leiternprofi24.de- Logo - Bewertungen

leiternprofi24.deBewertungen

: 13.208Sehr gut

zertifiziert seit: 08.05.2013
aktualisiert am: 03.06.2023
leiternprofi24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei leiternprofi24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 08.05.2013
aktualisiert am: 03.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für leiternprofi24.de

994 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

11.01.2023
Qualität & Quantität SUPER , !!!!! bei Fragen ist immer !!!! eine Fachkfraft am Telefon( ohne Abrufbeantworter oder Warteschleifen , das soll in dieser Zeit doch etwas heißen , oder !!! ) , diese sind freundlich , höflich und hören ein genau zu , man kann Fragen stellen , die einem sofort erklärt werden ,die Beratung ist am Telefon oder per online klasse!!, man kann sagen ,man wird begleitet bis alles unter Dach & Fach ist , d.h. von der Auswahl - zur Bestellung - zur Bezahlung - bis hin zur Anlieferung Punkt genau ,klare Weiterempfehlung ,Daumen hoch !! Mit freundlichen Grüßen Sven Domogalski

Relevanteste kritische Erfahrung

18.06.2022
Wir haben eine Leiter vor Pfingsten bestellt, da wir diese dringend vor den / über die Feiertage/n benötigten. Vom Spediteur wurde uns der Freitag angeboten. Da wir den ganzen Tag zuhause waren, wählten wir ein ganztägiges Lieferfenster. Da wir schon so einige Geschichten mit Speditionen durch haben, gaben wir zusätzlich eine Abstellerlaubnis, damit es nicht heißen konnte, wir wären antreffbar gewesen. Die Leiter wurde jedoch nicht geliefert. Wir haben dann der Spedition aufs Band gesprochen und eine Email geschrieben. Hier wurde auch ausdrücklich die Abstellerlaubnis für kommende Liefertermine entzogen, da wir erst einmal für mehrere Tage nach Pfingsten nicht zuhause waren. Als wir eine Woche später nachhause kamen, lag die Leiter mehrere Tage vor der Tür. Weder telefonisch noch schriftlich konnten wir danach die Spedition erreichen.

Bewertungen für leiternprofi24.de

12.05.2023
Unannehmlichkeiten durch beschädigte Lieferung. Musste 14 Tage warten auf Ersatz.
09.04.2023
Lieferzeiten und Verpackung Verbesseren
13.03.2023
12.02.2023

08.10.2022
Einkauf per se gut. Lieferung auch relativ schnell. Auch mit die besten Preise am Markt, in meinem Fall ging es um eine Zarges Wanne (befließbar, Aussenbereich). Kommt es jedoch dann zum Punkt, wo eine Retoure notwendig ist (und diese Dinge passieren eben), so trennt sich hier m.E. etwas die Spreu vom Weizen. Ich habe 10 Tagen auf eine Antwort zu meinem Widerruf (per Mail und Fax) gewartet, hatte zum Glück das Sendeprotokoll auch aufgehoben. Ein guter Shop zeigt sich m.E. am ehesten in solchen Situationen, wo es eben nicht um den schnellen Benefit, sondern den Kundenservice geht "after buy". Und diese Erfahrung ist mir nur 3 von 5 Sternen wert. Sorry.
07.12.2022
Die Kaminkehrerleiter war leider nicht passend, da zu wenig breit. Es gibt Kaminkehrerleitern die breiter sind und somit nicht „reiten“ auf den Dachplatten. Hier hätte ich mir eine bessere Info gewünscht, da für den Rücktransport 50€ berechnet wurden. Macht den Interneteinkauf eher abschreckend. Deshalb nur 3 Sterne.
18.10.2022
Lieferzeit leider deutlich länger als angegeben.
03.12.2022
11.08.2022