Roast Market- Logo - Bewertungen

Roast Market
Bewertungen:

10.650 Bewertungen in den letzten 12 Monaten73.360 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 25.11.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Roast Market erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kann roastmarket nur empfehlen. Es hat bzgl der Bestellung alles bestens geklappt und der Versand war wirklich schnell. Besonders hervorheben möchte ich den herausragenden Kundenservice. Ich hatte mich kurz nach der Bestellung doch gegen den Kauf entschieden und eine Stornierung beantragt, die normalerweise nur möglich ist solange die Ware noch nicht versandt wurde. Die Stornierung hatte sich mit dem Versand überschnitten sodass die Ware letztendlich schon unterwegs war und ich den Artikel ganz normal kostenpflichtig rücksenden hätte müssen. Dieser Umstand wurde von roastmarket erkannt, und mir wurde ohne Aufforderung direkt das Angebot eines kostenlisen Rücksendeeziketts gemacht. Dieses habe ich angenommen und ich durfte das Paket kostenlos zurückschicken. Das ist nicht selbstverständlich.

Relevanteste negative Bewertung

12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es waren schlechte Bohnen in zwei Chargen des Yocomo Kaffees. Bei dieser Marke tritt Roastmarket nicht nur als Verkäufer, sondern auch als Kaffeeröster auf. Nach einem aufwendigen Reklamationsprozess wurde nicht angeboten, die gammlige Ware zurück zu nehmen und gutzuschreiben, sondern ein lächerlicher 10% Gutschein für den nächsten Einkauf zugesandt. Auf weitere Schreiben wird nicht mehr reagiert. Der Kundenservice ist eine absolute Katastrophe. Tage lang erhält man Zwischenmeldungen „Es tut uns sehr leid….. Es ist eigentlich nicht unsere Art… wir sind gerade sehr gefragt….) Wenn ein Kundenservice „gerade sehr gefragt ist..“ bedeutet das nichts anderes, als dass es überdurchschnittlich viele Reklamationen gibt, was uns nach diesen Erfahrungen nicht wundert. Von dem Verkäufer Roastmarket ist, da er sich bei Reklamation nicht an geltendes Recht hält, dringend abzuraten.
SB
Stefan B.
Laupheim
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Roast Market

 Sortierung  
Relevanz
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Zufriedenheit

Seit 3 Jahren kaufe ich meinen Kaffee in diesem Online Shop und bin nicht nur mit der Lieferung und dem unkomlizierten Bestellvorgang zufrieden, nein auch das Angebot, die Vielfältigkeit und den immer wiederkehrenden Rabatten. 100% Top!
Bewertung melden
TC
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung

👍Sehr große Auswahl an Kaffeesorten 👍

Einfach eine sehr große Auswahl an Kaffeesorten und dem passendem Zubehör👍 Zu jeder Sorte gibt es eine ausführliche Beschreibung, so dass man sich genau die richtige daraus aussuchen kann. *absolut zu empfehlen* 👍👍👍
Bewertung melden
MR
Monika R.
Eigeltingen
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Rasche Erledigung meiner Bestellung, super verpackte Produkte, problemlose Bezahlung über Klarna - wußte nicht ht, was noch besser laufen könnte. Über das Angebot generell werde ich später mal schreiben.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles gut gelaufen, allerdings Habe ich die Lieferung auf zwei Einzelne Lieferungen verteilt, da sonst der angegebene Lieferzeitpunkt zu lang gewesen wäre!! Hier sollte das System angepasst werden.
Bewertung melden
RA
R. A.
Niedersachsen
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hervorragender Espresso, alles bestens!!Ich bestelle hier seit Jahren regelmäßig und habe hier meinen Lieblingsespresso gefunden. Habe aber auch viele Probierpakete ausgetestet. Erfolgreich!
Bewertung melden
LF
Lothar F.
Freienhagen
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle regelmäßig bei Roastmarket. umfangreiche Auswahl, guter Onlineshop mit praktischen Filtermöglichkeiten. Schneller Versand. Klappt immer alles reibungslos. Empfehlenswert.
Bewertung melden
GW
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr große Auswahl bester Kaffees, perfekter Service und schnelle Lieferung. Ich bin gerne ein treuer und sehr zufriedener Kunde. Ich empfehle roastmarket gerne weiter. Hi
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wir kaufen öfter bei Roastmarket - Schneller Versand, gut verpackt und noch nie ein Problem. Zudem gute Preise und Qualität (auch die Eigenmarken sind empfehlenswert)
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität

Es gibt eine große Auswahl verschiedener kleinen Röstereien, es wird sehr auf die Qualität geachtet. Die Lieferung erfolgt binnen kürzester Zeit. Sehr guter Service
Bewertung melden
US
ursula S.
Augsburg
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
es gibt eine große Vielfalt an Herkunftsländern und Röstungen, auch bei den Preisen ist für Alle etwas dabei. Wir sind sehr zufrieden und deshalb immer wieder gerne
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Extraklasse

Es klappt einfach seit ganz langer Zeit alles sehr sehr gut, ob das die Bestellung ist oder die Bezahlung ein tolles Unternehmen. Liebe Grüße Jürgen Vogel
Bewertung melden
SF
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung schnell und unkompliziert. Für mich ich es immer beruhigend wenn Bestellungen abgesichert sind. Bisher alles gut gelaufen. Danke Weiter so :))
Bewertung melden
GD
Gerhard D.
Fürstenfeldbruck
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle nur bei Roastmarket, da ich hier die besten Erfahrungen gemacht habe. Schnelle Lieferung, sichere Verpackung und sehr gute Kaffeeauswahl.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, allerdings sagte das System, dass das Produkt erst 10 Tage später geliefert würde, so dass ich den Kauf fast nicht getätigt hätte!
Bewertung melden
OH
Oliver H.
Gaggenau
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Service auch wenn mal was schiefgeht. Zustellung an die Packstation hat nicht geklappt, sofort wurde eine kostenlose Zweitzustellung beauftragt.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bis jetzt 10x im Shop bestellt und ich war jedes Mal zu 100% zufrieden. Bezahlung via PayPal und innerhalb von 1-3 Tagen war die Ware da!
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung hat über eine Woche gedauert und einer der Kaffee hat weniger als ein halbes Jahr mhd, also nicht mehr ganz frisch. Der Rest war ok.
Bewertung melden
WS
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Qualität

Mit Lieferung zufrieden, rechtzeitig und schnell geliefert , Qualität Ist gut, gut verpackt, ich kann den Verkäufer nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
HE
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Weitere Auswahl an Schnellkaffe wäre toll. Ich habe einen vollautomaten,nutze hier die Bohnen. Auf der Arbeit bleibt nur der Schnellkaffe
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Leckerer Kaffee

Habe meinen Lieblingskaffee zum günstigen Preis bekommen , nur die Lieferung dauerte sehr lange , beim Kauf stand kurze Lieferzeit...
Bewertung melden