Blisso- Logo - Bewertungen

Blisso
Bewertungen:

711 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.018 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Blisso

Filter
 Sortierung  
Relevanz
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung,gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von Blisso
25.04.2024
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihre Produkte gefallen.
CR
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
tolles Produkt. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von Blisso
03.05.2024
Wir hoffen, dass Ihnen Ihre Dove-Produkte gefallen und danken Ihnen vielmals für Ihr positives Feedback..
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Gutes Produkt
Bewertung melden
Antwort von Blisso
21.05.2024
Wir danken Ihnen vielmals für Ihre positive Bewertung. Genießen Sie Ihre Lippenstifte.
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles prima 🙂

Alles prima! 🙂 Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von Blisso
21.05.2024
Wir danken Ihnen vielmals für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Eyeliner.
BR
Brigitte R.
Nordfriesland
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Alles super.
Bewertung melden
Antwort von Blisso
17.05.2024
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Mascara und Eyeliner gefallen.
MM
Margit M.
Kreuzau
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Ware
Bewertung melden
Antwort von Blisso
25.04.2024
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihr Lippenprodukt gefällt.
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand innerhalb eines Tages
Bewertung melden
Antwort von Blisso
22.04.2024
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihre Highlighter-Palette gefällt.
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ok. Schnell geliefert.
Bewertung melden
Antwort von Blisso
26.04.2024
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir hoffen, dass Ihnen Ihre Produkte gefallen!
TH
Tanja H.
Arnsberg
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert!!
Bewertung melden
Antwort von Blisso
21.05.2024
Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Master Rouge.
ES
Eva S.
Hainburg
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Danke!
Bewertung melden
Antwort von Blisso
22.04.2024
Wir danken Ihnen für Ihre 5-Sterne-Bewertung und hoffen, dass Ihnen Ihre Produkte gefallen.
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Unkompliziert!

Schnelle Lieferung :)
Bewertung melden
Antwort von Blisso
03.05.2024
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Mascara und bedanken uns für die positive Bewertung.
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
21.05.2024
Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Mascara.
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
06.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, dass Ihnen Ihre Dove-Produkte gefallen!
RS
Roswitha S.
Hammelburg
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
01.05.2024
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung, wir hoffen, dass Ihnen der Nagellack gefällt!
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
alles Top
Bewertung melden
Antwort von Blisso
13.05.2024
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Lippenstift.
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
21.05.2024
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Augenbrauengel.
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
17.05.2024
Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Nagellack.
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
17.05.2024
Wir danken Ihnen vielmals für Ihre positive Bewertung und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Eyeliner.
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
16.05.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung und wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Liplinern.
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
16.05.2024
Wir danken Ihnen vielmals für die Fünf-Sterne-Bewertung und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Produkten.