polstereibedarf-online.de- Logo - Bewertungen

polstereibedarf-online.de
Bewertungen:

798 Bewertungen in den letzten 12 Monaten28.683 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.11.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
polstereibedarf-online.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Seit Jahren bestelle ich bei der Firma Heikaus meine Stoffe, weil es für mich keinen besseren Shop für Möbelstoffe gibt. Das Preis Leistungsverhältnis ist einfach nicht zu toppen. Die Qualität ist ausgezeichnet, und das ist auch der Grund warum ich meinen Kunden immer wieder nur den Polstereibedarf und Heiro Möbelstoffe empfehle. Ich habe einen reinen Nähservice und seit über 14 Jahren bin ich begeistert von diesem Geschäft, weil die Stoffe überzeugen, der Service super ist und die Lieferung immer sehr schnell erfolgt. Und selbst als mit GLS einmal eine Lieferung verschwunden ist, wurde mir umgehend nochmal meine Bestellung raus geschickt. Auch da wurde ich nicht im Regen stehen gelassen. Besser kann es nicht gehen. In diesem Sinne meinen herzliche Dank an das ganze Team vom Polstereibedarf. :)

Relevanteste negative Bewertung

16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir waren beim Polstereibedarf, kamen an und mussten leider ein wenig warten, da der Laden recht voll war. Die aktuelle Kollektionsware lag im Kundenbereich zur Ansicht bereit, so dass wir uns schon umschauen könnten. Als wir an der Reihe waren, wurden wir aber sehr gut beraten, doof allerdings, dass die von uns ausgesuchte Farbe nicht lagernd war. Wir haben den Stoff dann einfach bestellt und eine Woche später war er auch schon bei uns.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für polstereibedarf-online.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Kunstleder Outdoor & Boot 95130 und 95131 sieht farblich besser aus als am Bildschirm. Es war gut zu verarbeiten ( 10 teilige Sitzbank ) auf 5 cm Kaltschaum 55/65. Die Lieferung war schnell und großzügig bemessen.
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Optimal

Wir haben schon mehrfach Bestellt und wurden nie enttäuscht. Die Qualität ist super und die zusätzlichen Erklärungen sehr verständlich geschrieben. Ich kann es sehr weiterempfehlen
Bewertung melden
CB
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super tolle Qualität , sicherer und schneller Versand. Gute Kommunikation und super Preis. Habe mir den Anbieter vorgemerkt Liebe Grüße Carmen
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
super schnelle Belieferung und die Stoffproben im Vorfeld waren ebenfalls schnell da und haben uns bei unserer Entscheidung sehr geholfen.
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Auswahl, top Qualität. Gerade als ich dachte „wann bekomme ich eine versandbestätigung“ klingelte es schon mit der Ware an der Tür.
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Auswahl an Stoffen! Besonders positiv ist die Möglichkeit der Musterbestellung. Schnelle und zuverlässige Lieferung.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung, tolle Qualität, prima verpackt. Was möchte man mehr? Sehr empfehlenswert !
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens! Schnelle Abwicklung, super Verpackung plus sehr grosszügig beim Stoffzuschnitt. Immet wieder gerne!
Bewertung melden
SM
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Lieferung

Gute Kommunikation, schnelle Antworten, schnelle Lieferung, Gute Verpackung, Stoff wie beschrieben, gute Qualität
Bewertung melden
ID
Ingrid D.
Rommerskirchen
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Musterstoffe und der anschließend ausgesuchte Stoff wurden sehr schnell geliefert . Gute Info auch per Mail .
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr ordentlich verpackt und sehr gute Qualität.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Bearbeitung ist gut,mal sehen wie sich dass ganze mit der Zeit entwickelt sprich Haltbarkeit.
Bewertung melden
SM
Sabine M.
Wallgau
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Abwicklung, schallschneller Versand und super gute Ware; herzlichen Dank und Gruß Sabine
Bewertung melden
AB
Anna B.
Rangsdorf
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
kompetente Beratung, sehr guter Service, sehr gute Stoffe und super Preis-Leistungverhältnis.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles den Angaben entsprochen und die Lieferung war sehr achmell und pünktlich da!
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Kaufabwicklung & Produkte

Super Kaufabwicklung, schneller Versand, gute Verpackung und sehr gute Produktqualität.
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle und unkomplizierte Hilfe bei einem Lieferfehler!!Die Ware hat mir gut gefallen
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super, vielleicht könnte die Verpackung mit weniger Plastik auskommen, danke
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung kam unglaublich schnell und die bestellte Ware ist einwandfrei.
Bewertung melden
GS
Gerhard S.
Schärding
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung, sehr guter Einkauf, gerne wieder. Sehr empfehlenswert.
Bewertung melden