SCHULTE Regalwelt- Logo - Bewertungen

SCHULTE Regalwelt
Bewertungen:

444 Bewertungen in den letzten 12 Monaten888 Bewertungen insgesamt  

4,29
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Regal ist generell super, es passen viele Flaschen hinein, sodass in der Küche endlich Ordnung ist und man sich nicht immer nach allen möglichen Flaschen bücken muss. Leider war die gelieferte Konstruktion etwas beschädigt (Karton war nicht defekt). ZWei der langen Streben, die als Beine des Regals dienen, waren etwa auf 80cm verbogen, sodass wir mit Zange und Hammer nachjustieren mussten. Das Regal steht trotzdem sehr sicher, haben es an der Wand fixiert.

Relevanteste negative Bewertung

24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Also, diese Bewertung gilt der Lieferung.Habe zwei Regale bestellt, irgendwann hat DPD dann mehrere Pakete in den Hof gestellt.Der Karton mit den Metallteilen war zerrissen und wieder von DPD zugeklebt.Der halbe Inhalt und das zweite Paket fehlte.Die Reklamation wurde schnell bearbeitet,nach drei Tagen kam dann das zweite Paket.Noch mehr zerrissen, zerschnitten und zugeklebt.Auch nicht vollständig,danach Bestandsaufnahme gemacht und schriftlich eingereicht.Wurde schnell bearbeitet, nach ein paar Tagen kamen dann die fehlenden Teile in zwei Kartons wobei der eine schon wieder zerrissen war.Es waren aber noch alle Teile da.Mein Fazit, die Qualität des Regals ist voll OK.Bestellen würde ich dort nie wieder,da die Verpackung und der Versand eine echte Katastrophe sind.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für SCHULTE Regalwelt

Filter
 Sortierung  
Relevanz
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Sendung kam defekt an, weil im Transport die empfindlichen Ecken der Regale ungeschützt verpackt und verbogen waren. Schade.

Die Sendung kam defekt an.
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
22.02.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir bitten Sie, sich mit uns unter der E-Mail-Adresse onlineshop@schulte-regalwelt.de in Verbindung zu setzen und uns den Sachverhalt zu schildern. Falls es Ihnen möglich ist, könnten Sie uns auch gerne Bilder zukommen lassen, um eine entsprechende Klärung herbeizuführen. Viele Grüße das Team der Regalwelt
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolles Produkt, fehlerhafte Lieferung

Das Regal ist generell super, es passen viele Flaschen hinein, sodass in der Küche endlich Ordnung ist und man sich nicht immer nach allen möglichen Flaschen bücken muss. Leider war die gelieferte Konstruktion etwas beschädigt (Karton war nicht defekt). ZWei der langen Streben, die als Beine des Regals dienen, waren etwa auf 80cm verbogen, sodass wir mit Zange und Hammer nachjustieren mussten. Das Regal steht trotzdem sehr sicher, haben es an der Wand fixiert.
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
20.06.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Viele Grüße von dem Team der Regalwelt
BW
Beate W.
Ettlingen
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware kamm zum teil sehr rampuniert bei uns an. An den Ecken sind die Einlegeböden kaput. Wir bekammen die Information das die Bestellung vollständig sei und zur Auslieferung gegangen sei am 23.01.2024 zu der Zeit hat DPD angeblich schon zwei mal versucht die Ware zu Liefern. S.-Regalwelt hat schnell reagiert und versprochen Ersatz für die defekten Teile zu schicken. Zu Lieferfirma wechseln!!!
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel ist sehr gut. Bestellvorgang und Abwicklung bis zum Versand auch. Allerdings sollte ernsthaft über den in Anspruch genommenen Versanddienstleister nachgedacht werden. Dessen Terminttreue ist höflich ausgedrückt noch entwicklungsbedürftig.
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
19.12.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir nehmen den Punkt auf und werden diesbezüglich das an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Viele Grüße Das Team der Regalwelt
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein Regalboden war etwas verbogen, ließ sich aber mit Mühe zurechtbiegen. Eine kurze Notiz an den Händler reichte aus und ich erhielt eine Teilgutschrift. Sehr guter und freundlicher Service sowie ein gutes und stabiles Regal!
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
25.07.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Viele Grüße von dem Team der Regalwelt
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Produkt gut, Lieferung schlecht.

DPD hat die großen und schweren Regalpakete, von denen eines auch noch halboffen war, ungefragt vor der Tür im Regen abgelegt. Als wir nach Hause kamen, waren die Pakete glücklicherweise noch da, aber völlig durchweicht.
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
13.11.2023
Hallo, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir auf die Zustelldienstleister angewiesen und hoffen immer auf deren Zuverlässigkeit. Sollte an der Ware etwas beschädigt sein, haben Sie die Möglichkeit unter onlineshop@schulte-regalwelt.de uns zu kontaktieren. Das Team von der Regalwelt
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung. Ich hatte zwar keinen Überblick, wann und ob das Paket kommt, aber es wurde völlig unkompliziert vor der Whg.Tür abgestellt. TOP. Die Mails bezüglich dem Bearbeitungsstatus waren etwas verwirrend.
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
26.07.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns freuen, wenn Sie bezüglich der Mails uns einmal kontaktieren würden, damit wir dies für Sie prüfen können. (onlineshop@schulte-regalwelt.de) Viele Grüße von dem Team der Regalwelt
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Tut, was es soll.

Der Zusammenbau ist etwas hakelig, aber die Teile waren recht passgenau und ohne scharfe Kanten. Statt einer rohen Spanplatte wäre ein beschichteter Einlegeboden gerade zum Sauberhalten vorteilhaft.
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
31.01.2024
Sehr geehrte Dame und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Regal zufrieden sind. Viele Grüße Das Team der Regalwelt
LR
Lehmann R.
Wolfenbüttel
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung - gute Qualität

Schnelle Lieferung und schneller Zusammenbau der Steckregale. Zwei angebrochene Regalböden - vermutlich Transportschäden - werden nach Rücksprache mit der Fa. Schulte Regalwelt noch ausgtauscht.
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
31.01.2024
Sehr geehrte Dame und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Regal und unserem Service zufrieden sind. Viele Grüße Das Team der Regalwelt
BR
B R.
Bergkirchen
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Stabiles Regal das Anfangs etwas schwierig zu montieren ist. Die Verpackung ist etwas dürftig, die Bleche sollten doch etwas besser geschützt sein !
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
31.07.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Viele Grüße von dem Team der Regalwelt
SN
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Regale Schrank

Preis Leistung ist gut. Haben den Regal für unseren Flur in die Nische gestellt. Aufbau war echt schwierig Anleitung sehr bescheiden.
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
11.07.2023
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bewertung. Viele Grüße von dem Team der Regalwelt
WT
Wolfgang T.
Stuttgart
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Ideal für Handwerker

Schriftwechsel prime, Preis prima, Lieferung pünktlich. Montage in der Theorie einfacher als in der Praxis. Trottzdem zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
04.09.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Viele Grüße Das Team der Regalwelt
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schlechte Verpackung, musste zwei Teile erst gerade gerade biegen. Eine Spanplatte angebrochen (wurde aber nicht benötigt)
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
24.10.2023
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Sie mit der Lieferung hatten. Falls Sie weitere Unterstützung benötigen, zögern Sie nicht, sich mit uns in Verbindung (onlineshop@schulte-regalwelt.de) zu setzen. Das Team von der Regalwelt
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Einige der dünnen Träger waren verbogen. Die musste ich erst richten, aber dann ging der Aufbau gut.
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
08.09.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Viele Grüße von dem Team der Regalwelt
RM
R. M.
Ingolstadt
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Regale soweit gut. Der Zusammenbau gestaltet sich ziemlich hakelig und geht nicht so reibungslos wie es aussieht.
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
06.12.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns freuen, wenn Sie mit uns Kontakt aufnehmen, sollte Ihnen eine Beanstandung vorliegen. Das Team der Regalwelt
KB
Karsten B.
Münster
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles okay

Gute Ware, sehr stabil, schnelle Lieferung, Verpackung für das Gewicht zu schwach, aber Inhalt unbeschädigt
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
31.01.2024
Sehr geehrte Dame und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Regal zufrieden sind. Viele Grüße Das Team der Regalwelt
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Produkt mit guter Qualität

Gut: die Qualität des Ptroduktes zu verbessern wäre die Aufbau anleitung, die ist sehr undeutlich und klein
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
20.10.2023
Hallo, Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Viele Grüße Das Team der Regalwelt
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Regal wurde zügig geliefert und lässt sich auch relativ einfach aufbauen. Für den Preis alles gut.
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
08.12.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Das Team der Regalwelt
MS
Martin S.
Deutschland
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war recht schnell, was fehlte waren vom Paketdienst Informationen wann geliefert wird etc.
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
11.07.2023
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bei den nicht übertragenden Sendungslinks, handelt es sich um ein technisches Problem. Viele Grüße von dem Team der Regalwelt
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Regal hält was versprochen wurde. Leicht aufzubauen. Die Lieferung hat ein wenig lang gedauert.
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
30.06.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Viele Grüße von dem Team der Regalwelt