im April habe ich auf Mypram Website einen Mounten Buggy Duet V3 Zwillingskinderwagen für meine Kleinen bestellt. Meine Kinder waren gestern genau 8 Wochen alt, und schon nach 8 Wochen haben wir ein Problem. Babywannen sind sehr schmal und fast kurz, und ab dem nächsten Monat wird die sehr ungemütlich und unbequem. Ich und meine Frau sind sehr frustriert weil wir einen Kinderwagen gekauft haben, den wir nicht benutzen können, und jetzt müssen wir als Alternative einen neuen gebrauchten Kinderwagen kaufen. Schade, dass wir so viel Geld gegeben haben für etwas, das wir nicht verwenden können.
Schnelle Lieferung . Lieferung entspricht der Beschreibung
16.03.2023
31.01.2023
Gute Preise, lange Lieferzeit.
Antwort von myPram
01.02.2023
Ganz herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung. Ich denke, die etwas längere Lieferzeit von 6 Tagen lag an der Zahlungsart der Vorkasse. Hier dauert es manchmal etwas bis das Geld auf dem Konto verbucht ist. Wir versuchen einen immer schnelleren Ablauf zu organisieren und hoffen Du besuchst uns bald wieder in unserem Shop. :) Liebe Grüße von Deinem myPram - Team
Grundsätzlich sehr gut. 1 Stern Abzug nur, weil die erste Lieferung über 2,5 Wochen dauerte, obwohl 2-3 Tage angezeigt wurden. Ansonsten gut verpackt und Rücknahme hat auch problemlos funktioniert.
Importierte Bewertungen: