Erstehilfeshop.de- Logo - Bewertungen

Erstehilfeshop.deBewertungen

: 3.194Sehr gut

zertifiziert seit: 14.07.2016
aktualisiert am: 10.06.2023
Erstehilfeshop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Erstehilfeshop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 14.07.2016
aktualisiert am: 10.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für Erstehilfeshop.de

251 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

09.08.2022
Gute Übersicht im Online Shop, schnelle Lieferung. Was ich persönlich sehr gut finde ist das wenn man im Online Shop bestellt hat nicht mit Werbung bombardiert wird. Dieser Shop braucht keine Werbung er spricht für sich selbst. Was man evtl. noch machen könnte wäre wenn man sich anmeldet das man eine Übersicht über die zuletzt bestellten Waren hat und man darauf quasi eine Wiederholungsbestellung auslösen kann. Das wäre für mich persönlich quasi noch das i Tüpfelchen. Ansonsten, bitte weiter so.

Relevanteste kritische Erfahrung

02.11.2022
Bestellung kam super schnell! Leider hat das Produkt erst nach einer improvisierten Reparatur mit Klebeband funktioniert.

Bewertungen für Erstehilfeshop.de

Neueste zuerst
16.05.2023
Blitzschnelle Abwicklung der Bestellung, problemlose und schnelle Lieferung.
17.05.2023
Die Ware war gut verpackt, und die Lieferung lief glatt. Wir freuen uns, dass sie sind rundum zufrieden, Und, dass Sie sich haben für den Erstehilfeshop entschieden. Viele Grüße Ihr Erstehilfeshop-Team
Breites Angebot zu guten Preisen
16.05.2023
Onlinebestellung an sich selbsterklärend und ohne Zeitverzug möglich. Lieferungsverfolgung. Lieferung pünktlich und vollständig. Alles einwandfrei. Vielen Dank.
17.05.2023
Wir haben Ihre Bestellung gerne entgegengenommen, Ihr Paket ist pünktlich angekommen. Schön, dass Sie bei uns bestellt und auf uns gebaut, danke, dass Sie uns haben vertraut. Liebe Grüße Ihr Erstehilfeshop-Team
11.05.2023
Schnelle Lieferung und alles war dabei. Super!
09.05.2023
10.05.2023
Sie sind zufrieden mit unserer Lieferzeit, und Ihre nächste Bestellung ist nicht mehr weit Dafür schicken wir ein Dankesreim an Sie raus, Ihren Kommentar zu lesen war ein Schmaus. Liebe Grüße Ihr ErsteHilfeShop-Team
09.05.2023

02.05.2023
Wir sind noch zu neu, aber es ging superschnell und superunkompliziert, danke
10.05.2023
Als Neukunde vertrauten Sie uns blind, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Shop und Service zufrieden sind. Für Ihren tollen Kommentar möchten wir danke sagen, denn es gibt nichts zu beklagen. Liebe Grüße Ihr ErsteHilfeShop-Team
Sehr schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung, gerne wieder
25.04.2023
Schnelle und vollzählige Anlieferung. Weiter so
20.04.2023
Kurzfristige Lieferung, super Preis, alles zufriedenstellend
25.04.2023
Ihre Zufriedenheit treibt uns an, unser Team tut für Sie was es kann. Die Freude über Ihre Bewertung war sehr groß, nun schicken wir einen herzlichen Dank an Sie los. Liebe Grüße Ihr ErsteHilfeShop-Team
18.04.2023
Es wird bei Fragen schnell geholfen. Bei einer Anfrage kommt sehr schnell eine Rückantwort. Bestellung und Lieferung klappt auch sehr schnell.
19.04.2023
Ihre Bewertung uns direkt ins Auge viel, Sie zufrieden zu sehen, ist unser Ziel. Rufen Sie uns bei Fragen gerne an, Unser Team tut für Sie was es kann. Viele Grüße ihr Erstehilfeshop-Team
18.04.2023