craftsoles.de- Logo - Bewertungen

craftsoles.de
Bewertungen:

89 Bewertungen in den letzten 12 Monaten734 Bewertungen insgesamt  

4,31
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.08.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
craftsoles.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Einlagen funktionieren einwandfrei und meine vorherige jahrelange schnelle Abnutzung aller Schuhe wurde gestoppt. Großes Dank dafür. Jetzt weiß ich, was Einlagen alles bewirken können! Die Aufnahme des Fußabdrucks geht schnell und einfach. Allein das Kopieren der Sohle des Schuhs ist etwas mühselig und schwierig. Ich finde es überraschend, dass die Einlage trotzdem so gut in den Schuh passt. Ich überlege, weitere Einlagen bei craftsoles zu bestellen. Für einfache Fälle ist dies definitiv eine empfehlenswerte Option. Für schwierigere Fälle kann ich den Service nicht bewerten.

Relevanteste negative Bewertung

04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider wurden die Bedürfnisse meiner Sohlen durch den Abdruck überhaupt nicht erfasst! Ich habe bereits viel dickere Sohlen mit einer größeren unrerstützungsfläche. Ich finde es ziemlich fahrlässig, diese Sohlen so zu verkaufen. Denn wenn ich sie so länger und insbesondere zu Arbeit, wo ich nur gehe oder stehe, trage würde meine fehlstellung in kürzester Zeit viel schlimmer werden. Ich hätte gerne mein Geld zurück.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für craftsoles.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
BF
Birgit F.
Kamp-Lintfort
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Bearbeiten der Unterlagen ist sehr einfach. Nach Rücksendung schnelle Lieferung zurück. Sollte was fehlen bekommt man sofort eine email. Toller Service!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Späte Lieferzeit, keine Reaktion auf Widerruf. Auf den Widerruf erfolgte dann die Lieferung und nach wie vor keine Antwort.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das ging mir ehrlich gesagt viiiiel zu lange.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WM
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute medizinische Sohlen für Sicherheitsschuhe mit Antistatik Material. Scheinbar Handarbeit, ging recht schnell.
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Brauche mehr Zeit
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Service, Auskunft per Mail war super, der Austausch per Post (Material und dann die Sohle) war gut.
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Zu teuer…

Die Einlagen machen keinen sehr wertigen Eindruck. Es bleibt abzuwarten, wie lange sie halten. Die Rigidusfeder ist zu schwach - für diese Qualität ein stolzer Preis
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Einlagen waren ca 2 Zentimeter zu kurz und mussten zurueck geschickt werden. Deshalb keine 5 Sterne. Bei der ersten Lieferung vor zwei Jahren waren die Einlagen perfekt.
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden