RCFOX.de- Logo - Bewertungen

RCFOX.de
Bewertungen:

2.405 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.490 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Shop hatte einen sehr guten Preis für den Notorious, deswegen habe ich dort auch bestellt. Leider war einer der beiden 3s Lipos defekt, ein Austausch erfolgte aber nach Rücksendung Problemlos. Nach der ersten Testfahrt auf 6s, war nach etwa 15 Minuten ein metallisches Geräusch zu hören das nicht gesund klang, beim öffnen der Karo hatten wir dann schon fettige Finger weil alles verspritzt war. Beim Sichten daheim, stellten wir fest das vom Center diff ein Stück vom Gehäuse rausgebrochen war. Das ganze mit Bildern an Rcfox geschickt, danach ging alles sehr schnell und morgen kommt mein Ersatzteil ohne Kosten für mich. Kann den Shop nach meiner bisherigen Erfahrung nur Empfehlen, die Kommunikation mit Hr. Kieven klappte immer umgehend, auch nützlich Tipps waren in den Mails dabei.

Relevanteste negative Bewertung

26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe für eine VIPER 90 eine Nase und ein Höhenleitwerk bestellt. Beides sofort bezahlt. Nase war aber nicht lieferbar. Mit RCFOX vereinbart: Das Paket bleibt liegen bis auch die Nase lieferbar ist. Nach vier Wochen kommt die Nase aber das Höhenleitwerk nicht, da jetzt nicht mehr lieferbar. Ich bin davon ausgegangen, dass bezahlte Ware für den Kunden reserviert ist --> Irrtum.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für RCFOX.de

 Sortierung  
Relevanz
(2172)
(161)
Zurücksetzen
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein Anlaufpunkt in Sachen RC Modellbau. Es gibt immer eine sehr gute Beratung und spontane Hilfe wenn mal etwas kaputt gegangen ist (was bei entsprechender Nutzung immer mal passieren kann). Wenn möglich wird für Ersatz gesorgt bzw. ausgetauscht, was bisher immer eine Sache von Minuten war (incl. dem OK von den Herstellern)! Danke!! Als Bühler fahre ich deshalb gerne vorbei und werde auch die bereits geplanten zukünftigen Ideen bei RCFox realisieren ;-)
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Email Service war echt klasse. Mein Auto ist ca. 30 Jahre alt, und der Herr hat sich echt Mühe gegeben mir zu helfen welche Teile ich mir noch kaufen kann, ist halt schon alt mein Autole 😆🤣. Ich werde mir noch hier kaufen, geiler Shop, und die Autos was ihr hier rein stellt sind echt der Kracher. Macht weiter so, danke das es noch sowas gibt. Gruß Chris 🐾
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer Perfekt. Alles Super. Wenn was Defekt oder kaputt ist würde immer geholfen. Bin sehr sehr zufrieden mit RC FOX. Tolle Service Tolle Qualität Produkte. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Kompetenz,Freundlichkeit und großes Verständnis hat RC Fox mir gegenüber aufgebracht. Einfach nur Top, Produkt hält was es Verspricht und wie es Angepriesen wird. Würde jederzeit wieder bei RC FOX kaufen. Daumen hoch 👍👍👍👍 👍👍👍👍
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis war gut und Kommunikation ist ok könnte noch besser sein mit Reaktion und Antwort ( eine Mail beantwortet und andere nicht) und Versand hat 6 Tage gedauert zu lang (Post war mit schuld) Sonst war ich zufrieden:-)
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service, sehr flexibel und kooperativ, sogar im Fall von missverstandener Bestellung. Fanden wir sehr kundenfreundlich und war super schnell geklärt. Herzlichen Dank und bis zur nächsten Bestellung! 👌🏻😃
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top Kundenservice. Meinem bestellten Fahrzeug fehlte ab Werk ein Teil. Das Teil wurde anstandslos und zügig aus dem eigenen Bestand nachgeschickt. Ich werde hier definitiv wieder bestellen.
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am Versandtag noch gemerkt das ich etwas falsches bestellt hatte. Ein Anruf beim Service und mein Paket wurde noch gestoppt und mein Fehler korrigiert. Perfekt, vielen Dank dafür.
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles soweit gut gelaufen, man wird auch informiert wenn sich eine Lieferung verzögert. Schade nur das erst am 5ten Tag auffällt das ein "lieferbarer" Artikel gar nicht lieferbar ist...
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Beim Versand entstand ein Schaden am Modell. Es folgten telefonischer Austausch und Kontakt per Mail. Hier wurde eine Lösung gefunden. Ende gut, alles gut.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung, gut aufgebaute Webseite, Lieferung erfolgt super schnell, und das Produkt ist sehr gut verpackt, der Preis paßt auch was will man mehr
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unglaublich guter Service! Marco ist ist Mega freundlich und und nimmt sich viel Zeit wenn man Probleme hat! Einfach klasse! Ich bin dort gerne Stammkunde
Bewertung melden
MG
Michael G.
Langenau
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden, alles wurde immer schnell geliefert oder es war klar angegeben oder wurde eine Mitteilung verschickt wenn etwas später geliefert wird.
Bewertung melden
JS
Johann S.
Angerberg
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe schon öfter bei RC FOX bestellt,und bin mehr als zufrieden. Tolles Sortiment-auch an Ersatzteilen,schnelle Lieferung und faire Preise. Danke dafür
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Absolute Klasse...!!! 🤜🤛🔥

Absolute Klasse...sehr netter und schneller Kontakt, Versand auch sehr schnell und mein Sohn ist sehr glücklich über das HAMMER RC AUTO 🔥🔥🔥✊️🏎
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer alles bestens! Sonst würde ich dort nicht so oft kaufen. Hatte vor längerem mal ein Reklamation, wurde auch bestens bearbeitet. 👍🏻
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder sehr zufrieden.

Habe nur positive Erfahrungen gemacht. Selbst als ich etwas zu viel bestellt hatte, konnte ich es unkompliziert per Anruf stornieren.
Bewertung melden
PK
Peter K.
Münchenbuchsee
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ausgezeichneter Internet-Händler

Sowohl die grosse Auswahl der Artikel als auch die Lieferung und das Preis-/Leistungsverhältnis sind für mich ausgezeichnet👍😃.
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wenn ich könnte 10 Sterne aber nur wenn die Homepage besser wird die grenzt schon an Quälerei. Doch sonst alles perfekt
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung

JUNSI iCharger 456DUO

Alles verlief so, wie es sein sollte - hervorragend! Die bestellte Ware zu einem ausgezeichneten Preis kam schnell an!
Bewertung melden