Ich hatte Zehentrenner Damen bestellt!
Diese kamen schnell und gut verpackt bei mir an!
Leider fehlte mir eine halbe Größe beiden Zehentrenner'n, das kann passieren - ich schickte sie am nächsten Tag zurück, einen
Retoure Schein konnte man gut ausdrucken! Ich erhielt genaustes Bescheid, das die Ware von mir raus gegangen ist und danach auf dem Weg! Nach Ankunft der Zehentrenner bekam ich ebenfalls Nachricht! Da ich wirklich schon sofort bemerkte, daß die Grösse leider knapp war, habe ich den Schuh auch nicht getragen, jetzt warte ich noch bis die Kontrolle des Artikels,ob er okay ist und auf die Rückerstattung! Das Einzige, was ich finde, lange dauert, da sie nur kurz anprobiert würden, sogar mit den hygienischen
Zehentrenner Seidenstrumpffüsslingen
In diesem Fall bin ich ein leider gebranntes Kind bei anderen Verkäufern, aber bei soviel bisherigem perfekten Service vertraue ich
weiterhin diesem Verkäufer! Bis her steht fest, ich würde jederzeit erneut bei
dressforless einkaufen! Die Angebote sind sehr ausgewählt und hochwertig!
Nie wieder!
Immer noch kein Geld zurück !
Verkaufen Clutch, die Geldbösen sind !
Der "angepriesenr und unkomplizierte Retouren- Service" fordert für 1 Retoure mehrfach zum Anmelden von Retouren auf, selbst wenn diese bereits zurück sind und nicht bearbeitet werden.
Der furchtbare Kundenservice ist dann die Krönung des Ganzen und antwortet stereotyp und das gleiche nochmal....
... wenn man aber Probleme hat, soll man sich beim Service melden....ne ist klar Leute ! Das ist unprofessionell ! Ein Service der keiner ist und einen zum nächsten Service animiert.....
Unfassbar dieses Online Portal!
Ich habe zwei Parkas bestellt, davon musste ich eine zurückschicken , da die zu klein war.
Inzwischen habe ich die Bewertungen gelesen... Manche davon haben meine Aufmerksamkeit auf die Problemen der Rücksendung gerichtet...
Meine erste Erfahrung mit dress for less ist positiv, die Transaktion ist reibungslos abgelaufen, die Zurückberweisung des Geldes- blitzschnell, die Qualität der Ware phantastisch! Ich kann es nur empfehlen.
Hallo,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich Ihre eigene Meinung gebildet haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Shoppen.
Ihr dress-for-less Team
Das erste Mal bestellt und bestens zufrieden. Schneller Versand und ausgezeichnete Bekleidung. Mail für eine Retoure bekommen, die ich aber nicht brauchte,da alles passte.Mit der Lieferung einen persönlichen neuen Gutschein erhalten. Ich werde definitiv dort wieder bestellen!!!!
Hallo,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unserer Ware zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf.
07.03.2023
Insgesamt gut.
Leider zu lange Lieferzeiten bis zu 7 Tage.
Mitbewerber wie z.b. Mirapodo oder Tommy Hilfiger Shop sind viel schneller
Liefern leider teilweise sehr teure Ware( wie bei mir eine teure Jacke) in dünner Plastikfolie. Die Gefahr von Beschädigungen ist sehr hoch
07.03.2023
Hallo,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Aktuell verzögert sich leider unser Versand aufgrund unser zuvor gelaufenen Sale Aktion. Wir sind bereits dabei den Rückstand aufzuholen und bitten die momentanen Verzögerungen zu entschuldigen.
Ihre Reklamation zur Verpackung werden wir gerne weitergeben.
Ihr dress-for-less Team
Grundsätzlich alles top gelaufen. Ich habe sicherlich jetzt schon 5-10 mal etwas bestellt und es gab nie größere probleme. Einzig sollte man sich datauf einstellen, das der versand meistens 2-3 tage länger dauert wie beim ersten mal avisiert. Abgesehen davon alles top.
Hallo,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind und wünschen Ihnen weiterhin gute Schnäppchen.
12.03.2023
Ich habe 2 mal 1 Hose bestellt. Beim 2. Mal hat der Versand etwas länger gedauert, was dann aber bei Nachfrage beantwortet wurde. Ansonsten alles super. Top Ware, ich bin sehr zufrieden, werde auch wieder gerne kaufen. Kann ich nur empfehlen.
Hallo,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Shoppen.
Ihr dress-for-less Team
Von der Bestellung bis zum Versand ist alles reibungslos verlaufen. Nach dem das Paket eingetroffen ist wurde nochmal angefragt ob alles in Ordnung ist und für eine eventuelle Retoure wurde bereits alles vorbereitet. Ich bin sehr zufrieden!
Hallo,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Shoppen.
Ihr dress-for-less Team
Telefonisch jemanden zu erreichen ist nicht möglich gewesen. Wollte nur sichergehen das es klappt da keine bestätigungsmail kam.
Freitag nachmittag bestellt und 1.5 Wochen (durchs Wochenende) kam das Paket an.
Lief also alles super ab.
25.02.2023
Bei so günstigen Preisen ist man immer etwas skeptisch, aber inzwischen ist das meine dritte Bestellung. Die Ware ist super und der Versand ist vollkommen unproblematisch. Alles super. War definitiv nicht die letzte Bestellung.
Alles war in Ordnung, die Bestellung wurde schnell verschickt und kam an. Das Produkt war gut runtergesetzt wodurch ich echt sparen konnte und an dem Produkt selber war nichts dran und original verpackt. Alles super
Hallo,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service und unserer Ware zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin gute Schnäppchen.
12.03.2023
Bis jetzt kann ich nicht klagen.
Brauche aber noch die Bestätigung meiner einwandfreien Rücklieferung.
Bis jetzt waren die Email-Nachrichten
Über den Sendungsverlauf angemessen
sachlich und informativ.
Hallo,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Über Ihre die Bearbeitung Ihrer Rücksendung werden Sie per Mail iformiert werden.
Ihr dress-for-less Team
Schneller Versand, superware, guter Preis. Artikel wie dargestellt. Seriöswer Shop - kann man in aktuellen zeiten gar nicht genug wertschätzen. Übrigens - auch bei retouren klappt alles prima.
28.02.2023
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Zusätzliches Sparen möglich bei Rabattaktionen. Schnelle Lieferung. Rücksendungen unproblematisch. Rückerstattung des Betrages innerhalb von 1-2 Wochen.
09.03.2023
Die Jacke und der Rock sind in Qualität und Preis super.
Die Zusendung hat diesmal nur etwas lange gedauert, eine kurze Mail bezüglich der Verzögerung wäre schön gewesen.
Sonst alles Top!
Hallo,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Die enstandenen Lieferverzögerungen bitten wir zu entschuldigen.
Ihr dress-for-less Team
auch wenn mal die Ware nicht gefällt oder zu klein ist, kann ich es return senden, bekomme ohne Probleme mein Geld zurück........meistens bin ich sehr zufrieden mit der Ware......
Hallo,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Shoppen.
Gute Auswahl, Preise gut
Rabattvielfalt etwas nervig und unübersichtlich, da jeden Tag andere zusätzliche Rabatte. Manchmal etwas lange Lieferzeit im Vgl. zu anderen Anbietern
Hallo,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback. Aufgrund der aktuell laufenden Aktionen, sind wir leider etwas in Rückstand geraten. Die Verzögerungen bitte wir zu entschuldigen.
11.03.2023
Bin sehr zufrieden, obwohl ich durch manche negative Bewertungen etwas skeptisch am Anfang war.
Werde dort wieder einkaufen und freue mich schon auf die nächste Bestellung.
Hallo,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Shoppen.
Ihr dress-for-less Team
Wir haben die Ware bestellt, erhalten, super Qualität aber nicht gepasst, deshalb schicken wir es zurück. Das ging problemlos. Immer wieder bestellen wir bei Dress for less.
Hallo,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unserer Ware zufrieden sind und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Shoppen.
08.03.2023
Habe jetzt ein paar Jahre nicht mehr bestellt. Aber seit ein paar Monaten bestelle ich wieder regelmäßig. Und was soll ich sagen? Ware, Preis und Service, alles Top!!!
Hallo,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Shoppen.
01.03.2023
Immer sehr schnelle Lieferung. Die Rückgabe von Artikeln ist immer sehr problemlos. Ich bin absolut zufrieden. Die Preise sind unschlagbar. Ich bestelle nur noch dort.
Alles hat gut geklappt! Versand- und Bezahlabwicklung wie immer sehr unkompliziert. Die Schuhe passen, sind echt schön und ich freue mich über dieses Schnäppchen!
Importierte Bewertungen: