Blisso- Logo - Bewertungen

Blisso
Bewertungen:

713 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.011 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Blisso

Filter
 Sortierung  
Relevanz
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
alles Top
Bewertung melden
Antwort von Blisso
13.05.2024
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Lippenstift.
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
14.05.2024
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den bestellten Make-up-Produkten!
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
13.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Max Factor-Produkten!
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
10.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, dass Ihnen der Lippenstift weiterhin gefällt. Viel Spaß.
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
06.05.2024
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung, viel Freude mit Ihrer Bestellung!
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
06.05.2024
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung, viel Spaß mit Ihren Make-up-Produkten!
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
06.05.2024
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung, viel Spaß mit Ihren Make-up-Produkten!
UJ
Ulla J.
Hambühren
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
03.05.2024
Wir danken Ihnen für die positive Bewertung und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Mascara.
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
02.05.2024
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und viel Spaß mit Ihrem Nagellack.
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
29.04.2024
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihre Bestellung gefällt!
UV
Ute V.
Dortmund
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
29.04.2024
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihr Produkt gefällt!
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
26.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, dass Ihnen Ihre Bestellung gefällt!
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
26.04.2024
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung, wir hoffen, dass Ihnen Ihre Make-up-Produkte gefallen!
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
24.04.2024
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihr Lippenstift gefällt.
HP
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
23.04.2024
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung. Wir hoffen, dass Ihnen Ihre Bestellung gefällt.
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
22.04.2024
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihr Olay-Produkt gefällt.
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
22.04.2024
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Augenbrauenstift.
AF
Annegret F.
Oberhausen
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
18.04.2024
Wir danken Ihnen für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Lippenstift.
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
18.04.2024
Wir danken Ihnen für Ihre 5-Sterne-Bewertung und hoffen, dass Ihnen Ihre Produkte gefallen