polstereibedarf-online.de- Logo - Bewertungen

polstereibedarf-online.deBewertungen

: 27.619Sehr gut

4,94

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 27.11.2009
aktualisiert am: 01.12.2022
polstereibedarf-online.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei polstereibedarf-online.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 27.11.2009
aktualisiert am: 01.12.2022
polstereibedarf-online.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei polstereibedarf-online.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für polstereibedarf-online.de

969 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

27.619 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


04.01.2022
Erstklassig... Ich hatte Stoffmuster bestellt, Tage späääter waren diese leider immer noch nicht bei mir, da hat die Post wohl Mist gebaut...... Problemlos wurden mir ein zweites mal die gewünschten Muster zugesendet, die waren zum Glück zwei Tage später bei mir. Klasse ! Daraufhin habe ich Polsterstoff, Polsterpappe und Ziernagelstangen bestellt....... Noch nicht verarbeitet, aber alles macht einen sehr guten Eindruck. Vor allem der Polsterstoff ist klasse !!! Alles wurde recht schnell und zügig erledigt, meine Zahlung wurde bestätigt, es kam die Versand Mitteilung und dann vom Paketdienst. Einfach gut informiert. Alles bestens verpackt. Und der E-Mail Kontakt war super freundlich.... Ich kann diesen Shop bestens empfehlen und finde es schade das ich erst jetzt auf diesen tollen Shop aufmerksam geworden bin.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


06.03.2022
Unflexibler Laden mit antiquiertem Kundenservice.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für polstereibedarf-online.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(912)
(55)
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Den ersten Polsterstoff habe ich vor ca. 10 Jahren bestellt und die daraus genähten Wohnwagenpolster schauen immer noch wie neu aus. Kein Abrieb, kein Ausbleichen! Ich finde ganz toll, dass man sich Muster bestellen kann, das hilft mir sehr dabei für das jeweilige Projekt den richtigen Stoff zu finden. Auch dieses Mal für die Sitz- und Lehnfläche für eine Hollywoodschaukel konnte ich wieder den optimalen Stoff ordern. Lässt sich gut mit meiner Bernina-Nähmaschine verarbeiten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Ich würde jederzeit wieder bei Ihnen bestellen. Der Stoff wurde sehr schnell geliefert, hat eine gute Qualität und eine tolle Farbe. Ich bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Der Bezugsstoff wurde verarbeitet. Die Qualität wird sich im Gebrauch zeigen. Meine erste Einschätzung ist gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
von Ulf E.
Gute Auswahl an Materialien, prompte Lieferung. Was hat man sich dafür früher - wenn man auf dem Land wohnt - die Hacken abgelaufen...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022 
Alles wunderbar. Ware wie beschrieben und abgebildet, gut verpackt und schnell geliefert. Gutes Material, ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Schnelle Lieferung, toller Stoff, passt. Besser machen? Fällt mir höchstens die Verpackung ein: Stoff war an den Enden zerdrückt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Alles bestens: Ware Lieferzeit, Preis. Sogar eine Plastikunterlage war dem Textilkleber-Spray beigelegt. Wirklich klasse!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Nach Musterbestellung konnte ich mich besser für eine Stoffsorte entscheiden. Sehr schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022 
Habe 4 Stühle neu bezogen; sieht echt klasse aus; super Material; danke für die schnelle Lieferung !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Schnelle und gute Lieferung, Ware entspricht der Beschreibung auf der Internetseite. Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Übersichtliche Informationen im Onlineshop, Prompte Lieferung, schnelle Rückmeldung auf Fragen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Total schnelle Lieferung. Ware ist genauso, wie gewünscht. Top. Empfehle ich unbedingt weiter.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Von der Bestellung bis zur Lieferung ging es ganz schnell. Die Ware war genau wie erwartet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Alles super schnell und komplikationslos gelaufen. Werde bestimmt wieder dort bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Sehr schnell und zuverlässig geliefert! Die Ware ist identisch mit der Beschreibung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022 
Wir sind sehr erfreut das eine Fa. auch eine so kleine Menge verschickt.Super Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
Meine Bestellung wurde schnell bearbeitet und super verpackt versendet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
Wie immer: schnelle Lieferung und gute Ware. Der Preis ist auch okay.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Sehr schnelle Zusendung. Ausführung wie erwartet. Alles bestens.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Sehr schnelle Lieferung, gute Qualität und sehr große Auswahl!!!!
Bewertung melden