brandl-nutrition.de- Logo - Bewertungen

brandl-nutrition.de
Bewertungen:

348 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.399 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Benutze "Pure Protein -Vanilla Sky vegan schon seit einiger Zeit und bin mega zufrieden. Habe nach wenigen Wochen bereits vortschritte im Training gesehen und auch gemerkt. Kraftsteigerung recht schnell gesteigert und optisch ist Muskelwachstum auch zu sehen. Seit Jahren teste ich andere noch teuere Markenprodukte, aber bei BRANDL habe ich endlich DAS gefunden was hält was es verspricht. Versand u. Preisleistung top und absolut empfehlenswert. Auch d. Energie Riegel mega👌😉💯

Relevanteste negative Bewertung

17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
"Pure-Protein" (Vegan, Zimt) und "Post-Workout" (Vegan, Vanilla) bei aller Liebe ungenießbar. Mit Wasser, Kuh-, Mandel- oder Hafermilch, mit Nase zu- und/oder Luft anhalten, es ändert alles nichts: by far the worst shakes ever. Konsistenz und Geschmack unterirdisch. Wie kann man bei der Konkurrenz solche Produkte auf dem Markt haben? Zimt war schon erschreckend schlecht, aber Vanille hat es überraschenderweise noch unterboten. Die "Muskelriegel" (Vanille-Schoko) waren okay. Der Rest war teurer Abfall. Never again.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für brandl-nutrition.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
EM
Eva M.
Kriegstetten
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
NS
Nico S.
Berchtesgaden
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Im August 2023 Riegel mit Ablaufdatum 09/23 versendet. Also einen Monat vor Ablauf des MHDs...
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
11.08.2023
Servus Patrick, erstmal vielen Dank für deine Bestellung und dein ehrliches Feedback :) Der Ausdauerriegel hat bis Ende September ein Mindesthaltbarkeitsdatum. Das MHD des Produktes wurde (v.a. aufgrund der Inhaltsstoffe und dem Verzicht auf künstliche Süßungsmittel, Konservierungsstoffe und andere Füllstoffe) mit nur 12 Monaten angesetzt. Das Thema kommunizieren wir auch so auf der Produktseite. Bei richtiger Lagerung kann der Riegel, sofern er noch normal schmeckt/ riecht, auch bedenkenlos länger aufgebraucht werden. Bei der nächsten Produktion schauen wir auch, dass wir das MHD länger gestalten können, wenn möglich. Kleiner Geheimtipp von mir: lege die Riegel in den Kühlschrank und genieße sie dann ;) Ich hoffe natürlich, dass dir der Riegel schmeckt! Bei Fragen kannst du dich gerne jederzeit melden. Viele Grüße Marius vom brandl Team
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Hab vegan bestellt , aber ja über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten , Also bestellen wurde ich es nicht nochmal .
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
16.01.2024
Hey, danke für deine ehrliche Bewertung :) Schade, dass du mit dem Geschmack nicht zufrieden bist. Wir verzichten, wie du weißt, komplett auf künstliche Süßungsmittel und künstliche Aromen. Darüber hinaus enthält der Shake verschiedene pflanzliche Inhaltsstoffe, wie Proteinquellen. Das schmeckt dementsprechend etwas "natürlicher/gesünder". Es gibt zahlreiche Möglichkeiten deinen Shake zu mixen: Gemischt mit Wasser/Milch/Milchersatz oder auch im Smoothie/Müsli. Auch gemixt mit einer Banane oder in Haferflocken ist eine super Option. Auch etwas Salz oder Zimt kann deinen Shake verfeinern. Hier ist der Kreativität keine Grenze gesetzt, Geschmäcker sind schließlich individuell ;) Gerne melde dich doch bei uns - support@brandl-nutrition.de Bei sonstigen Fragen zu Produkten kannst du dich jederzeit melden. Viele Grüße Marius vom brandl Team
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Geschmacksrichtungen kommen nicht raus. Die Shakes haben auch wenig Geschmack.
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
27.07.2023
Hey, danke für deine ehrliche Bewertung :) Wir verzichten, wie du weißt, komplett auf künstliche Süßungsmittel und künstliche Aromen. Darüber hinaus enthält der Shake verschiedene pflanzliche Proteinquellen. Das schmeckt dementsprechend etwas "natürlicher/gesünder". Es gibt zahlreiche Möglichkeiten deinen Shake zu mixen: Gemischt mit Wasser/Milch/Milchersatz oder auch im Smoothie/Müsli. Auch gemixt mit einer Banane ist eine super Option. Auch etwas Salz oder Zimt kann deinen Shake verfeinern. Ich selbst nutze es sehr gerne in Haferflocken untergerührt + Beeren usw., als "Porridge". Hier ist der Kreativität keine Grenze gesetzt. Geschmäcker sind schließlich individuell ;) Das als kleine Anregung für verschiedenen Varianten der Zubereitung. Bei Fragen kannst du dich jederzeit bei uns melden. Viele Grüße Marius vom brandl Team