SCHULTE Regalwelt- Logo - Bewertungen

SCHULTE Regalwelt
Bewertungen:

438 Bewertungen in den letzten 12 Monaten859 Bewertungen insgesamt  

4,30
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.01.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
SCHULTE Regalwelt erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Regal ist generell super, es passen viele Flaschen hinein, sodass in der Küche endlich Ordnung ist und man sich nicht immer nach allen möglichen Flaschen bücken muss. Leider war die gelieferte Konstruktion etwas beschädigt (Karton war nicht defekt). ZWei der langen Streben, die als Beine des Regals dienen, waren etwa auf 80cm verbogen, sodass wir mit Zange und Hammer nachjustieren mussten. Das Regal steht trotzdem sehr sicher, haben es an der Wand fixiert.

Relevanteste negative Bewertung

24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Also, diese Bewertung gilt der Lieferung.Habe zwei Regale bestellt, irgendwann hat DPD dann mehrere Pakete in den Hof gestellt.Der Karton mit den Metallteilen war zerrissen und wieder von DPD zugeklebt.Der halbe Inhalt und das zweite Paket fehlte.Die Reklamation wurde schnell bearbeitet,nach drei Tagen kam dann das zweite Paket.Noch mehr zerrissen, zerschnitten und zugeklebt.Auch nicht vollständig,danach Bestandsaufnahme gemacht und schriftlich eingereicht.Wurde schnell bearbeitet, nach ein paar Tagen kamen dann die fehlenden Teile in zwei Kartons wobei der eine schon wieder zerrissen war.Es waren aber noch alle Teile da.Mein Fazit, die Qualität des Regals ist voll OK.Bestellen würde ich dort nie wieder,da die Verpackung und der Versand eine echte Katastrophe sind.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für SCHULTE Regalwelt

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(290)
(70)
Zurücksetzen
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Metall Steckregal wurde in 2 Paketen an aufeinander folgenden Tagen geliefert. Ich fände es besser, wenn es in ein Packet zusammen gepackt wäre, wäre ressourcensparender. Montage der Regalböden etwas umständlich, da man sie schon sehr weit hinein klopfen muss, damit sie so fest sind, damit sie sich beim hinein klopfen des nächsten Regalbodens nicht wieder lösen. Würde einen Gehörschutz zum Aufstellen empfehlen. Dafür macht es, wenn es fertig ist einen unverwüstlichen Eindruck.
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
vor 2 Tagen
Hallo, Wir möchten uns für Ihr positives Feedback bedanken! Wir sind bestrebt, unsere Verpackungs- und Versandprozesse ressourcenschonend zu gestalten. Dennoch kann es in manchen Fällen herausfordernd sein, alles optimal zu verpacken. Viele Grüße Das Team der Regalwelt
vor 13 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Das Regal ist einfach zu montieren und macht einen stabilen wertigen Eindruck. Es wurde zügig geliefert. Ich ziehe einen halben Stern ab, weil die Kunststoffteile schlecht entgratet waren, das musste ich nacharbeiten. Den anderen halben Stern ziehe ich ab wegen der Schlitzschrauben. Kreuzschrauben wären besser. Insgesamt empfehlenswert!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Büroregal Profi-line 108106

1. Sehr gut: Das Steckregal fasziniert durch seine praktische, einfache Aufbauweise. 2. Weniger gut: die Verpackung ist nicht ausreichend, von 6 Regalböden waren 2 kaputt. 3. Sehr gut: Ersatz wurde anstandslos und prompt geliefert
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

schelle Lieferung, ist stabil und sieht ansprechend aus

pos schelle Lieferung, ist stabil und sieht ansprechend aus (neg) einer der Regalböden hatte eine leichte Delle, aber wir halten es nicht für einen Grund, die Ware zu retournieren. Hauptsache, es tut seinen Dienst.
Bewertung melden
KR
K R.
Wetzlar
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bestellvorgang, Abwickung und Lieferung waren gut,

Bestellvorgang, Abwicklung und Lieferung waren gut, weniger gut ist die Qualität des Regals. Habe für das Geld eine bessere Qualität erwartet.
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
vor 11 Tagen
Hallo, Wir möchten uns für Ihr Feedback bedanken! Falls Sie möchten, können Sie gerne mit uns in Kontakt treten, um Ihren Sachverhalt zu schildern. Schreiben Sie uns einfach eine E-Mail an onlineshop@schulkte-regalwelt.de. Viele Grüße Das Team der Regalwelt
AW
Angela W.
Börnsen
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Zügige Lieferung, unkomplizierter Aufbau, alles top. Gerne werden wir bei Bedarf wieder bei Ihnen bestellen.
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
vor 11 Tagen
Hallo, Wir möchten uns für Ihr positives Feedback bedanken! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Viele Grüße Das Team der Regalwelt
CS
Christoph S.
Tübingen
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist genau so wie erwartet und beschrieben. Schnelle Lieferung. Problemlose Kaufabwicklung.
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
vor 2 Tagen
Hallo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Produkt und Service zufrieden sind. Viele Grüße Das Team der Regalwelt
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Preisleistung echt top. Regal besser wie erwartet.
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
vor 11 Tagen
Hallo, Wir möchten uns für Ihr positives Feedback bedanken! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Viele Grüße Das Team der Regalwelt
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Service auch am Telefon. Sehr gute Ware.
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
vor 2 Tagen
Hallo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Produkt und Service zufrieden sind. Viele Grüße Das Team der Regalwelt
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung und Lieferung *****
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
vor 2 Tagen
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Viele Grüße Das Team der Regalwelt
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Problemlose Bestell-und Lieferabwicklung.
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
23.04.2024
Hallo, Wir möchten uns für Ihr positives Feedback bedanken! Es erfreut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Viele Grüße Das Team der Regalwelt
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Qualität gut und auch die Versandzeit.
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
vor 2 Tagen
Hallo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Produkt und Service zufrieden sind. Viele Grüße Das Team der Regalwelt
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Getränkeregal

Schnelle Lieferung. Leichter Aufbau.
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
vor 11 Tagen
Hallo, Wir möchten uns für Ihr positives Feedback bedanken! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Viele Grüße Das Team der Regalwelt
RB
Regina B.
Purfing
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute und stabile Regale
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
25.04.2024
Hallo, Wir möchten uns für Ihr positives Feedback bedanken! Es erfreut uns zu hören, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Viele Grüße Das Team der Regalwelt
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

TOP

alles ohne probleme
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
vor 11 Tagen
Hallo, Wir möchten uns für Ihr positives Feedback bedanken! Viele Grüße Das Team der Regalwelt
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
vor 11 Tagen
Hallo, Wir möchten uns für Ihr positives Feedback bedanken! Viele Grüße Das Team der Regalwelt
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JS
Jürgen S.
Marschacht
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
vor 2 Tagen
Hallo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Viele Grüße Das Team der Regalwelt
GM
Gerhard M.
Kaltenbrunn
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
vor 2 Tagen
Hallo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Viele Grüße Das Team der Regalwelt
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
vor 2 Tagen
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Viele Grüße Das Team der Regalwelt