Blisso- Logo - Bewertungen

BlissoBewertungen

: 869Sehr gut

4,85

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.03.2020
aktualisiert am: 05.12.2022
Blisso ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Blisso können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.03.2020
aktualisiert am: 05.12.2022
Blisso ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Blisso können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Blisso

310 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

869 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für Blisso

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022
Ich bin super zufrieden. Ich habe einen Nagellack gefunden, den es sonst in keinem Sortiment mehr zu finden gab. Die Lieferung erfolgte innerhalb eines Tages. Alles rund herum super easy und zuverlässig. Vielen Dank und bis zum nächsten mal
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022 
sehr schnelle Lieferung, gute Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Schnelle Lieferung, Alles ok
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022
Schnellie Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022
Sofortige Lieferung! Immer wieder !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022
Alles problemlos wie gewünscht bestellt und geliefert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022
Alles super gelaufen und auch sehr schneller Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022
Blitzversand, reeller Preis!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022 
Hier habe ich endlich ein Kosmetikprodukt wiedergefunden, das in Deutschland nicht mehr auf dem Markt ist. Freundlicher Service, schnelle Zustellung- so sollen sein!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
Schnelle, reibungslose und unkomplizierte Abwicklung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022 
Schnelle Lieferung, alles hat geklappt. Ich bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022
Keinerlei Probleme, schnelle Lieferung ..top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022
Schnelle Lieferung in die Schweiz
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022
Schnelle Lieferung und auch Benachrichtigung.Top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022
I got a confirmation that the item was dispatched on Friday but received it only on Thursday. So I don't know what went wrong. Otherwise all good.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022
Bewertung melden