SCHULTE Regalwelt- Logo - Bewertungen

SCHULTE Regalwelt
Bewertungen:

438 Bewertungen in den letzten 12 Monaten865 Bewertungen insgesamt  

4,30
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.01.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
SCHULTE Regalwelt erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Regal ist generell super, es passen viele Flaschen hinein, sodass in der Küche endlich Ordnung ist und man sich nicht immer nach allen möglichen Flaschen bücken muss. Leider war die gelieferte Konstruktion etwas beschädigt (Karton war nicht defekt). ZWei der langen Streben, die als Beine des Regals dienen, waren etwa auf 80cm verbogen, sodass wir mit Zange und Hammer nachjustieren mussten. Das Regal steht trotzdem sehr sicher, haben es an der Wand fixiert.

Relevanteste negative Bewertung

24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Also, diese Bewertung gilt der Lieferung.Habe zwei Regale bestellt, irgendwann hat DPD dann mehrere Pakete in den Hof gestellt.Der Karton mit den Metallteilen war zerrissen und wieder von DPD zugeklebt.Der halbe Inhalt und das zweite Paket fehlte.Die Reklamation wurde schnell bearbeitet,nach drei Tagen kam dann das zweite Paket.Noch mehr zerrissen, zerschnitten und zugeklebt.Auch nicht vollständig,danach Bestandsaufnahme gemacht und schriftlich eingereicht.Wurde schnell bearbeitet, nach ein paar Tagen kamen dann die fehlenden Teile in zwei Kartons wobei der eine schon wieder zerrissen war.Es waren aber noch alle Teile da.Mein Fazit, die Qualität des Regals ist voll OK.Bestellen würde ich dort nie wieder,da die Verpackung und der Versand eine echte Katastrophe sind.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für SCHULTE Regalwelt

Filter
 Sortierung  
Relevanz
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
08.05.2024
Hallo, Wir möchten uns für Ihr positives Feedback bedanken! Viele Grüße Das Team der Regalwelt
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
08.05.2024
Hallo, Wir möchten uns für Ihr positives Feedback bedanken! Viele Grüße Das Team der Regalwelt
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Einwandfreie Abwicklung

Schneller geliefert als angegeben. Auch die Qualität überzeugte.
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
02.04.2024
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Produkt und dem Service zufrieden sind. Viele Grüße Das Team der Regalwelt
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität

Schneller und unkomplizierter Aufbau. Qualität passt👍🏻
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
28.03.2024
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Produkt und Service zufrieden sind. Viele Grüße Das Team der Regalwelt
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles einwandfrei

Schnelle Lieferung und einwandfreie Qualität.
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
28.03.2024
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Viele Grüße Das Team der Regalwelt
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Einwandfrei

Tolle Abwicklung und überzeugende Qualität.
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
15.04.2024
Hallo, Wir möchten uns für Ihr positives Feedback bedanken! Es erfreut uns zu hören, dass Sie mit unserem Produkt und unserem Service zufrieden sind. Viele Grüße Das Team der Regalwelt
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Problemlose Bestell-und Lieferabwicklung.
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
23.04.2024
Hallo, Wir möchten uns für Ihr positives Feedback bedanken! Es erfreut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Viele Grüße Das Team der Regalwelt
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Beratung und schnelle Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
15.04.2024
Hallo, Wir möchten uns für Ihr positives Feedback bedanken! Es erfreut uns zu hören, dass Sie mit unserem Produkt und unserem Service zufrieden sind. Viele Grüße Das Team der Regalwelt
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super und problemlos 👍🏻 TOP
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
11.04.2024
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Viele Grüße Das Team der Regalwelt
RB
Regina B.
Purfing
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute und stabile Regale
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
25.04.2024
Hallo, Wir möchten uns für Ihr positives Feedback bedanken! Es erfreut uns zu hören, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Viele Grüße Das Team der Regalwelt
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
25.04.2024
Hallo, Wir möchten uns für Ihr positives Feedback bedanken! Viele Grüße Das Team der Regalwelt
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
25.04.2024
Hallo, Wir möchten uns für Ihr positives Feedback bedanken! Viele Grüße Das Team der Regalwelt
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
25.04.2024
Hallo, Wir möchten uns für Ihr positives Feedback bedanken! Viele Grüße Das Team der Regalwelt
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
25.04.2024
Hallo, Wir möchten uns für Ihr positives Feedback bedanken! Viele Grüße Das Team der Regalwelt
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
22.04.2024
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Viele Grüße Das Team der Regalwelt
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
22.04.2024
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Viele Grüße Das Team der Regalwelt
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
22.04.2024
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Viele Grüße Das Team der Regalwelt
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
08.04.2024
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Viele Grüße Das Team der Regalwelt
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
03.04.2024
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Viele Grüße Das Team der Regalwelt
CB
Christian B.
Eppenschlag
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
03.04.2024
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Viele Grüße Das Team der Regalwelt