bewertung melden
MM
Manfred M.
Mülheim
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Prompte Erledigung und Lieferung.Die Weiterempfehlung wird stets erfolgen.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr vielfältiges gutes Angebot. Sofort Hilfe bei Ersatzteilen …
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundliche und nette Mitarbeiter und schnelle Lieferung.
Bewertung melden