brandl-nutrition.de- Logo - Bewertungen

brandl-nutrition.deBewertungen

: 731Sehr gut

4,52

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.03.2020
aktualisiert am: 25.09.2022
brandl-nutrition.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei brandl-nutrition.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.03.2020
aktualisiert am: 25.09.2022
brandl-nutrition.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei brandl-nutrition.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für brandl-nutrition.de

303 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

731 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


30.12.2021
Ich finde es sehr sympathisch, dass die Produkte auch mit meinem Namen personalisiert werden. Allgemein ein sehr schönes Konzept basierend auf eigenen Vorlieben bzw. Bedürfnissen die Produkte zu gestalten. Ich würde es begrüßen, wenn es den Booster in Zukunft auch noch in anderen Geschmacksrichtungen, als Orange geben würde, um auch Abwechslung haben zu können. Ich habe die niedrigste Koffeinstufe gewählt, da ich keine Kaffeetrinkerin bin und ich fühle mich durch den Booster wach und konzentriert beim Training. Eventuell probiere ich das nächste Mal die zweite Stufe aus und schau einmal wie ich darauf reagiere.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


16.12.2021
PRE Workout Geschmacklich eine Katastrophe. Da ich Morgens fast auf nüchternen Magen trainiere ist für mich der Geschmack auch wichtig. Beim ersten Shake musste ich mich fast übergeben. Zwar wird es beim 2. 3. ein wenig besser aber noch immer der schlimmste Pre Workout Shake den ich jemals getrunken habe und ich hatte schon viele. Die Rezeptur ist gut aber ich werde wohl die 2 Dosen nun mit Nasenklammer trinken müssen. Leider wird es hier auch keine Folgebestellung geben. Daher bitte unbedingt am Geschmack was ändern.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für brandl-nutrition.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(226)
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
sehr gute Beratung, schneller Versand, gute Produkte...gerne wieder...
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
vor 13 Tagen
Vielen Dank für deine positive Bewertung. Schön, dass wir dich mit unseren Produkten und unserem Service zufriedenstellen konnten. Viele Grüße Lea
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Die Produktinfos sind hervorragend, die Lieferung sehr zeitnah.
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass dich unsere Produkte überzeugen konnten. Viele Grüße Lea
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022
Super Online-Shop. LIef alles einfach, schnell und korrekt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Freundlich Hilfsbereit Entgegenkommend Menschlich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Alles hat geklappt wie erwartet.
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
05.09.2022
Vielen Dank für deine Bewertung. Super, dass alles bei dir funktioniert hat. Viele Grüße Lea
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022 
Schnelle Lieferung. Alles gut
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
05.09.2022
Vielen Dank für deine Bewertung. Super, dass alles bei dir funktioniert hat. Viele Grüße Lea
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Bringt Dich nach vorne. Top.
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
vor 13 Tagen
Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir dich bei deiner Leistung unterstützen und voranbringen können. Viele Grüße Lea
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Immer absolut einwandfrei.
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist! Viele Grüße Lea
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022 
Bewertung melden