viba.de- Logo - Bewertungen

viba.de
Bewertungen:

2.538 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.947 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist wie immer sehr gut und auch die Lieferung erfolgte wieder schnell und gut verpackt. Was mich allerdings diesmal geärgert hat, ist dieses Gewinnspiel zum 130-jährigen Firmenjubiläum. Zuerst wird mit 20% mehr Inhalt geworben (Entschuldigung, aber bei meiner letzten Lieferung hatten die Beutel auch schon 120g Inhalt) und dann dieses doch sehr verwirrende Gewinnspiel. Wir hatten insgesamt 5 verschiedene Codes und neben 3 Nieten dann zwei "Gutscheine" über je 5 Euro. Allerdings stand vorher nirgendwo, dass diese Gutscheine nicht online, sondern nur in ausgesuchten Filialen vor Ort eingelöst werden können - und dann auch nur ein Gutschein pro Person und Einkauf. Und nur ca. 6 Monate gültig. Für uns leider damit ziemlich nutzlos, da wir in Schleswig-Holstein und damit im Westen Deutschlands wohnen, wo es auch nach fast 33 Jahren deutscher Einheit keine entsprechenden Shops in unserer Nähe gibt. Hier sollten wohl hauptsächlich Adressen bzw. Werbeerlaubnisse abgefischt werden. Sehr schade, das habt Ihr eigentlich gar nicht nötig. Ich war im Juli ein paar Tage in Thüringen im Urlaub und habe da auch Eure wirklich sehr schöne Erlebniswelt in Schmalkalden besucht.

Relevanteste negative Bewertung

19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist super aber die Lieferung war nicht so toll. Ich hatte den kühlversand gebucht und eine relativ große Menge (180€) bestellt. Es war ein Mini kühlakku nur im Paket, was natürlich die Menge der Ware vermutlich nur für 30min kühlen konnte, damit wurde die Ware ungekühlt geliefert. Außerdem ist die Kühlverpackung eine Sack und damit lag die Warenumsortiert da drinnen, also sämtliche Umverpackungen waren zerdrückt und zerbeult. Ein Teil meiner Bestellung war als Geschenke gedacht, dies ist nun nicht möglich da die Umverpackungen nicht sehr ansehnlich sind. Die Schokolade ist super lecker. Bitte nur Versand arbeiten. Wenn der kühlversand schon extra kostet dann sollte er auch etwas taugen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für viba.de

 Sortierung  
Relevanz
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Ostermann ist beim Transportieren kaputt gegangen
Bewertung melden
Antwort von viba.de
28.03.2024
Sehr geehrte/-r Kundin / Kunde, vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass die bestellten Artikel auf dem Versandweg beschädigt worden. Bitte senden Sie eine Email an unseren Service an info@viba-sweets.de mit einer kurzen Beschreibung und einem Bild, der defekten Artikel/Verpackungen. Wir finden sicher eine passende Lösung. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei einer künftigen Bestellung erneut von unseren leckeren Produkten und einer optimierten Lieferqualität überzeugen dürfen. Viele Grüße, Ihr Team von viba.de
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist super aber die Lieferung war nicht so toll. Ich hatte den kühlversand gebucht und eine relativ große Menge (180€) bestellt. Es war ein Mini kühlakku nur im Paket, was natürlich die Menge der Ware vermutlich nur für 30min kühlen konnte, damit wurde die Ware ungekühlt geliefert. Außerdem ist die Kühlverpackung eine Sack und damit lag die Warenumsortiert da drinnen, also sämtliche Umverpackungen waren zerdrückt und zerbeult. Ein Teil meiner Bestellung war als Geschenke gedacht, dies ist nun nicht möglich da die Umverpackungen nicht sehr ansehnlich sind. Die Schokolade ist super lecker. Bitte nur Versand arbeiten. Wenn der kühlversand schon extra kostet dann sollte er auch etwas taugen.
Bewertung melden
Antwort von viba.de
21.08.2023
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bestellung und die ausführliche Bewertung. Wir bedauern, dass die bestellten Artikel auf dem Versandweg beschädigt worden. Bitte senden Sie eine Email an unseren Service an info@viba-shop.de mit einer kurzen Beschreibung und einem Bild, der defekten Artikel/Verpackungen. Wir finden sicher eine passende Lösung. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei einer künftigen Bestellung erneut von unseren leckeren Produkten und einer optimierten Lieferqualität überzeugen dürfen. Viele Grüße, Ihr Team von viba-shop.de
RS
Roland S.
Eisenberg
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Weihnachtsbox - eine Katastrophe

Wir haben die Weihnachtsbox bestellt, in der Annahme, dass man den Karton nebst Inhalt sofort weiter verschenken kann, siehe Werbefoto. Was wir bekommen haben, war eine kaputte Box, mit Adressaufkleber und mehrfach eingerissen. Auch das Füllmaterial waren geschretterte Kartonreste - eine Zumutung. Auf unsere telefonische Beschwerde am 08.12.2023 hat Viba überhaupt nicht reagiert, obwohl von dem Kundendienst eine Zusage über einen Rückruf am Montag gemacht wurde. Das hat mit Dienst am Kunden NICHTS mehr zu tun. Es stellt sich die Frage, warum Viba diese Box nicht noch zusätzlich in einem Versandkarton verschickt hat.
Bewertung melden
Antwort von viba.de
13.12.2023
Sehr geehrte/-r Kundin / Kunde, vielen Dank für Ihre Bestellung in unserem Online-Shop. Wir bedauern, dass Sie nicht vollends zufrieden waren und danken Ihnen, dass Sie sich mit Ihrem Anliegen auch direkt an uns gewandt haben. Die Box ist so konzipiert, dass der Umkarton direkt als Versandkarton genutzt wird. Wenn die Box ein Geschenk sein soll, dann wäre eine Lieferung direkt an den Empfänger (Bestellung mit abweichender Lieferaresse) möglich gewesen. Wir nehmen Ihre Beanstandung ernst, versuchen es im nächsten Jahr besser zu machen und hoffen Sie bei einer nächsten Bestellung wieder vollends mit unseren Produkten und unserem Service überzeugen zu können. Viele Grüße, Ihr Team von viba-shop.de
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Jetzt habe ich die 3 von 5 gewählt. Sozusagen in die Mitte gelegt. Möglicherweise ist das ungerechtfertigt und wahrscheinlich drückt es Euren Schnitt. Aber ich weiß es noch nicht ob ich zufrieden bin. Es macht halt einfach keinen Sinn den Kunden am 20. Nov zu fragen ob er mit einem Adventskalender zufrieden ist (?!) nur weil das System das automatisch versendet. Bei aller Digitalisierung sollten wir Absurdität vermeiden…
Bewertung melden
Antwort von viba.de
22.11.2023
Sehr geehrte/-r Kundin / Kunde, vielen Dank für Ihre Bestellung in unserem Online-Shop. Wir verstehen, dass Sie noch nicht beurteilen können, ob Sie vollends zufrieden waren und danken Ihnen, dass Sie sich mit Ihrem Anliegen auch direkt an uns gewandt haben. Wir nehmen Ihre Beanstandung ernst und prüfen nochmal unsere Automatisierung bezüglich der Zufriedenheitsabfragen nach den Bestellungen. Wir hoffen Sie dann ab 01. Dezember vollends mit unseren Produkten und unserem Service überzeugen zu können. Viele Grüße, Ihr Team von viba-shop.de
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Frohe Weihnachten 2023

Hallo, leider ist der eine hübsche Weihnachtsmann kaputt im Paket angekommen. Zwei von Drei Figuren waren heile und werde ich verschenken können. Bitte beim nächsten Mal die Figuren besser verpacken und auch keine Hohlräume im Paket lassen. Aber ihre Schokolade schmeckt sehr gut, auch wenn sie nach kurzer Zeit schon sehr süß schmeckt. Ich habe schon lange nicht mehr so Gute Schokolade gegessen 😊
Bewertung melden
Antwort von viba.de
11.12.2023
Sehr geehrte/-r Kundin / Kunde, vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass die bestellten Artikel auf dem Versandweg beschädigt worden. Bitte senden Sie eine Email an unseren Service an info@viba-shop.de mit einer kurzen Beschreibung und einem Bild, der defekten Artikel/Verpackungen. Wir finden sicher eine passende Lösung. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei einer künftigen Bestellung erneut von unseren leckeren Produkten und einer optimierten Lieferqualität überzeugen dürfen. Viele Grüße, Ihr Team von viba-shop.de
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Produkte sind sehr lecker, MHD leider sehr kurz

Produkte sind sehr lecker, aber einzelne Produkte aus einer Geschenkbox war nur 2 Monate ab Kauf haltbar, was vor dem Kauf selbst leider nicht ersichtlich war. Das macht leider keinen guten Eindruck für einen Kauf "ab Werk", wenn dieselben Produkte im Einzelhandel über 7 Monate bis zum MHD haben. Lt. Support ist das wohl normal...schade, sollte man auf der Produktseite deutlich kennzeichnen.
Bewertung melden
Antwort von viba.de
18.09.2023
Sehr geehrter Herr Kern, vielen Dank für Ihre Bestellung und die zugehörige Bewertung. Zu Ihrem Anliegen steht unser Service ja bereits im Austausch mit Ihnen. Wir verstehen Ihre Bedenken und nehmen sie gerne zum Anlass zur Optimierung unseres Angebots. Wir würden uns freuen, Sie künftig von der Qualität unserer Produkte und des vielseitigen Angebots überzeugen zu können. Viele Grüße, Ihr Viba Team
EG
Erika G.
Pleidelsheim
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war schnell und alles okay Leider hatte ich mit der Überweisung Schwierigkeiten, es wurden mir die Daten nicht übermittelt. Somit hatte ich paar Telefonate und E- Mails gebraucht um an die Daten zukommen.
Bewertung melden
Antwort von viba.de
27.11.2023
Sehr geehrte/-r Kundin / Kunde, vielen Dank für Ihre Bestellung in unserem Online-Shop. Wir bedauern, dass Sie nicht vollends zufrieden waren und danken Ihnen, dass Sie sich mit Ihrem Anliegen auch direkt an uns gewandt haben. Wir nehmen Ihre Beanstandung ernst und hoffen Sie bei einer nächsten Bestellung wieder vollends mit unseren Produkten und unserem Service überzeugen zu können. Viele Grüße, Ihr Team von viba-shop.de
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Geschenkbox ohne Umverpackung mit vielen Aufklebern

Ich dachte, es ist eine Geschenk Box zum verschenken. Aber es kam ohne Umverpackung und es waren viele Post Aufkleber drauf. So konnte ich es nicht verschenken. Musste also extra eine Geschenktüte kaufen.
Bewertung melden
Antwort von viba.de
04.12.2023
Sehr geehrte/-r Kundin / Kunde, vielen Dank für Ihre Bestellung in unserem Online-Shop. Wir bedauern, dass Sie nicht vollends zufrieden waren und danken Ihnen, dass Sie sich mit Ihrem Anliegen auch direkt an uns gewandt haben. Die Nougat-Abo Box ist so konzipiert, dass der Umkarton direkt als Versandkarton genutzt wird. Wenn die Abo-Box ein Geschenk sein soll, dann wäre eine Lieferung direkt an den Empfänger (Bestellung mit abweichender Lieferaresse) möglich. Wir nehmen Ihre Beanstandung ernst und hoffen Sie bei einer nächsten Bestellung wieder vollends mit unseren Produkten und unserem Service überzeugen zu können. Viele Grüße, Ihr Team von viba-shop.de
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind super. Es nervt total die Rechnung nur nach Aufforderung zu erhalten. Dadurch kann man nicht fristgerecht zahlen. Jetzt aktuell auch wieder.
Bewertung melden
Antwort von viba.de
14.02.2024
Sehr geehrte/-r Kundin / Kunde, vielen Dank für Ihre Bestellung in unserem Online-Shop. Wir bedauern, dass Sie nicht vollends zufrieden waren und danken Ihnen, dass Sie sich mit Ihrem Anliegen auch direkt an uns gewandt haben. Leider sind wir dahingehend noch nicht gänzlich fehlerfrei. Jedoch arbeiten wir daran, dass in Zukunft alle Rechnungen automatisch an unsere Kunden nach den Bestellungen zugesandt werden. Wir nehmen Ihre Beanstandung ernst und hoffen Sie bei einer nächsten Bestellung wieder vollends mit unseren Produkten und unserem Service überzeugen zu können. Viele Grüße, Ihr Team von viba.de
ES
Elke S.
Lübeck
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bisher ist Bestellung nicht angekommen, soll bei der DHL untergegangen sein. Nun wohl wieder auf dem Weg. Kommunikation mit Viba war allerdings sehr nett.
Bewertung melden
Antwort von viba.de
23.10.2023
Sehr geehrte/-r Kundin / Kunde, vielen Dank für Ihre Bestellung in unserem Online-Shop. Wir bedauern, dass Sie nicht vollends zufrieden waren und danken Ihnen, dass Sie sich mit Ihrem Anliegen auch direkt an uns gewandt haben. Wir nehmen Ihre Beanstandung ernst und hoffen Sie bei einer nächsten Bestellung wieder vollends mit unseren Produkten und unserem Service überzeugen zu können. Viele Grüße, Ihr Team von viba-shop.de
NC
Nina C.
Hessen
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Ware ungenügend verpackt...

Leider wurde die Ware nicht genügend verpackt, daher kam es zum Transportschaden. Die Produkte an sich sind aber sehr lecker. : )
Bewertung melden
Antwort von viba.de
14.11.2023
Sehr geehrte/-r Kundin / Kunde, vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass die bestellten Artikel auf dem Versandweg beschädigt worden. Bitte senden Sie eine Email an unseren Service an info@viba-shop.de mit einer kurzen Beschreibung und einem Bild, der defekten Artikel/Verpackungen. Wir finden sicher eine passende Lösung. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei einer künftigen Bestellung erneut von unseren leckeren Produkten und einer optimierten Lieferqualität überzeugen dürfen. Viele Grüße, Ihr Team von viba-shop.de
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Versand hat sehr gut geklappt, es wäre aber schön gewesen, wenn der Preis an der Ware entfernt wurde.
Bewertung melden
Antwort von viba.de
14.11.2023
Sehr geehrte/-r Kundin / Kunde, vielen Dank für Ihre Bestellung in unserem Online-Shop. Wir bedauern, dass Sie nicht vollends zufrieden waren und danken Ihnen, dass Sie sich mit Ihrem Anliegen auch direkt an uns gewandt haben. Wir nehmen Ihre Beanstandung ernst und hoffen Sie bei einer nächsten Bestellung wieder vollends mit unseren Produkten und unserem Service überzeugen zu können. Viele Grüße, Ihr Team von viba-shop.de
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Coolpack übers Wochenende nützt nichts.

Wenn die Ware am Freitag verschickt wird, nützt auch das Kühlmittel nichts. Es kommt Montags warm an.
Bewertung melden
Antwort von viba.de
09.10.2023
Sehr geehrte/-r Kundin / Kunde, vielen Dank für Ihre Bestellung in unserem Online-Shop und Ihre Rezension. Wir bedauern, dass Sie mit unserem Service nicht vollends zufrieden waren. Die Qualität unserer Produkte hat für uns oberste Priorität. Falls die von Ihnen bestellten Artikel aufgrund der zu hohen Temperaturen während des Versandwegs beschädigt worden sind, senden Sie bitte eine Email an unseren Service an info@viba-shop.de mit einer kurzen Beschreibung und einem Bild, der defekten Artikel/Verpackungen. Selbstverständlich arbeiten wir weiter daran unsere Prozesse zu optimieren und effizienter zu werden. Natürlich ist uns bewusst, dass der Kühlversand die versendete Ware nicht tagelang schützt. Wenn die Ware unser Haus verlässt erfolgt die Zustellung meist nach 1 bis 2 Werktagen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei einer künftigen Bestellung erneut von unseren leckeren Produkten und einer optimierten Lieferqualität überzeugen dürfen. Viele Grüße, Ihr Team von viba-shop.de
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Es kam nicht der richtige Artikel, nur ein ähnlicher.
Bewertung melden
Antwort von viba.de
19.10.2023
Sehr geehrte/-r Kundin / Kunde, vielen Dank für Ihre Bestellung in unserem Online-Shop und Ihre Rezension. Es tut uns leid, dass Sie nicht Ihren bestellten Artikel erhalten haben. Bitte senden Sie eine Email an unseren Service an info@viba-shop.de mit einer kurzen Beschreibung des Problems. Wir finden sicher eine passende Lösung. Wir danken für Ihr Verständnis und wünschen Ihnen viel Freude mit den bestellten Artikeln. Ihr Team von viba-shop.de
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider kamen beide Kalender defekt an
Bewertung melden
Antwort von viba.de
28.11.2023
Sehr geehrte/-r Kundin / Kunde, vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass die bestellten Artikel auf dem Versandweg beschädigt worden. Bitte senden Sie eine Email an unseren Service an info@viba-shop.de mit einer kurzen Beschreibung und einem Bild, der defekten Artikel/Verpackungen. Wir finden sicher eine passende Lösung. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei einer künftigen Bestellung erneut von unseren leckeren Produkten und einer optimierten Lieferqualität überzeugen dürfen. Viele Grüße, Ihr Team von viba-shop.de
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider war die Ware defekt
Bewertung melden
Antwort von viba.de
23.10.2023
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass die bestellten Artikel auf dem Versandweg beschädigt worden. Bitte senden Sie eine Email an unseren Service an info@viba-shop.de mit einer kurzen Beschreibung und einem Bild, der defekten Artikel/Verpackungen. Wir finden sicher eine passende Lösung. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei einer künftigen Bestellung erneut von unseren leckeren Produkten und einer optimierten Lieferqualität überzeugen dürfen. Viele Grüße, Ihr Team von viba-shop.de
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bessere Warenverfügbarkeit
Bewertung melden
Antwort von viba.de
09.10.2023
Sehr geehrte/-r Kundin / Kunde, vielen Dank für Ihre Bestellung in unserem Online-Shop und Ihre Rezension. Bei unserem großen Sortiment wird nicht jedes Produkt jeden Tag gefertigt. Bestimmte Chargengrößen sind nötig für eine wirtschaftliche Produktion. Produktionshäufigkeit und Drehgeschwindigkeit am Lager sind von unseren Kapazitäten abhängig. Selbstverständlich arbeiten wir weiter daran effizienter zu werden und unsere Kapazitäten zu erweitern. Wir danken für Ihr Verständnis und wünschen Ihnen viel Freude mit den bestellten Artikeln. Ihr Team von viba-shop.de