soulprint.de
Bewertungen:

340 Bewertungen in den letzten 12 Monaten896 Bewertungen insgesamt  

4,67
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Really enjoyed the product. Do you offer a double sided option, as in the both sides of the card being different pictures? That would be cool and would probably be best for the company. 2 pictures on one card saves product...maybe. i loved the cards i ordered! Thank you 🙏🏾

Relevanteste negative Bewertung

28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Karte ist sehr dünn und wirkt durchgebogen. Das Foto hat eine schlechte Qualität, wie bei einem zu starken und schlechten Filter. Für den Preis leider nur die Bewertung ausreichend.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für soulprint.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Absolut schnelle Lieferung, die Anfertigung sieht 1a aus, sehr zu empfehlen dieser Shop, gerne wieder*****+
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Kundenservice und gute qua

Toller Kundenservice und gute Qualität
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Ware und schnelle Lieferung
Bewertung melden
MH
Marcel H.
Iserlohn
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, top Artikel
Bewertung melden
PH
Pia H.
Finnentrop
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und wunderschön
Bewertung melden
SM
Silke M.
Bottrop
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und einfach
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Kundenservice ist klasse

Ich bin sehr zufrieden sowohl mit dem Produkt als auch mit dem Kundenservice. Leider gab es bei der Lieferung ein Problem und der äußerst zuvorkommende Service hat sich dem Problem sofort angenommen und binnen 24h war das Produkt da! Großes Lob meinerseits!
Bewertung melden
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin rundum zufrieden, die Karte ist sehr schön geworden. Danke! Ne kleine Anregung: Vielleicht ist es möglich, farbige Karten anzubieten, wobei ich mir natürlich vorstellen kann, dass es dann mit dem Druck schwieriger wird. Also - alles gut.
Bewertung melden
MS
Monika S.
Wülfrath
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin total begeistert , Ihre Fotokarten sind SUPER ! Ich habe sie selbst und auch einige verschenkt ! Die Beschenkten waren alle hocherfreut . Ich habe sie in meinem Freundeskreis wärmstens weiter empfohlen ! ! !
Bewertung melden
FR
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Soulcard, eine super Qualität und eine tolle Auswahl an Designs. Der Versand war super schnell und der Kundenservice sehr freundlich. Auf jeden Fall zu empfehlen, mein Mann hat sich sehr darüber gefreut.
Bewertung melden
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Und schöne Qualität. Gerne hätte ich beide Seiten bedrucken lassen, aber das stand ja bereits vor Bestellung bei das dies noch nicht möglich ist. Daher ziehe ich keinen Stern ab
Bewertung melden
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine Sehr Schnelle Lieferung die Prints sind in einer sehr guten Qualität und auch das Material ist Spitze kann ich sehr empfehlen Bilder gibt es nicht wegen Personen drauf und Datenschutz
Bewertung melden
MS
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Top gerne wieder

Die Bearbeitung und der Versand waren super schnell , da kann sich manch einer mal ne Scheibe von abschneiden 😉. Ich war mit allem voll zufrieden . Weiter so gerne wieder .
Bewertung melden