soulprint.de

YD
Yvonne D.
Oberhausen
14.02.2023
Besser kann es nicht sein... Die Bilder sind gut umgesetzt,also Schärfe und Farben stimmen. Die Karte ist stabil,wie eine Bankkarte. Auch der Service ist toll :) Ich hatte das Angebot einer Zweitkarte (50%) übersehen,nachgefragt und das Geld im Nachhinein erstattet bekommen. Das ist nicht selbstverständlich und auch der Kontakt per Email war sehr nett. Auch der Versand ging sehr schnell, innerhalb von zwei Tagen. Bitte weiter so :)

15.02.2023
Für den Preis von 14,90€ habe ich etwas mehr erwartet. Natürlich war mir bewusst was ich für den Preis erworben habe, dennoch hätte dann wenigstens die Aufmachung etwas mehr her machen können. Geschickt kam die Karte in einem Briefumschlag. Ein netter Brief etc. hätte dabei sein können. Ein Stück Plastik für 14,90€ welches in der Produktion wahrscheinlich unter einem Euro liegt ist wirklich ziemlich schmal. Schade, nicht noch einmal …

Bewertungen für soulprint.de

25.08.2023
IG
08.12.2022

Tolles Weihnachtsgeschenk

Super schnelle Lieferung, bin zufrieden. Online Bestellung hat leider mehrere Anläufe gebraucht (konnte zwei Bilder nicht hochladen, die ich gerne verwendet hätte, gleiches Dateiformat wie die nun verwendeten...?!), daher nur vier Sterne. Karte kam in einem süßen Pappschieber. Toll wäre zukünftig noch eine Möglichkeit die Rückseite zu gestalten, z.B. mit einem Text. Weiter so!
06.02.2023
"50% auf zweites Produkt" war irreführend. Auf die Soulcard konnte der Rabattcode nicht angewendet werden. Das Produkt selbst ist wie ich es auf der Website gesehen habe bei mir angekommen. Bin mir aber nicht sicher ob ein einfacher Briefumschlag immer vor verknicken bei der Zustellung schützt. Hier könnte nachgebessert werden.
04.12.2022
Die Karte sieht sehr schön aus, genau so wie ich sie kreiert habe und auch genau so wie abgebildet und dargestellt. Ich hätte mir allerdings gewünscht, dass man auf die Rückseite (zumindest einen Text) auch noch eine Widmung oder ähnliches drucken lassen kann. Aber generell ich ich wirklich zufrieden.
05.11.2022
Die Auflösung ist schlechter als gedacht aber an sich ein gutes Ergebnis. Wäre schön wenn man die Karte statt im Hoch- auch im Querformat gestalten, und die Position der Bilder im Nachhinein noch verändern könnte.
07.05.2023
Alles schnell fertig gewesen und verschickt. Das Einzige, was ich persönlich etwas doof fand, ist das man keine Sendungsverfolgung hat … aber ansonsten, tolle Karte, nicht zu dick. Relativ dünn aber stabil.
13.11.2022
schnelle Lieferung und gute Qualität. Die Bilder auf der Soulcard sind aber meiner Meinung nach ein bisschen zu farbintensiv, jedenfalls intensiver als dad original. Sonst sehr zufrieden :)
05.10.2022

Preis- Leistung ist okay

Schnelle Versand, einfache Seite und einfache Umsetzung. Ich persönlich finde die Preise deutlich zu teuer für das was man erhält. Die Qualität ist gut, aber nicht überragend.
05.12.2022

Bildqualität naja.

Die Bildqualität ist in der Tat relativ mangelhaft, ich finde 10€ hätten es da auch getan. Ansonsten ist es ganz okay, stabiles Material.
WH
Wilfried H.
Worpswede
22.03.2023
Tolle Idee zu einem annehmbaren Preis mit einer schnellen Lieferung. Die Farben auf den Karten können deutlich intensiver sein.
25.02.2023
Die Qualität ist gut, die Lieferung kam schnell und das Geschenk km richtig gut an. Vielleicht etwas zu teuer - aber schön!
01.11.2022

Tolle Idee & zeitnahe Bearbeitung

Schnelle Bearbeitung und Versand der Bestellung. Tolle Idee, aber Qualität des Bildes könnte noch etwas besser sein.
13.12.2022
Lieferung war schnell, Karte hat einen Guten Druck, könnte aber etwas besser sein. Trotzdem für den Preis echt top
RS
Reni S.
Hoyerswerda
03.12.2022
-schnelle Lieferung - gute Qualität - abzug weil bisschen zu dunkel die aufnahme - orginal ist heller
12.12.2022
Gute Qualität und sehr schön verpackt. Leider etwas verbogen und verknickt, aber das fällt kaum auf.
11.02.2023

Qualität gut - Versand leider mittelmäßig

Das Poster kam leider mit einem recht großen Knick an, der auf den Versand zurückzuführen ist.
22.10.2022

Gut

Machen erstmal einen stabilen Eindruck und die Bildqualität ist sehr gut.
25.12.2022
Gute Ware ,so wie beschrieben ,alles gut....Schnelle Lieferung****