fishing-adventure.com
Bewertungen:

197 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.683 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit der Bestellung und dem Versand. Ist alles gut verpackt angekommen. Darüber hinaus durfte ich nach Nachfrage auch vor Ort vorbei kommen, um einen Floater vor Ort zu begutachten und zu kaufen. Das ist Service!

Relevanteste negative Bewertung

06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider kann ich keine Bewertung abgeben da ich weder eine Information von Händler bekommen habe und noch keine Ware erhalten habe obwohl schon per Vorkasse bezahlt wurde.
RW
R. W.
Umiken
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fishing-adventure.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MS
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hab meine Lieferung erhalten und die Bestellung war nicht komplett, Ware hat gefehlt!
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Service / Sauberer Versand

Ich bin sehr zufrieden mit der Bestellung und dem Versand. Ist alles gut verpackt angekommen. Darüber hinaus durfte ich nach Nachfrage auch vor Ort vorbei kommen, um einen Floater vor Ort zu begutachten und zu kaufen. Das ist Service!
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Service!

Super Kontakt. Über 20 Artikel bestellt. 1fehlte. Kurz angerufen. Wurde sofort versendet. Danke!
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Service gute Abwicklung ich bin wieder sehr zufrieden
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und günstig

Guter Preis und zuverlässige Lieferung
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Fast delivery, quality is ok.
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell und gute Ware
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach Klasse
Bewertung melden
BP
Bernd P.
Büren
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Ware
Bewertung melden
JB
Jörg B.
Dresden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Top!
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HB
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MH
Mathias H.
Pforzheim
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RW
R. W.
Umiken
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider kann ich keine Bewertung abgeben da ich weder eine Information von Händler bekommen habe und noch keine Ware erhalten habe obwohl schon per Vorkasse bezahlt wurde.
Bewertung melden
KS
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder gerne kaufe ich in diesem Shop. Auswahl, Preise und die schnelle Lieferung passt. Ich war noch nie unzufrieden und das schon seit etlichen Jahren. Kurt
Bewertung melden
TD
Thomas D.
Edewecht
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Absolut beanstandungsfreie Abwicklung von der Bestellung und Kommunikation bis hin zur schnellen Lieferung. 👍👍👍
Bewertung melden