Koffermarkt- Logo - Bewertungen

Koffermarkt

996 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.694 Bewertungen insgesamt

02.12.2023
Koffermarkt lieferte beide gewünschten Koffer in jeweils separater Verpackung sehr zeitnah. Dadurch war es sehr zeit- und platzsparend, den einen nicht gefallenden Koffer wieder an die Firma zu retournieren. Die Rückgabe gestaltete sich völlig unkompliziert und kostenfrei für den Rücksender. Eine freundliche und entgegenkommende Kommunikation mit dem Unternehmen begleitete die schnelle und vollständige Rücküberweisung des Betrages. Vielen Dank!

09.07.2024
Der Shop lockt mit Rabatten bei Vorkassezahlung. Diese wurde trotz Sofortüberwiesung erst 3 Banktage später als Zahlungeingang bestätigt. Eine weitere Woche ist dann vergangen, bis der Kundenservice mich kontaktierte und einen Teil der Bestellung mit Verweis auf Lieferprobleme storniert hat. Eine Teillieferung lagernder Artikel erfolgte bis zu diesem Zeitpunkt nicht. Im Webshop des Herstellers waren die vermeintlich nicht lieferbaren Artikel jedoch verfügbar und sind auch kurzfristig nach Bestellung dort verschickt worden. Obwohl ich dem Rücktritt von Kaufvertrag durch Koffermarkt dem Kundenservice gegenüber widersprochen habe, und um ein neues Lieferdatum gebeten habe (ich hätte warten können), ist mir dann eine Rückerstattung angekündigt worden. Rechtlich eigentlich kaum haltbar, den Vertrag ist Vertrag. Die Rückerstattung kam in einer angemessenen Frist.

Bewertungen für Koffermarkt

12.09.2024
10.09.2024
24.09.2024

Schulnote: ausreichend

Wir haben zwei Koffer bestellt. Einer der Koffer sollte sofort und der andere später geliefert werden. Tatsächlich konnten beide Koffer nicht geliefert werden. Telefonische Anfragen waren nicht möglich, Anfragen per MAIL nur ausweichend beantwortet.
Die Ware immer noch nicht erhalten!
19.09.2024
02.09.2024

Guter Service – auch am Telefon

Ich hatte einen Änderungswunsch zu meiner Bestellung. Ein Anruf genügte, schon war die Bestellung geändert und die gewünschten Koffer bald darauf geliefert. Vielen Dank, gerne wieder!
15.08.2024
Die schnelle Lieferung, die Handhabung und auch die Farbe, einfach super. Ist bereits der zweite Koffer den ich bei Ihnen gekauft habe. Weiter so.
04.09.2024
Koffer war nicht lieferbar. Habe immer die Info erhalten, das sich die Lieferung verzögert. War immer auf dem laufenden.
WS
27.08.2024

Gerne wieder, alles bestens

Der Koffer wurde sehr schnell geliefert. Die Erstattung des Kaufpreises erfolgte sofort nach Rücksendung des Koffers
IW
Ina W.
Hamburg
06.09.2024
Gute Wahl, Lieferung schnell und 2kg leichter als mein alter ,gleichgroßer Koffer. Eine gute Entscheidung