badgepoint®- Logo - Bewertungen

badgepoint®Bewertungen

: 2.270Sehr gut

4,91

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.05.2008
aktualisiert am: 09.12.2022
badgepoint® ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei badgepoint® können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.05.2008
aktualisiert am: 09.12.2022
badgepoint® ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei badgepoint® können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für badgepoint®

182 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.270 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


18.07.2022
Sehr gute Betreuung durch Frau Antonia Göbel. Ich hätte schon fast aufgegeben (schwieriges Logo). Letztendlich haben wir die volle Unterstützung von Frau Göbel, die nicht aufgegeben hat. Danke!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


06.06.2022
Noch nichts erhalten..
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für badgepoint®

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(169)
(12)
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Die Bestellung war aus der Not heraus und wir waren begeistert von der Qualität und der Schnelligkeit des Versands. Besten Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022
Alles wunderbar geklappt. Sehr guter Service und gute Qualitaet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022
Super Kundenservice, schnelle Lieferung, sehr gute Qualität!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Schnelle Reaktionszeit. Sehr Hilfreich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022 
unkompliziert - schnell - pünktlich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Super schnell ! Zack - Zack
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.10.2022
schnelle unkomplizierte Lieferung wie immer. Bekamen sogar nach Bestellung einen Anruf, dass wir vorletztes Jahr einen anderen Artikel hatten als aktuell bestellt, badgepoint hatte Recht - die aktuelle Bestellung wurde entsprechend geändert. Absolut top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
Tolle Leistung! Ich hab extra beim Kundenservice angerufen, weil wir die Namensschildern dringend gebraucht haben und sie haben so schnell wie möglich unsere Bestellung bearbeitet und wir haben die Ware pünktlich bekommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022
ich bin ein langjähriger Kunde und sehr zufrieden mit dem tollen Service und den sehr hochwertigen Produkten von badgepoint. Ich würde nirgendwo anders bestellen.
Bewertung melden