myPram- Logo - Bewertungen

myPram
Bewertungen:

417 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.758 Bewertungen insgesamt  

4,65
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Dass bei einer Vorkasse jeden Tag E-Mails als Erinnerung kommen das das Geld noch nicht eingegangen ist. Habe Abends bestellt und gleich überweisen, dann war natürlich um 08.00 Uhr früh noch kein Zahlungseingang da. Aber um kurz nach 10.00 Uhr kam die Mail dass das Geld da ist. Das nenne ich Mal minutengenaue Überprüfung :). Das einzig nicht so gute war dass meine Adresse leider nicht komplett an Hermes weitergegeben wurde. Es stand nur mein Name, Stockwerk und PLZ auf dem Adresskleber. Die Umleitung in einen Paketshop hat aber reibungslos geklappt, auch wenn die Sendungsverfolgung erst später aktualisiert wurde. Also lieber ohne Angabe des Stockwerkes bestellen. Aber bei der Lieferung in den Paketshop hat alles bestens geklappt :)

Relevanteste negative Bewertung

03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte wahre bestellt und beckamm sie unvollständig Daraufhin klärte ich es mit den Kundenservice und bekamm die Antwort das ich ein betrugsversuch mache Jetzt steh ich da ohne wahre und mit der Rechnung Ich Rate von kauf ab der hier bestellen möchte
MB
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für myPram

Filter
 Sortierung  
Relevanz
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Kundenservice

Guter Preis, freundlicher Kundenservice die auf die Wünsche eingegangen sind. Leider hat der Versand bzw der Eingang des Artikels bei MyPram selbst sehr lange gedauert, was der einzige Nachteil war. (Sicherlich Schuld seitens des Lieferanten, wollte dies einmal erwähnen. Ging um Ergobaby-Artikel)
Bewertung melden
Antwort von myPram
02.05.2024
Vielen lieben Dank für deine Bewertung und die 5 Sterne. Das du trotz der Lieferschwierigkeiten von Ergobaby die volle Punktzahl vergeben hast finden wir super und freuen uns umso mehr! Leider hat durch die Unruhen im roten Meer nicht nur Ergobaby mit diesen Problemen zu tun . Es betrifft fast alle Hersteller.
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles wie erwartet

Habe einen Hartan Sonnenschirm bestellt. Leider gab es ihn in der gleichen Farbe zu meinem Kinderwagen nicht mehr. Dann habe ich über MyPram einen bestellt, der von der Farbe ähnlich ist. Die Lieferzeit war wie angegeben (3Wochen)
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller versand. Super netter Kundenservice, schnelle klärung bei unerwarteten problemen. Definitiv empfehlenswert 🙌🏻
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Auch wenn wir die Sendung nicht behalten haben, lief alles reibungslos. Die würden myPram weiterempfehlen.
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Voll zufrieden

Schnelle, überpünktliche Lieferung. Im Preisvergleich der Günstigste. Voll zufrieden.
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Kinderwagen, toller Preis und schneller unkomplizierter Versand !
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle pünktliche Lieferung, Ware wie bestellt erhalten.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässige Abwicklung und schneller Versand
Bewertung melden
WF
Wolfgang F.
Odenthal
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware, schneller Versand, alles prima
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Top Preis
Bewertung melden
AG
Anette G.
Adendorf
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hat super funktioniert danke
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware, super Preis...
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden