Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung der Bestellungen. Die Produktqualität wird vielfach positiv hervorgehoben und als hochwertig sowie zuverlässig beschrieben. Der Service wird als hilfsbereit, unkompliziert und professionell wahrgenommen. Zudem empfinden die Kunden das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut und die Preise als fair. Das angebotene Sortiment wird als vielfältig, ausreichend und übersichtlich wahrgenommen. Auch der Bestell- und Rückgabeprozess wird als unkompliziert, schnell und zuverlässig beschrieben.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwww.fishing-adventure.com
Super schneller Versand, Sonntags Abends bestellt und Dienstags schon bei mir.
Qualität der Ware, scheint auf den ersten Blick, auch super zu sein. Mehr kann man erst nach dem Praxistest sagen ;-).
Bestellt wurde der Team Norway Floating Anzug 2-Teiler Comfort Suit 3.0
Alles super
Gute Auswahl zu vernünftigen Preisen. Sehr schnelle Lieferung, das war mir sehr wichtig. Alles gut verpackt. Hier kaufe ich mit Sicherheit wieder gerne ein.
Sehr netter Kontakt, hatte vergessen einen Artikel zu bestellen, wurde nachträglich in das Paket getan, Rechnung, fertig. Unkompliziert, vielen Dank nchmal, weiter so!
Gut und schnell
alle Artikel wie angeboten erhalten, gute Qualität, schnelle Lieferung
Einfach perfekt – klare Empfehlung!
Absolute Empfehlung! Der Versand war extrem schnell und das Produkt überzeugt mit Top-Material und hervorragender Qualität. Gerne wieder – #TeamNorway
Alles gefunden was ich wollte schnell zugestellt, so stelle ich mir Service vor
Sehr schnelle Lieferung
Es hat alles super geklappt! Gern wieder..
große Auswahl mit bestem Service
große Auswahl, bester Service, schneller Versand - mehr geht nicht
Alles bestens, 👍 wie jedesmal, immer wieder gerne, empfehlenswert
Schnelle Lieferung ,Produkte gute Qualität
Guter Händler
Kleidung bestellt, passte nicht, Rücksendung kein Problem. Gute Auswahl, flotte Abwicklung. Ware gut aber nicht übertrieben verpackt.
Qualität und Preis
Alles funktioniert