nikthegreek.de- Logo - Bewertungen

nikthegreek.de
Bewertungen:

1.505 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.013 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.10.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
nikthegreek.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es bedarf dringend eines Neuen/Zuverlässlichen Zustellers. Auch UPS liefert nicht wie vertraglich zugesichert, die Pakete aus. Die kommen erst gar nicht, am darauf folgenendem Tag wird eine Karte in den Briefkasten geworfen , mit dem Hinweis, wir haben Sie leider nicht angetroffen. Klar, wenn man erst gar nicht erscheint und lieber zusätzliche Pause macht und das Paket dann an einen Kiosk liefert. Unverschämt und dreist. Von daher werde ich zukünftig nur noch Artikel bestellen, die ich selber in Geschäften nicht bekommen kann. Ansonsten verzichten. Ich persönlich sehe ein System dahinter. Wie schon erwähnt, der Fahrer spart die Fahrzeit und die Übergabe, und sein Kumpel in dem Kiosk erhofft sich neben der Paketabholung noch ein Zusatzgeschäft. Widerlich!

Relevanteste negative Bewertung

15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin eine alte Kundin und ich kaufe seit vielen Jahren nur Ihr Öl. Ich konnte schon viele Freundinnen für eine Sammelbestellung gewinnen. Eine gute Ölflasche ist auch ein schönes Mitbringsel oder Geschenk. Wieso kann ich nicht mehr per Rechnung bezahlen? Wieso wird die Shop-Bewertung gleich nach Bestellung abgefragt? Eine spätere Bewertung kann nicht angeklickt werden. Bewertet werden kann doch eigentlich erst nach Erhalt der Ware! Wo bleibt die Kundenfreundlichkeit von früher? Mit freundlichen Grüßen. I. Urban
IU
Ingrid U.
Kühlungsborn
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für nikthegreek.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(1433)
(60)
Zurücksetzen
CS
Claudia S.
Moormerland
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Name sagt auch die Herkunft. Seriöses Geschäft, super gute Service, schnelle Lieferung - besonders bei frischen Produkten - sehr gute Produkte. Ein Lob an alle!
Bewertung melden
DG
Doris G.
München
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, einfache Bestellung schnelle Lieferung. Da bekomme ich meine griechischen Lieblingsprodukte (Frappé, Essig, Salz usw.) Immer wieder gerne.
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr zuverlässig, und top Ware! Gut, dass es diesen Shop gibt. Die erhaltenen Artikel erinnern einen immer an die schöne Heimat Griechenland!
Bewertung melden
SH
Sönke H.
Bosbüll
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die bestellte Ware war innerhalb von 2 Tagen bei mir. Die Verpackung war erstklassig und die bestellten Artikel waren so wie beschrieben!
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Preis- und Leistungsverhältnis, gute Auswahl und Qualität. Sicherer und schneller Versand. Ein Hauch Griechenland in Deutschland.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Erwartungsgemäß erhielt ich sehr gutes Olivenöl geliefert. Die Lieferzeit war so wie angekündigt. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sofort nach Überweisung des Rechnungsbetrages wurde die Ware verschickt! Sehr schnelle und gut verpackte Lieferung !!!!
Bewertung melden
vor 9 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Die lieferung war fast so schnell, wie im laden einkaufen. Alles war gut und sicher verpackt, hat super funktioniert
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
einfach Bestellung, schnelle Lieferung, sichere Verpackung - Nudeln und Wein waren unversehrt. Ist zu empfehlen.
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Versandbestätigung

Über eine E-Mail, dass die Ware versendet wurde, hätte ich mich gefreut. Sonst sehr zufrieden, danke.
Bewertung melden
DQ
Detlef Q.
Sauerland
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gutes Preis/Leistungsverhältnis, super schnelle Lieferung, perfekt verpackt. Ergo, keine Probleme
Bewertung melden
vor 14 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswerter Onlineshop

Sehr gute Qualität und sehr kurzfristige Lieferung. Außerdem gutes Preis-, Leistungsverhältnis.
Bewertung melden
AK
Androniki K.
Ammersbek
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer sehr zufrieden, die frische Ware kam gut gekühlt an und alles sicher und gut verpackt
Bewertung melden
UK
Ursula K.
Darmstadt
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr Gut

Schnelle, saubere, komplikationsfreie Bestellung & Abfertigung! Nur die Preise ,gepfeffert´!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hab Wein bestellt. Alles hat reibungslos funktioniert. Ich freue mich auf's nächste Mal.
Bewertung melden
FR
Frank R.
Blösien
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Verpackung könnte besser sein, einige Honigbüchsen hatten Dellen
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Angebot, gute Preise und sehr schneller gut und sicher verpackter Versand.
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Fantastische Qualitätsprodukte. Unglaublich leckere Ware. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, gute Preise und die Ware ist wie imer sehr gut verpackt.
Bewertung melden
GS
Gerd S.
Hannover
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gut geklappt. Schneller und sicherer Versand der Weinflaschen.
Bewertung melden