Roast Market- Logo - Bewertungen

12.386 Bewertungen in den letzten 12 Monaten68.824 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 25.11.2014
Roast Market erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

18.10.2023
Unter der Lieferung befand sich eine Packung Kaffee, die an der oberen Falz geöffnet war. Dies kann durch alle möglichen Umstände entstanden sein. Da ich noch Kaffee hatte, welchen ich noch verzehren musste, habe ich die Ware erst eine Woche später in den Gebrauch genommen, so dass mir dies erst zu diesem Zeitpunkt aufgefallen ist. Natürlich hätte ich die Ware sofort bei Eingang prüfen müssen! Diesen gesamten Vorgang habe ich so dem Service geschildert. Ebenso, dass ich den Kaffee natürlich komplett geöffnet habe um ihn zu verzehren und nicht noch länger stehen zu lassen. Der Service hat, ohne Umstände, sofort den Preis der beschädigten Verpackung zurück überwiesen, ohne, dass ich diesen gefordert hätte !! Ein absolut toller Service, an dem sich andere Internet Händler messen können!

20.04.2023
Hallo….Nach langen überlegen 🤔 muss ich jetzt doch eine Bewertung schreiben….Schon seit ein paar Jahren bestelle ich hin und wieder Kaffee oder eben Gläser!!!! Bei den Gläsern fing das Theater schon an. Bei den Lucaffee Gläsern kamen schon zwei Gläser kaputt an. Der Kundenservice komplett überfordert. Die Gläser wurden durch Geld ersetzt. Bei meiner Bestellung von New York Gläser genau das gleiche. Bitte was soll ich mit jeweils mit einen Glas pro Firma? Also in die Tonne 😝. Bei meiner letzten Bestellung vor einer Woche bestellte ich wieder mein Lieblingskaffee , wobei ich diesmal nicht zu Hause war. Ich gab diesmal über DHL eine Packstation an um bei der Abholung flexibel zu bleiben. Leider vergebens….ich sollte mich beim Kundenservice melden um eine andere Adresse anzugeben!!!! Tja über die ganze Zeit wurde ich über den tollen Anrufbeantworter geleitet. Nach über einer Woche ohne Kaffee rief ich nochmal den Kundenservice an. Diesmal mit Erfolg. Man sagte mir diese Poststelle benötigt eine Postleitzahl!!!!! Na ja man hätte mir den Kaffee auch nach Hause 🏠 schicken können!!!! Ich hatte bereits schon öfter eine Packstation angegeben. Aber na ja vielleicht überfordert gewesen. Jedenfalls eurer Kundenservice lässt zu wünschen übrig….. und die Beratung für Kaffeesorten genau das gleiche.😫Bin jedenfalls kein Kunde mehr von Roast Market.

Bewertungen für Roast Market

SG
Silke G.
Schortens/Accum
20.11.2023

Espressolöffel

Ich bin sehr zufrieden mit "roastmarket", alles in allem verlief die Bestellung und Lieferung wunderbar zügig, das einzige was irritierte, die 6 Espressolöffel wurden in einem Paket geliefert. Dennoch sehr empfehlenswert.
15.11.2023

Versand länger als angegeben, Ware top!

Der Versand hat sich länger, als anfangs beschrieben, gestaltet. Die gelieferten Kaffees waren aber sehr frisch und insgesamt war alles in Ordnung mit der Lieferung.
vor 19 Stunden
Große Auswahl an Kaffeesorten. Leider gab es diesmal Probleme mit der Verfügbarkeit und ich musste lange auf meine Lieferung warten.
FM
Frank M.
Sandhausen
Sehr einfache und schnelle Bestellung, einschl. Lieferung. Kaffee ist teilweise überteuert, wird erst interessant mit Gutscheinen.

Mit Gutschein sehr gut

Übersichtlich, große Auswahl, gute Beschreibung, gute Filter Funktion, schnelle Lieferung. Aber ohne Gutschein zu teuer.
Der Kaffee ist sehr gut.Schnelle Lieferung. Die letzte Zeit gibt es einige Sorten nicht das ist sehr schade.

Gut aber teuer

Modernes Design, Lieferung schnell aber zu teuer. Gleiche Produkte sind anderswo oft deutlich günstiger
AK
ANTON K.
TERNITZ
15.11.2023
Die Lieferung kam um eine Woche verspätet, Verpackung war beschädigt, Inhalt jedoch in Ordnung!
16.11.2023

Kleine Macke im Bestellprrozess

Leider mehrfach Abstürze im Bestellprozess , aber super schnelle Lieferung und das ist toll
GN
Gunter N.
Schwechat
21.11.2023
Gutes Service Die Preise allerdings sind deutlich höher gegenüber anderen Anbietern .
25.11.2023

Schlecht verpackt

Alles bestens, Ware leider schlecht verpackt, so dass DHL nochmals verpacken musste
ON
Oliver N.
Dresden
Große Auswahl, unkomplizierter Bestellvorgang, schnelle Lieferung.
SD
23.11.2023
Immer guten Kaffee gekauft, Die Ware ist gut beschrieben.
AW
Andreas W.
Ballrechten-Dottingen
Fast Perfekt , nur die Preise könnten besser sein .
Gutes Sortiment und zeitweise gute Sonderangebote
MB
Maik B.
Brandenburg
18.11.2023
Super schnelle Lieferung . Übersichtlicher Shop .
PO
peter o.
lügde
17.11.2023
Gute Ware und Qualität zum günstiegen Preis.
Guter Telefonsupport. Lieferung fix...passt