Bei einer vorangegangen Bestellung war toll, dass ich problemlos eine Veränderung eines angebotenen Artikels anfragen und so auch bestellen konnte. Eine sehr nette Erfahrung und ein netter Kontakt!
Einen Stern gibt es nur für die schnelle Lieferung. In der Lieferung war leider die falsche Hose in der falschen Größe. Nur die Farbe war die selbe. Auf die zwei
E-Mails die ich schrieb, kam keine Reaktion. Genauso wenig wie auf meinen Anruf. Habe daraufhin am 23.09. die Hose zurückgeschickt. Rücksendungsgebühr aus Österreich14,30!!! Auch hier noch keine Reaktion Seitens Lotus Design. Deshalb möchte ich hier mit diesem negativen Feedback dieses Thema das mich schon einige Zeit und Geld gekostet hat für mich abschließen.
Habe das Kissen schnell erhalten, jedoch hat das kleine Etiquette an der Schlaufe gefehlt wie es im Shop abgebildet ist. Die Ware wird nicht ausgiebig geprüft, bevor sie verschickt wird.
Habe kurz mit Lotus Design telefoniert und den Eindruck erhalten, dass es nicht wirklich interessiert.
26.09.2022
Am Telefon wurde ein rabattier versprochen. Dieser kam nicht. Ich schrieb ne email und bis heute keine Antwort. Das finde ich schade!
11.08.2022
Rückgabe auf eigene Kosten veranlasst, leider keine Reaktion, wie Eingangsbestätigung etc.
09.09.2022
Der Hocker ist etwas wackelig, weil die Seiten einen zu hohen Winkel haben.
Importierte Bewertungen: