Über frickin.de Frickin ist eine niederländische Modemarke, die sich als Experte für handgefertigte Handschuhe positioniert hat. Angetrieben von der Leidenschaft für Handwerkskunst und Stil richtet sich die Marke an Liebhaber von Eleganz und Funktionalität.
Bei Frickin dreht sich alles um die perfekte Balance zwischen Qualität und Design. Jedes Paar Handschuhe besteht aus verschiedenen Premium-Ledern, die nicht nur Luxus ausstrahlen, sondern auch Haltbarkeit und Komfort bieten. Schließlich sind unsere Hände die wichtigsten Instrumente in unserem Leben und sie verdienen den besten Schutz und Stil!
Die Frickin-Kollektion bietet für jeden etwas: von zeitlosen Designs bis hin zu zeitgenössischen Stilen, passend für jeden Anlass. Egal, ob Sie zu einem formellen Meeting gehen oder einen entspannten Tag in der Stadt verbringen, mit Frickin-Handschuhen setzen Sie immer ein Zeichen.
Frickin hat sein Angebot kürzlich um eine wunderschöne Kollektion an Lederaccessoires erweitert, darunter stilvolle Geldbörsen und Gürtel für Damen und Herren. Jedes Accessoire wird mit der gleichen Sorgfalt wie unsere Handschuhe gefertigt und ist somit die ideale Ergänzung zu Ihrem Outfit.
Bei Frickin entscheiden Sie sich für Stil und Produkte, die mit Liebe hergestellt werden. Entdecken Sie unsere handgefertigten Handschuhe und Lederaccessoires, die nicht nur funktional sind, sondern auch Ihr Outfit auf die nächste Stufe heben. Machen Sie sich bereit, mit Frickin zu beeindrucken!
Mehr anzeigen Zur Webseite
Kontakt Frickin