Roast Market- Logo - Bewertungen

Roast Market
Bewertungen:

10.526 Bewertungen in den letzten 12 Monaten74.758 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kann roastmarket nur empfehlen. Es hat bzgl der Bestellung alles bestens geklappt und der Versand war wirklich schnell. Besonders hervorheben möchte ich den herausragenden Kundenservice. Ich hatte mich kurz nach der Bestellung doch gegen den Kauf entschieden und eine Stornierung beantragt, die normalerweise nur möglich ist solange die Ware noch nicht versandt wurde. Die Stornierung hatte sich mit dem Versand überschnitten sodass die Ware letztendlich schon unterwegs war und ich den Artikel ganz normal kostenpflichtig rücksenden hätte müssen. Dieser Umstand wurde von roastmarket erkannt, und mir wurde ohne Aufforderung direkt das Angebot eines kostenlisen Rücksendeeziketts gemacht. Dieses habe ich angenommen und ich durfte das Paket kostenlos zurückschicken. Das ist nicht selbstverständlich.

Relevanteste negative Bewertung

12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es waren schlechte Bohnen in zwei Chargen des Yocomo Kaffees. Bei dieser Marke tritt Roastmarket nicht nur als Verkäufer, sondern auch als Kaffeeröster auf. Nach einem aufwendigen Reklamationsprozess wurde nicht angeboten, die gammlige Ware zurück zu nehmen und gutzuschreiben, sondern ein lächerlicher 10% Gutschein für den nächsten Einkauf zugesandt. Auf weitere Schreiben wird nicht mehr reagiert. Der Kundenservice ist eine absolute Katastrophe. Tage lang erhält man Zwischenmeldungen „Es tut uns sehr leid….. Es ist eigentlich nicht unsere Art… wir sind gerade sehr gefragt….) Wenn ein Kundenservice „gerade sehr gefragt ist..“ bedeutet das nichts anderes, als dass es überdurchschnittlich viele Reklamationen gibt, was uns nach diesen Erfahrungen nicht wundert. Von dem Verkäufer Roastmarket ist, da er sich bei Reklamation nicht an geltendes Recht hält, dringend abzuraten.
SB
Stefan B.
Laupheim
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Roast Market

 Sortierung  
Relevanz
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung

keinerlei Probleme :)

Bestellung war einfach, Lieferung wie angegeben und auch das eine Produkt, das leider doch nicht passte, konnte ich ohne Probleme zurückschicken :) Ich war kurz verwirrt, weil ich dacht, dass man die Retour direkt online anlegen kann, aber wird wohl allgemein hier per Mail bearbeitet und ich hab dann auch das kostenfreie Rücksendelabel gleich bekommen :)
Bewertung melden
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Unzählige Male dort bestellt und nie Probleme gehabt. Lieferung erfolgt schnell und eigentlich immer vollständig. Einmal fehlte ein Artikel und dieser wurde sofort nach Rücksprache zugesendet. Kunden-Support reagiert schnell und unkompliziert. Ich bin ein sehr zufriedener Kunde
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Großartiges Angebot

Das Angebot an verschiedenen Kaffeesorten ist großartig! Wir haben schon viel durchprobiert. Besonders zu empfehlrn sind die Probierangebote mit mehreren Sorten in kleineren Mengen. Lieferung immer schnell und problemlos. Den Roastmarket können wir nur writerempfejlen.
Bewertung melden
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Es wurde eine Lieferung zurückgegeben weil fehlerhafte Bestellung erfolgte. Telefonisch wurde uns sehr geholfen, die MA hat freundlich und sehr professionell Unterstützung geleistet. Der Re-Betrag wurde zügig erstattet. Die Neulieferung klappte ebenfalls gut.
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnell, super qualität, schon jahrelang Kunde und immer stets zufrieden. Bitte macht weiter so. Tolles Team von ganz unten bis ganz oben und von ganz hinten bis ganz vorne. Einfach nur empfehlenswert. Bis zur nächsten Bestellung 🙋🏻‍♀️
Bewertung melden
LK
Lothar K.
Stavenhagen
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässiger Kaffeelieferant

Zwischen Bestellung und Lieferung liegen nur ein paar Tage. Die Ware ist ansprechend verpackt. Der bestellte Kaffee ist frisch und schmeckt immer super. Bei uns werden die schönen Packungen auch als Deko in der Küche verwendet.
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Tippi toppi. Produkt kam schneller wie per Mail angekündigt! Dickes Lob weil war kaum bestellt dann da also Hut ab! Bis dato die schnellste Lieferung überhaupt Freitag Abend gemacht war montag da...12/10
Bewertung melden
AR
Anne R.
Hamburg
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Mega Gesamtpaket

Lieferung schnell, Preise fair und zutreffende und umfangreiche Informationen auf der Seite - erweitert durch eine sehr hilfreiche und aktive Community mit vielen Bewertenden der einzelnen Produkte.
Bewertung melden
AM
Anja M.
Frankfurt
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Zügiger Versandt, sehr gute Ware. Besonders hat mir gefallen, dass die Verpackung genau passend zu den Kaffee-Packungen war und keinerlei Füllstoffe beigefügt wurden. Jederzeit gerne wieder.
Bewertung melden
YS
Yvonne S.
Hamburg
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich alles ok aber das die Preise so gestiegen sind finde ich nicht so toll. Habe deswegen auch schon Schümli Espresso woanders gekauft. Fast 4 Euro ist wirklich zu viel
Bewertung melden
09.07.2024
 Verifizierte Bewertung
I was impressed that customer service was able to help me with making a decision between two items over a phone. The product is great, the delivery is quick and smooth. Danke!
Bewertung melden
MH
Martin H.
Gosberg
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung und der Versand werde immer sehr schnell erledigt. Was mich irritiert, daß meine Bewertung für den, Gorilla cafe, so gar nicht zu finden war, merkwürdig!
Bewertung melden
CT
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich finde die Auswahl perfekt und das dazugehörige Preis-/Leistungsverzeichnis! Verbessern könnte man die Übersicht und die Schnelligkeit der Seite.
Bewertung melden
SK
Susanne K.
Karlsruhe
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Shop- schnell und zuverlässig!

Meine Kaffeebestellung ist leicht zu beschreiben: schnell und einfach gut! Ich bin hochzufrieden und kann den Shop Kaffeeliebhabern nur empfehlen!
Bewertung melden
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Internetseite und gute Einteilung der Kaffeesorten, auch nach Säure Grad... Kleine und große Rabatt Aktionen. Schnelle Lieferung...
Bewertung melden
KO
Kerstin O.
Karlstein
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekt

Tolle Auswahl - gute Preise und eine blitzschnelle Lieferung. Der Kundenservice ist spitze- freundlich und kompetent. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Auswahl, schnelle Lieferung, alles bestens

Tolle Auswahl. Gute Unterstützung bei der Auswahl der richtigen Bohne. Super schnelle Lieferung. Ich kann den Shop wirklich empfehlen!
Bewertung melden
GM
Galina M.
Dortmund
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, gute Verpackung. Habe schon mehrere Male die Kaffeebohnen bestellt und bin immer sehr zufrieden.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Roastmarket auf die 1

Bestelle sehr gerne bei Roastmarket, bekomme da auch mal Kaffee der nicht Standard ist und dasd für einen guten Preis.
Bewertung melden
HK
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top of the Pop!! State of the Art!! Riesenangebot herausragender Röstereien. Bin und bleibe begeisterter Stammkunde!!
Bewertung melden