soulprint.de

Bewertungen für soulprint.de

560 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

620 Bewertungen insgesamt

14.02.2023
Besser kann es nicht sein... Die Bilder sind gut umgesetzt,also Schärfe und Farben stimmen. Die Karte ist stabil,wie eine Bankkarte. Auch der Service ist toll :) Ich hatte das Angebot einer Zweitkarte (50%) übersehen,nachgefragt und das Geld im Nachhinein erstattet bekommen. Das ist nicht selbstverständlich und auch der Kontakt per Email war sehr nett. Auch der Versand ging sehr schnell, innerhalb von zwei Tagen. Bitte weiter so :)

15.02.2023
Für den Preis von 14,90€ habe ich etwas mehr erwartet. Natürlich war mir bewusst was ich für den Preis erworben habe, dennoch hätte dann wenigstens die Aufmachung etwas mehr her machen können. Geschickt kam die Karte in einem Briefumschlag. Ein netter Brief etc. hätte dabei sein können. Ein Stück Plastik für 14,90€ welches in der Produktion wahrscheinlich unter einem Euro liegt ist wirklich ziemlich schmal. Schade, nicht noch einmal …

Bewertungen für soulprint.de

19.08.2023
Versand hat lange gedauert
KH
Kurt H.
Ludwigsburg
15.06.2023
Die Qualität der Fotos bleibt hinter den durch die Internetabbildungen erweckten Erwartungen zurück, obwohl hochauflösende Vorlagen angeliefert wurden.
13.06.2023

Preis Leistungsverhältnis passt nicht

TB
08.11.2022

Ergebnis „befriedigend“

Designvorlage ist nicht so doll. Kartenausschnitt sah im Editor besser aus. Die reine Druckqualität ist okay, Verarbeitung und Lieferung hochwertig. Bewertung rein Preis / Design/ Leistung
26.12.2022
Ist echt schön geworden aber ich habe eine andere / bessere Qualität für das Geld erwartet! Mit ein bisschen härteren Papier und guter Tinte hätte ich das vermutlich selbst drucken können…
19.02.2023

Leider etwas enttäuschend

leider sind die Gesichter um schärfer und leicht rötlich verfärbt, was mich schon sehr enttäuscht hat, da die Vorschau auf der Seite sowie die Beispiel Bilder deutlich anders aussehen.
16.02.2023
Zu wenig Informationen. Sind die Bilder kratzfest? Man kann online seine Bestellung nicht verfolgen?! Ggf mithilfe der Be-Nummer suchen, solange sie noch nicht zugestellt ist.
MM
Melanie M.
Grömitz
11.02.2023

Süße Geschenkidee

Versand und Co reibungslos, allerdings erkennt man beim aussuchen der Bilder nicht, wie das im Format der Visitenkarte hinterher aussieht, zu klein zu dunkel usw.
05.11.2022
Die Lieferung ging super schnell. Leider ist die Schrift der Orte so klein, dass man sie nicht mal mit der Lupe lesen kann.
05.12.2022
Die Farben der Soulcard sind übersteuert. Am Bild selbst lag es nicht. Etwas enttäuschend, aber sonst wie beschrieben.
LH
Lara H.
Bremen
25.10.2022

In Ordnung

An sich ein schönes Produkt, jedoch nicht sonderlich stabil verarbeitet. Jedoch für den Preis etwas teuer.
22.11.2022
Die Druckqualität ist nicht wie auf den Fotos dargestellt sondern zum Teil unscharf
07.02.2023
Die Qualität des Druckes ist m.E. nur mittelmäßig
10.05.2023
Ich bin von der Qualität der Fotos enttäuscht
24.12.2022
Dachte es wäre etwas hochwertiger gemacht

Bildqualität mittelmäßig

Ich habe mir für den Preis mehr erhofft.
GC
Gino C.