SCHULTE Regalwelt- Logo - Bewertungen

SCHULTE Regalwelt
Bewertungen:

438 Bewertungen in den letzten 12 Monaten865 Bewertungen insgesamt  

4,30
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.01.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
SCHULTE Regalwelt erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Regal ist generell super, es passen viele Flaschen hinein, sodass in der Küche endlich Ordnung ist und man sich nicht immer nach allen möglichen Flaschen bücken muss. Leider war die gelieferte Konstruktion etwas beschädigt (Karton war nicht defekt). ZWei der langen Streben, die als Beine des Regals dienen, waren etwa auf 80cm verbogen, sodass wir mit Zange und Hammer nachjustieren mussten. Das Regal steht trotzdem sehr sicher, haben es an der Wand fixiert.

Relevanteste negative Bewertung

24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Also, diese Bewertung gilt der Lieferung.Habe zwei Regale bestellt, irgendwann hat DPD dann mehrere Pakete in den Hof gestellt.Der Karton mit den Metallteilen war zerrissen und wieder von DPD zugeklebt.Der halbe Inhalt und das zweite Paket fehlte.Die Reklamation wurde schnell bearbeitet,nach drei Tagen kam dann das zweite Paket.Noch mehr zerrissen, zerschnitten und zugeklebt.Auch nicht vollständig,danach Bestandsaufnahme gemacht und schriftlich eingereicht.Wurde schnell bearbeitet, nach ein paar Tagen kamen dann die fehlenden Teile in zwei Kartons wobei der eine schon wieder zerrissen war.Es waren aber noch alle Teile da.Mein Fazit, die Qualität des Regals ist voll OK.Bestellen würde ich dort nie wieder,da die Verpackung und der Versand eine echte Katastrophe sind.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für SCHULTE Regalwelt

Filter
 Sortierung  
Relevanz
LK
Layana K.
Neuhausen
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung! Wenig Verpackungsmaterial, was die Entsorgung sehr einfach macht. Die Regale sind extrem stabil! Vor allem das „Schwerlast-Regal mit vier oder fünf Böden“ kann ich sehr für den Keller empfehlen! Der Aufbau ist extrem leicht, wenn man zu zweit ist sowieso!
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
15.08.2023
Sehr geehrte Damen und Herren, wir möchten Ihnen herzlich für Ihre nette Bewertung danken! Es erfreut uns außerordentlich zu wissen, dass unser Produkt bei Ihnen einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Mit freundlichen Grüßen, Das Team der Regalwelt
04.06.2023
 Verifizierte Bewertung

TOP

Sehr gutes Qualität zum fairen Preis! Alles TOP > jederzeit wieder Details: Ich habe zwei Biohort Gerätehäuser (1x Model HighLine & 1x Model NEO) und habe in beide ein Schulte Profi-Steckregal (je 195x120x50 cm + 195x100x50 cm ) aufgestellt.
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
06.06.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Viele Grüße von dem Team der Regalwelt
CE
Christian E.
Schwarzenbek
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles sehr gut geklappt, wie immer. Das einzige Wermutströpfchen ist, dass man keine Auswahl zum Paketdienstleister hat und der Versand nur mit DPD geht. Und mit denen haben wir schon wieder mal negative Erfahrungen machen müssen.
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
12.01.2024
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Das Team der Regalwelt
FB
Fritz B.
Münster
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Nachdem das gewünschte Regal im Sortiment meines Stamm- Baumarktes nicht mehr geführt wurde, habe ich direkt bei Schulte bestellt. Schnelle Reaktion per mail und rascher Versand. Prima, ich bestelle gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
16.11.2023
Hallo, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung und unserem Service zufrieden sind. Das Team von der Regalwelt
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung per Spedition und gut eingepackt. Solch ein Regal eines anderen Herstellers kam damals einmal mit DHL, diesmal schön mit Hubwagen auf Palette. So macht das Bestellen Spaß.
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
07.08.2023
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Viele Grüße, Das Team der Regalwelt
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gutes Gesamtbild

Schön aufgemachte Webseite / Shop, freundlicher Kontakt und schnelle Reaktionszeiten vom Service, exzellente Qualität, Top Abwicklung. Und Made in Germany. Vielen Dank, gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
10.10.2023
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Viele Grüße, Das Team der Regalwelt
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung

perfekt

leider war einer der regalböden zerkratzt. die reklamation verlief schnell. freundlicher support. eine woche später war der neue boden da. perfekt. auf jeden fall zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
16.08.2023
Sehr geehrte Damen und Herren, wir möchten Ihnen herzlich für Ihre nette Bewertung danken! Es erfreut uns außerordentlich zu wissen, dass unser Produkt bei Ihnen einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Mit freundlichen Grüßen, Das Team der Regalwelt
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Auch wenn es kleine Unstimmigkeiten gibt (Ursache war der Versanddiensstleister) wurde schnell und unkompliziert geholfen Vielen Dank dafür und weiter so
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
22.06.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Viele Grüße von dem Team der Regalwelt
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Stabile Regale

Es kamen Regalteile mit Schäden an, wofür direkt Ersatz angeboten wurde. Guter Service. Die Regale sind stabil und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
17.08.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und Produkt zufrieden sind. Viele Grüße von dem Team der Regalwelt
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung

bezüglich Kundenservice

Ich kann nur etwas zum Kundenservice sagen, und dieser ist sehr gut, bei Nachfragen/Anfragen erfolgt eine schnelle und zuvorkommende Rückmeldung
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
21.08.2023
Sehr geehrte Damen und Herren, wir möchten uns für Ihre positive Bewertung bedanken!. Viele Grüße von dem Team der Regalwelt
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Früher über den Erhalt der Ware informieren… hat in meinem Fall leider 6 Tage + Eigeninitiative erfordert. Die Regale sind tipptopp.
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
17.07.2023
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Bei der Übermittlung der Sendungsnummer lag leider ein technisches Problem vor. Wir wünschen Ihnen an Ihrem erworbenen Produkt viel Spaß. Viele Grüße von dem Team der Regalwelt.
JP
Joern P.
Oelixdorf
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr stabile Regale für die Ewigkeit. Der Aufbau ist zwar einfach, aber erfordert schon ein wenig Geschick… Absolut fünf Sterne wert.
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
31.10.2023
Hallo, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und dass das Regal Ihre Erwartungen erfüllt. Das Team von der Regalwelt
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Klasse Regal, super Qualität. Ich habe 4 Schwerlastregale gekauft und würde jederzeit wieder ein Regal von Schulte Regalwelt kaufen.
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
20.06.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Viele Grüße von dem Team der Regalwelt
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde schnell geliefert, der Aufbau war simpel und das Regal ist sehr robust! Wie versprochen, eine top Qualität.
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
10.07.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Viele Grüße von dem Team der Regalwelt
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Weiterzuempfehlen

Ging schnell, kurz gab es nach der Bestellung etwas Verwirrung, aber es kam alles zeitgerecht und ohne Probleme
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
11.12.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Viele Grüße Das Team der Regalwelt
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung/gute Qualität

Auf Nachfrage wurde die Lieferung so getimed, dass sie für mich passend ankam. Qualität und Kundenservice super.
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
13.11.2023
Hallo, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung und unserem Service zufrieden sind. Das Team von der Regalwelt
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Stabile, Robuste Ausführung. Regal mit Spanplattenböden, nicht mit Hartfaserplatten, super!
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
21.08.2023
Sehr geehrte Damen und Herren, wir möchten uns für Ihre positive Bewertung bedanken Wir sind erfreut, dass unser Produkt Ihren Erwartungen entspricht und Sie zufrieden sind. Viele Grüße von dem Team der Regalwelt
AK
Alfred K.
Oberhausen
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität

Sehr schnelle Lieferung. Gute Qualität zum angemessenen Preis. Die Montageanleitung ist verbesserungswürdig.
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
03.07.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Viele Grüße von dem Team der Regalwelt
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Professionell und transparent

Schnelle und heile Lieferung, keine anstände und professionelle und transparente Abwicklung. Alles Top
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
07.11.2023
Hallo, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Das Team von der Regalwelt
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung. Das Regal ist stabil, obwohl es nur Steckverbindungen sind.
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
24.10.2023
Hallo, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und dass das Regal Ihre Erwartungen erfüllt. Das Team von der Regalwelt