polstereibedarf-online.de

30.858 Bewertungen insgesamt   1.113 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, die oft schon innerhalb weniger Werktage erfolgt. Die Qualität der angebotenen Stoffe und Materialien wird vielfach als hochwertig, langlebig und ihren Beschreibungen entsprechend bewertet. Besonders positiv wird der kostenlose und schnelle Musterservice bewertet, der die Auswahl erleichtert. Der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice wird ebenso geschätzt, da er auch bei Problemen und Fragen lösungsorientiert unterstützt. Die Ware wird als sorgfältig und sicher verpackt beschrieben, was insbesondere bei empfindlichen Stoffen von Vorteil ist. Das breite und übersichtliche Sortiment, das viele Stoffarten und Zubehör abdeckt, findet großen Anklang bei den Kunden. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird durchweg als sehr gut und fair empfunden, sowohl für Stoffe als auch für Zubehör und Musterservice. Vereinzelt wird die Größe der Muster als verbesserungswürdig genannt. Zudem gibt es gelegentlich Probleme mit bestimmten Zahlungsanbietern wie PayPal oder Kreditkarte, auch wenn der Bestell- und Zahlungsvorgang insgesamt positiv bewertet wird.

Erfahrungenpolstereibedarf-online.de

C S
Christiane S.
Mir gefällt das umfassende Angebot, ich bekomme alles, was ich brauche, von einem Anbieter. Der Kundendienst ist aufmerksam, hilfsbereit und "denkt mal wirklich mit". Mit den Zahlungsmöglichkeiten hat das nicht so geklappt, wie ich dachte. Dadurch entstand eine Doppelung, was aber die Mitarbeiterin bemerkt und sinnvoll korrigiert hat. Vielen Dank dafür! Und dann kam das Paket auch noch umgehend am nächsen Tag an!

Rundum zufrieden

Mir hat gut gefallen, dass ich im Vorfeld kostenlos Stoffmuster bestellen konnte und daher die Entscheidung, welche Farbe passt, leichter war. Außerdem war auf der Homepage zu sehen, wieviel vom gewünschten Stoff noch vorrätig ist. Der Versand erfolgte umgehend am nächsten Werktag und auch die Lieferung mit GLS klappte ganz gut. Die Hülle hatte zwar ein kleines Loch, aber das hält der Stoff aus. Die Qualität passt auch. Also rundum zufrieden.
P D
Petra D.

8 neue Stühle

Sehr gutes Angebot von Stoffen für das Neubeziehen von Stühlen. Sowohl die Qualität als auch der Preis sind hervorragend. Zudem war die Lieferung super schnell, Bestellvorgang völlig unkompliziert und auch die Bezahlung. Wir haben unsere 8 Stühle neu bezogen und gegenüber Neukauf eine Menge Geld gespart. Würde ich jederzeit weiter empfehlen.
Beratung, telefonisch war sehr kompetent und freundlich. Ein Problem bezüglich der Lieferung wurde unkompliziert bearbeitet. Die Lieferung der Bestellung mit GLS stellte sich als Problem dar. Wir hatten die Lieferung an eine Packstation umgeleitet. Da unsere Lieferung aus zwei Paketen bestand, wurde ein Paket an die gewünschte Packstation und eins an eine andere Packstation geliefert.
M T
Maximilian T.

Bringt Farbe in den Alltag

Bestellvorgang übersichtlich, Abbildung und Beschreibung ident mit Stoffbezug. Wir haben einen flachen Jaquardstoff gewählt, da das Beziehen der Polster einfacher ist. Da der Stoff auf einer Rolle geliefert wird, sind auch keine Falten und Büge. Preis-Leistung top. Danke dem Team!

Gute Erfahrung, toller Shop

Super Kommunikation, schnelle Lieferung, tolle Produkte mit guter Qualität und leichter Verarbeitung Verbesserungsvorschlag: mehr kostenlose Proben evtl auch größere Proben anbieten. Bei manchen Stoffen ist das Muster bzw. die Optik/Wirkung des Stoffes bei der kleinen Größe nicht ganz einsehbar.
Die Posternägel waren in ihrer Qualìtät & Farbe sehr gut. Habe aber mit meiner Bestellung zu viel bestellt. Rest kommt in mein Lager. Habe mir Ihre Daten notiert, wenn ich Bedarf habe. Danke für die promte Lieferung. R.W.
Wir kaufen immer wieder gerne bei euch! Alles was Profis brauchen - professionell - verlässlich - schnell - kommunikativ - UND eine hervorragende Qualität aller Stoffe! DANKE & auf eine weitere gute Zusammenarbeit. Markus Vogelei - Vogelei GmbH - Spezialisten für Event-Inszenierung
T F
Thomas F.
Hervorragende Qualität gepaart mit schneller Lieferung! Sehr empfehlenswert wenn man z.B. als Katzenbesitzer seine Möbel auffrischen muss.Nicht vergessen: Sprühkleber zum verkleben des Polstermaterials auf der Unterlage. Kannte ich noch nicht. Verblüffend einfache Anwendung. Rundherum alles empfehlenswert!
N R
Nordlicht R.
Vielen Dank für den guten Service. Von der Bestellung bis zur Lieferung. Das Produkt ein Lederstoff ließ sich gut verarbeiten und im ersten Anschein eine gute Qualität. Wie es sich auf Dauer bewährt kann ich zu diesem Zeitpunkt nicht beurteilen. Vielen Dank

Gute Qualität. schnelle Lieferung

Neben den so vielfältig anwendbaren Ziernagelstangen, den guten Polster- und Kunstlederstoffen - auch mal in kräftigen und besonderen Farben, mag ich auch die Reststückangebote, spontan anregend für die eine oder andere kleine Anfertigung wie z.B. Sitzbezug im Auto

Schöne Ware - prompte Lieferung!

Die von uns bestellte Ware kam prompt und in akuter Verpackung. Der Artikel selbst entspricht genau der Abbildung! Qualität und Preis sind bestens und so haben wir nach einer sehr freundlichem, kurzen Schriftwechsel auch Muster erhalten! Daher nur zu empfehlen! Jederzeit gerne wieder!
Super! Ich habe Profi Polsterei Kleber zum sprühen gekauft und bin sehr zufrieden mit dem Produkt! Leichte Anwendung, hält was es verspricht, wurde schnell geliefert. Sicher und gut verpackt. Preisleistung sehr gut

Hochwertige Qualität

Der Stoff hat eine sehr gute Qualität und lässt sich auch als Laie sehr gut mit einer Jeansnadel auf der Nähmaschine nähen. Es war sogar etwas mehr Stoff auf der Rolle als bestellt. Vielen Dank

Gute Qualität, fairer Preis

Bin sehr zufrieden, Musterbestellung hat gut geklappt, Muster könnten deutlich größer sein. Meine Bestellung wurde schnell ausgeliefert, Der Stoff war gut verpackt. Ich kann Polsterbedarf weiter empfehlen.
P R
Petra R.
Super toll waren die Probemuster, die ich bekommen konnte. Daraufhin konnte ich den passenden Stoff bestellen. Alles hat gut und zügig geklappt. Gerne wieder 👍

Gute Ware und perfekter Service

Gute Ware, schnell geliefert und vor allen Dingen eine super fachliche Beratung bei einem Polsterproblem. Tips und Anleitungsvideo wurden geliefert. Hervorragend!
C B
Christian B.
Der Service ist sehr gut, vorher Muster zugeschickt bekommen und dadurch die Entscheidung leicht gemacht. Lieferung sehr schnell. Ergebnis perfekt. Vielen Dank.
Ware ist sehr gut, meine anfänglichen Probleme konnte ich lösen und das Ergebnis kann sich sehen lassen. Ich habe eine Sitzbank für mein 26 Jahre altes Motorrad neu bezogen.
H K
Heike K.
Die Ware ist genau wie erwünscht. Lieferung war schnell und die Ware gut verpackt. Den Punktabzug gab es für die Probleme beim Zahlungsverkehr. Es wurde per Kreditkarte gezahlt. Betragsfreigabe beim Kartenbetreiber wurde durchgeführt. Betrag war als Minus im Konto vermerkt. Da keine Ware kam hab ich recherchiert und festgestellt dass der Betrag wieder zugebucht worden ist. Zahlungsvorgang wurde wiederholt. Gleiches Ergebnis. Da sich Paypal zwischenschaltet ohne dass ich ein Paypalkonto habe und auch nicht will hakte es wohl bei Paypal. Andere Zahlungen per Kreditkarte im gleichen Zeitraum funktionierten ohnr Probleme. Die Zahlung hab ich dann per Vorkasse Überweisung getätigt und danach klappte alles schnell und reibungslos.