polstereibedarf-online.de- Logo - Bewertungen

polstereibedarf-online.deBewertungen

: 27.441Sehr gut

4,93

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 27.11.2009
aktualisiert am: 28.09.2022
polstereibedarf-online.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei polstereibedarf-online.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 27.11.2009
aktualisiert am: 28.09.2022
polstereibedarf-online.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei polstereibedarf-online.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für polstereibedarf-online.de

1.068 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

27.441 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


04.01.2022
Erstklassig... Ich hatte Stoffmuster bestellt, Tage späääter waren diese leider immer noch nicht bei mir, da hat die Post wohl Mist gebaut...... Problemlos wurden mir ein zweites mal die gewünschten Muster zugesendet, die waren zum Glück zwei Tage später bei mir. Klasse ! Daraufhin habe ich Polsterstoff, Polsterpappe und Ziernagelstangen bestellt....... Noch nicht verarbeitet, aber alles macht einen sehr guten Eindruck. Vor allem der Polsterstoff ist klasse !!! Alles wurde recht schnell und zügig erledigt, meine Zahlung wurde bestätigt, es kam die Versand Mitteilung und dann vom Paketdienst. Einfach gut informiert. Alles bestens verpackt. Und der E-Mail Kontakt war super freundlich.... Ich kann diesen Shop bestens empfehlen und finde es schade das ich erst jetzt auf diesen tollen Shop aufmerksam geworden bin.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


07.11.2021 
Die Ware entsprach qualitativ den Erwartungen. Leider waren die Stoffe der ersten Lieferung zu lose gewickelt. Ich musste sie ein paar Wochen aufbewahren, bis ich einen Termin beim Polsterer hatte. Als wir die Stoffe abwickelten, hatten sich auf dem Samt Knickfalten gebildet, so dass er nicht mehr zu gebrauchen war. Resultat: ein paar Hunderter für die Tonne.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für polstereibedarf-online.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022 
Bestellung, Service (Kundenfreundlichkeit und schnelle Antwort) und Versand sind top. Leider hat die Bezahlung per SOFORT nicht funktioniert, weshalb sich der Vorgang und die Länge gezogen hat. Das Problem wurde/wird behoben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Nach der Anforderung eines Stoffmusters, was problemlos war, bekam ich die Lieferung schnell und gut verpackt in kurzer Zeit geliefert. Ich bin sehr zufrieden und werde bei Bedarf sicher wieder hier bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Kaum bestellt - schon geliefert! Ausserdem ist die Qualität ausserordentlich gut, und das fuer einen mehr als akzeptablen Preis. Ich bin mehr als zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
angefragte Stoffmuster waren am Folgetag im Briefkasten! Bestellung wurde dann innerhalb kürzester Zeit zur vollen Zufriedenheit ausgeführt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Super Material, schnelle Lieferung, super Verpackung ohne Riesenkartons und unnötiges Verpackungsmaterial. Also - alles bestens!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Ich würde jederzeit wieder hier kaufen. Die Lieferzeit war sehr schnell und die Ware von guter Qualität. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 18 Stunden 
Große Stoffauswahl und gute Qualität. Superschneller Service und Lieferung innerhalb 2 Tagen. Sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Wie immer, sehr gute Auswahl, Qualität, zügige Bearbeitung der Aufträge, prompte Lieferung,
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022 
Super Auswahl, Blitzlieferung und 1A Qualität, schon verarbeitet und mehr als glücklich 😊
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Schnelle Lieferung und unser Kunstleder, war super zu verarbeiten und eine gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022 
Alles perfekt gelaufen. Gute Ware, schneller Versand, alles problemlos.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
von Eva R.
Gute Qualität, sehr guter Kundendienst und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022 
Sehr gute Telefonberatung und schnelle Lieferung. Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Zusendung vom Musterproben und sehr kurze Bearbeitungszeiten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Sehr schnelle Lieferung und top Kommunikation gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022 
Ich hätte mir Pflegehinweise zum gesendeten Stoff gewünscht
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Stunden
Schnelle, zuverlässige Lieferung. Ware in Topzustand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Gute Qualität, schnelle Lieferung immer wieder gerne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Gute Kommunikation und schnelle Lieferung. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Schnelle Lieferung, gute Qualität, gute Preis
Bewertung melden