Blisso- Logo - Bewertungen

Blisso
Bewertungen:

705 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.736 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.03.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Blisso erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Blisso

Filter
 Sortierung  
Relevanz
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand, Reklamation sind auch gleich bearbeitet und zur besten Zufriedenheit erledigt worden. Sehr gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von Blisso
31.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem Eyeliner.
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand! Ich bin sehr glücklich Produkte gefunden zu haben, die ich sonst nirgendwo mehr zu kaufen bekomme.
Bewertung melden
Antwort von Blisso
08.01.2024
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihre Produkte gefallen.
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekt

Alles nachvollziehbar…von der Bestellung bis zur Lieferung!Diese ist sehr schnell erfolgt!Ich bin vollauf zufrieden 👍
Bewertung melden
Antwort von Blisso
29.01.2024
Wir danken Ihnen für Ihre 5-Sterne-Bewertung und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Lippenstiften und Lipliner.
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine bestellte Ware war am übernächsten Tag da - ganz tolle und schnelle Bearbeitung. Jederzeit gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von Blisso
02.01.2024
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihre Augenprodukte gefallen.
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Hier habe ich Nagellack gefunden, der nicht mehr verkauft wird. Sehr gut. Auch der Versand super gelaufen.
Bewertung melden
Antwort von Blisso
29.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Nagellacken.
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
ünglaublich schnell, alles sehr gut verpackt. Tolle produkte das ganz schwierig zu finden sind.
Bewertung melden
Antwort von Blisso
19.01.2024
Wir danken Ihnen für Ihre 5-Sterne-Bewertung und hoffen, dass Ihnen Ihre Produkte gefallen.
MS
Michael S.
Eimeldingen
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
superschnelle Lieferung; sehr gute Ware, habe lange danach gesucht; sehr netter Kontakt!!
Bewertung melden
Antwort von Blisso
23.01.2024
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Augenstift.
AA
Astrid A.
Pütlingen
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Das gerade diese Lippenstifte lieferbar waren.Und sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von Blisso
29.01.2024
Wir danken Ihnen für Ihre 5-Sterne-Bewertung und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Lippenstifen.
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Top

Sehr schneller Versand und Lieferung, Produkt wie beschrieben und abgebildet. Alles Top
Bewertung melden
Antwort von Blisso
22.01.2024
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihre Produkte gefallen.
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte sehr schnell, es hat alles Perfekt geklappt.
Bewertung melden
Antwort von Blisso
15.01.2024
Wir danken Ihnen für Ihre 5-Sterne-Bewertung und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Nagellacken.
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung ist alles "super" gelaufen.
Bewertung melden
Antwort von Blisso
11.01.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihr Nagellack gefällt.
LK
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis-Leistung war top. Außerdem war die Ware schnell da.
Bewertung melden
Antwort von Blisso
31.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Nagellacken.
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Auftragsbearbeitung und zuverlässige Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von Blisso
26.01.2024
Wir danken Ihnen für Ihre 5-Sterne-Bewertung und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Lippenstift und Lipliner.
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell bestellt und schnell geliefert. War alles prima.
Bewertung melden
Antwort von Blisso
15.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer foundation.
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt gab es nicht mehr in der Drogerie zu kaufen.
Bewertung melden
Antwort von Blisso
15.01.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Lidschatten.
PM
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder gerne. Schnelle Lieferung. Alles perfekt.
Bewertung melden
Antwort von Blisso
31.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihr Produkt gefällt.
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnell, nur die Versandkosten schmerzen etwas.
Bewertung melden
Antwort von Blisso
18.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihr Produkt gefällt.
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Info ,schnelle Lieferung, super Service
Bewertung melden
Antwort von Blisso
29.01.2024
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihre Lippenstifte gefallen.
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel sind unversehrt und pünktlich angekommen.
Bewertung melden
Antwort von Blisso
22.01.2024
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihre Nagellacke gefallen.
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Sehr schnelle Lieferung. Ware sehr gut verpackt.
Bewertung melden
Antwort von Blisso
10.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Viel Spaß mit dem Concealer.