GastroPlus24- Logo - Bewertungen

GastroPlus24
Bewertungen:

76 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.592 Bewertungen insgesamt  

4,03
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.02.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
GastroPlus24 erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Ware in Ordnung - wie beschrieben. Leider Lieferung nur mit Angabe der Lieferwoche ohne Datum oder Zeitraum! Warum jedoch die telefonische Avisierung der Anlieferung 19,90 EUR extra kostet, um 10 Minuten vor Ankunft anzurufen, erschließt sich uns nicht. Eine telefonische Avisierung bedeutet, dass sowohl Lieferdatum, als auch Zeitraum rechtzeitig vorher abgesprochen wird, damit auch jemand vor Ort ist, um die Ware entgegen nehmen zu können. Hat zufällig bei uns trotzdem geklappt, war jedoch nicht das Verständnis des "Tel-Avis".

Relevanteste negative Bewertung

17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Gerade im Gastgewerbe ist es unabdingbar die angegeben Lieferzeiten einzuhalten!!! Als ich den Artikel bestellt habe, stand dort ca. 1-3 Werktage. Wenn ich sowas lese gehe ich davon aus das auch wenn was dazwischenkommt der Artikel spätestens am 5 Werktag bei mir ist! 2. wenn ich auf der Homepage sehe PayPal Zahlung möglich und im Bestell Vorgang dann Paypal nicht zur Auswahl steht ärgere ich mich! Letztendlich wurde die Bestellung per Amazon Pay abgewickelt. Nachdem ich am folgenden Tag informiert wurde das die Lieferzeit bis zu zwei Wochen dauert habe ich die Bestellung storniert. Das ist jetzt 11 Tage her und auch nach telefonischer Beschwerde bei Gastroplus hat Amazon pay den Betrag noch nicht zurücküberwiesen!!!! Sehr ärgerlich!!! Und wenn sie mir persönlich noch einen Gefallen tun möchten, ersparen Sie mir bitte Ihre Kommentare auf meine Bewertung!!! Das was ich mit Gastroplus erlebt habe reicht und ich möchte nichts mehr hören - Danke!!!!
FM
Franco M.
Bad Salzschlirf
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für GastroPlus24

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
GL
Gisbert L.
Lüneburg
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles gut, habe den Artikel sehr preiswert und schnell bekommen. Nur zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von GastroPlus24
vor 4 Tagen
Vielen Dank für das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind!
FA
Fouad A.
München
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von GastroPlus24
vor 7 Tagen
Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserer Leistung nicht zufrieden waren! Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und möchten sicherstellen, dass wir Ihre Bedenken angemessen angehen. Bitte lassen Sie uns wissen, was genau schiefgelaufen ist, damit wir das Problem beheben können. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir würden gerne die Möglichkeit haben, das Vertrauen wiederherzustellen. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen.
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von GastroPlus24
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es nutzen, um unsere Leistung zu verbessern. Wenn Sie konkrete Anliegen oder Vorschläge haben, wie wir uns verbessern können, würden wir uns freuen, von Ihnen zu hören. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir hoffen, dass wir in Zukunft die Möglichkeit haben, Ihnen eine bessere Erfahrung zu bieten.
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von GastroPlus24
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Erfahrung mit der Bestellung und die Lieferung. Der Rohrventilator ist zu neu, um ihn bewerten zu können.
Bewertung melden
Antwort von GastroPlus24
vor 7 Tagen
Vielen Dank für die hervorragende Bewertung! Wir freuen uns außerordentlich über Ihr positives Feedback.
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von GastroPlus24
vor 7 Tagen
Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserer Leistung nicht zufrieden waren! Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und möchten sicherstellen, dass wir Ihre Bedenken angemessen angehen. Bitte lassen Sie uns wissen, was genau schiefgelaufen ist, damit wir das Problem beheben können. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir würden gerne die Möglichkeit haben, das Vertrauen wiederherzustellen. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen.
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von GastroPlus24
vor 7 Tagen
Wir danken Ihnen herzlich für die ausgezeichnete Bewertung! Ihr positives Feedback bedeutet uns sehr viel und wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles super geklappt!Mitarbeier sind sehr engagiert!
Bewertung melden
Antwort von GastroPlus24
vor 7 Tagen
Vielen Dank für die exzellente Bewertung! Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für uns. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von GastroPlus24
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr konstruktives Feedback. Wir schätzen Ihre ehrliche Meinung sehr. Wenn es etwas gibt, das wir verbessern können, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir streben danach, unseren Service kontinuierlich zu optimieren und Ihre Zufriedenheit zu gewährleisten.
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Nur schade sowas passieren
Bewertung melden
Antwort von GastroPlus24
vor 7 Tagen
Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihre Erfahrung mit unserem Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback ist uns äußerst wichtig, da wir stets bestrebt sind, unseren Service zu verbessern. Bitte teilen Sie uns die genauen Umstände mit, die zu Ihrer Unzufriedenheit geführt haben, damit wir die Situation genauer untersuchen und angemessene Maßnahmen ergreifen können. Wir möchten die Gelegenheit nutzen, um das Vertrauen wiederherzustellen und sicherzustellen, dass Sie zukünftig eine positive Erfahrung mit uns machen. Zögern Sie nicht, uns bei weiteren Fragen oder Anliegen zu kontaktieren – wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Geld wurde trotz der nicht gelieferten Bestellung nicht zurückerstattet

Wir haben weder die Bestellung erhalten noch wurde das Geld zurückerstattet, trotz mehreren Schreiben und Telefonaten.
Bewertung melden
Antwort von GastroPlus24
vor 7 Tagen
Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Service unzufrieden waren und keine Rückerstattung erhalten haben. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und möchten die Situation klären. Bitte kontaktieren Sie uns direkt, damit wir Ihr Anliegen prüfen und eine Lösung finden können. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig und wir möchten sicherstellen, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserem Unternehmen machen. Wir entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten und stehen Ihnen gerne zur Verfügung, um das Problem zu lösen.
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von GastroPlus24
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung und das hilfreiche Feedback! Wir schätzen Ihre ehrliche Meinung sehr. Falls Sie Ideen haben, wie wir unseren Service weiter optimieren können, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir streben danach, unseren Service kontinuierlich zu optimieren und Ihre Zufriedenheit zu gewährleisten.
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Beratung und Service. Die Lieferung war sehr schnell
Bewertung melden
Antwort von GastroPlus24
vor 7 Tagen
Vielen Dank für die exzellente Bewertung! Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für uns. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von GastroPlus24
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung und das hilfreiche Feedback! Wir schätzen Ihre ehrliche Meinung sehr. Falls Sie Ideen haben, wie wir unseren Service weiter optimieren können, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir streben danach, unseren Service kontinuierlich zu optimieren und Ihre Zufriedenheit zu gewährleisten.
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von GastroPlus24
vor 7 Tagen
Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserer Leistung nicht zufrieden waren! Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und möchten sicherstellen, dass wir Ihre Bedenken angemessen angehen. Bitte lassen Sie uns wissen, was genau schiefgelaufen ist, damit wir das Problem beheben können. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir würden gerne die Möglichkeit haben, das Vertrauen wiederherzustellen. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen.
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von GastroPlus24
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von GastroPlus24
vor 7 Tagen
Vielen Dank für die hervorragende Bewertung! Wir freuen uns außerordentlich über Ihr positives Feedback.
IA
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
3 Wochen später als Termin also mann Rechnen mindestens 8 Wochen danach Vielleicht bekommt die Ware
Bewertung melden
Antwort von GastroPlus24
vor 7 Tagen
Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihre Lieferung verspätet war und möchten uns dafür entschuldigen. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir möchten sicherstellen, dass sich solche Verzögerungen nicht wiederholen. Bitte kontaktieren Sie uns direkt, damit wir die Angelegenheit weiter untersuchen und eine angemessene Lösung finden können. Wir schätzen Ihr Verständnis und Ihre Geduld in dieser Angelegenheit.
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von GastroPlus24
vor 7 Tagen
Vielen Dank für die hervorragende Bewertung! Wir freuen uns außerordentlich über Ihr positives Feedback.
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Bewertung Privatverkauf GastroPlus24

Gefallen hat mir die Qualität der Ware und die daraus resultierende Verschönerung meines zu Hause. Was mir nicht gefallen hat: Schon im Bestellvorgang ist mir in dem Onlineshop aufgefallen das es unterschiedliche Beschreibungen zu identischen Teilen gibt. Somit habe ich dann eigentlich zu wenig bestellt. Habe ich in Bemerkungen niedergeschrieben was nachher verleugnet worden ist! Telefonische nachbestellung, kurzer Dienstweg, wurde nicht akzeptiert. Also nochmal den Bestellvorgang. Dann als Selbstabholer da die Versandkosten horrend sind!! Für die nicht gelieferten/bestellten Teile sollten ebenfalls diese Versandkosten anfallen die höher als der Warenwert waren. Erst als ich nachgefragt habe wäre man mir um die Hälte der Kosten entgegen gekommen. Trotzdem immer noch zu teuer! Es handelte sich um kleine Teile. Hätte man auch in einem großen Umschlag per DHL für deutlich weniger Versandkosten schicken können. Dann zu der Adresse gefahren die auf der Seite angegeben war. Noch ein Fehler auf der Seite des Shops. Ich bin zur Verwaltung gefahren und nicht zum Lager wo ich die Sachen abholen sollte. Stellte sich auch erest nach einem Telefonat heraus. Alles in allem, Qualität gut, Service und Internetpräsenz auf jeden Fall stark verbesserungswürdig. Von daher habt ihr noch jede Menge Arbeit um von mir eine bessere Bewertung zu bekommen. Deshalb: befriedigend
Bewertung melden
Antwort von GastroPlus24
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie während des Bestellvorgangs auf Unstimmigkeiten gestoßen sind und dass Ihr Anliegen in den Bemerkungen nicht angemessen beachtet wurde. Wir verstehen Ihren Frust bezüglich der Versandkosten und des Missverständnisses bezüglich der Abholadresse. Es ist unser Ziel, unseren Kundenservice kontinuierlich zu verbessern, und wir nehmen Ihre Kommentare ernst, um die Qualität unserer Dienstleistungen zu steigern. Ihre Anregungen hinsichtlich einer klareren und konsistenteren Beschreibung unserer Produkte sowie einer verbesserten Internetpräsenz werden wir intern diskutieren, um unsere Prozesse zu optimieren. Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen entstanden sind, und hoffen, dass Sie uns die Möglichkeit geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind bestrebt, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und freuen uns darauf, Sie beim nächsten Einkauf besser bedienen zu können.