badgepoint®- Logo - Bewertungen

badgepoint®
Bewertungen:

165 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.477 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.05.2008
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
badgepoint® erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.05.2023
 Verifizierte Bewertung
UPS hat nicht an meine Adresse geliefert, sondern eigenmaechtig an einen CopyShop in einem anderen Stadtteil (Bessungen). Zufaaellig habe ich diese Adresse im Tracing gesehen und konnte gerade noch rechtzeitig (eine Viertelstunde) vor Ladenschluss die eilige Sendung (Namensschilder fuer die Veranstaltung) abholen. Letztlich bleibt das ungerechterweise an Ihnen haengen - trotz der 5 Sterne. Mit freundlichem Gruss Thomas Taeger

Relevanteste negative Bewertung

03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben zunächst nur einige Namensschilder mit Beschriftungen bestellt. Der Selbstdesignprozess ist etwas unübersichtlich. Die Beschriftung konnten wir nicht mehr ändern und tatsächlich kamen die nackten Namensschilder und nur wenige mit Beschriftung, welches wir im Designprozess wahrscheinlich so angelegt haben, was aber so nicht ersichtlich war. Ansonsten ist die Qualität gut und die Lieferung war pünktlich.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für badgepoint®

Filter
 Sortierung  
Relevanz
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super zuverlässig und schnell. Vorkasse finde ich nicht so gut!
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Besonders beeindruckt war ich von Ihrer Mitarbeiterin, die mich angerufen hat als ich bei meiner online Bestellung aus versehen eine andere Farbe als üblich gewählt habe, um nachzufragen ob das so gewollt war. Da das ein Versehen war, war ich sehr froh über diesen Anruf. So konnten wir die Bestellung noch korrigieren und ich habe die richtige Ware erhalten. Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit.
Bewertung melden
ML
Martin L.
Wettswik
13.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellung und Lieferung OK, aber....

Bestellung und Lieferung verlief perfekt. Störend ist wenn dann noch eine Nachnahme Rechnung von über 36 Euro mit der Lieferung kommt über diese man nicht vorher informiert wird!!!
Bewertung melden
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und zuverlässige Lieferung, alles tip top. Es wäre noch einfacher zu handhaben, wenn man auf Rechnung statt auf Vorkasse bestellen könnte.
Bewertung melden
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden