Blisso- Logo - Bewertungen

Blisso
Bewertungen:

702 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.740 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.03.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Blisso erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Blisso

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
vor 2 Tagen
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihr Lippenstift gefällt.
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Lippenstift.
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
vor 6 Tagen
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihre Lidschatten- und Augenbrauenpaletten gefallen.
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
vor 6 Tagen
Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und hoffen, dass Ihnen Ihr Nagellack gefällt.
VW
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
vor 8 Tagen
Wir danken Ihnen für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und hoffen, dass Ihnen Ihre Foundation und Ihr Eyeliner gefallen.
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
19.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihr Produkt gefällt.
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
12.02.2024
Wir danken Ihnen für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Lippenstift.
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
06.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihre Lippenstifte gefallen.
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
06.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihr Produkt gefällt.
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
06.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihre Augenstifte gefallen.
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
05.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihr Produkt gefällt.
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
05.02.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und wir hoffen, dass Ihnen Ihre Produkte gefallen.
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässiger, sicherer Service

Bestellte Nagellacke wurden sicher verpackt und superschnell geliefert. Ich bestelle sehr gerne bei Blisso! Der Service ist so, wie ich mir das vorstelle.
Bewertung melden
Antwort von Blisso
08.01.2024
Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Nagellack.
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin so froh dass ich genau mein Produkt bekomme das es im Drogeriemarkt nicht mehr gibt und über die sehr schnelle Lieferung! Vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von Blisso
08.01.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihre Foundation gefällt.
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand, Reklamation sind auch gleich bearbeitet und zur besten Zufriedenheit erledigt worden. Sehr gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von Blisso
31.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem Eyeliner.
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand! Ich bin sehr glücklich Produkte gefunden zu haben, die ich sonst nirgendwo mehr zu kaufen bekomme.
Bewertung melden
Antwort von Blisso
08.01.2024
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihre Produkte gefallen.
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekt

Alles nachvollziehbar…von der Bestellung bis zur Lieferung!Diese ist sehr schnell erfolgt!Ich bin vollauf zufrieden 👍
Bewertung melden
Antwort von Blisso
29.01.2024
Wir danken Ihnen für Ihre 5-Sterne-Bewertung und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Lippenstiften und Lipliner.
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Hier habe ich Nagellack gefunden, der nicht mehr verkauft wird. Sehr gut. Auch der Versand super gelaufen.
Bewertung melden
Antwort von Blisso
29.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Nagellacken.
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
ünglaublich schnell, alles sehr gut verpackt. Tolle produkte das ganz schwierig zu finden sind.
Bewertung melden
Antwort von Blisso
19.01.2024
Wir danken Ihnen für Ihre 5-Sterne-Bewertung und hoffen, dass Ihnen Ihre Produkte gefallen.
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Anständige Qualität und schnelle Lieferung

Ich habe meinen Artikel schnell erhalten. Die Qualität entspricht der Produktbeschreibung.
Bewertung melden
Antwort von Blisso
01.02.2024
Wir danken Ihnen für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Lippenstift.