dress-for-less.de- Logo - Bewertungen

dress-for-less.de
Bewertungen:

4.157 Bewertungen in den letzten 12 Monaten91.585 Bewertungen insgesamt  

4,45
Gut

Gütesiegel
ungültig

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Website ist gut gemacht, sehr übersichtlich und jeder Artikel gut beschrieben. Auch die Bezahlungsart mit Amazonpay. Was mir nicht gefällt ist die Versandart mit DHL. Paket wurde 3 mal angekündigt, 2mal um 16.35Uhr wurde aktualisiert das die Sendung nicht ausgeliefert werden konnte und am nächsten Tag geliefert wird. Eine Nachbarin hatte mir am 3.Tag das Paket mitgebracht weil sie ebenfalls ein Paket erwartete und nach 4Tagen dem DHL Bote entgegen fuhr und es am Fahrzeug abholen. Wahrscheinlich würde ich heute noch warten, weil die nicht ausgelieferten Pakete am nächsten Tag nicht nachgeliefert werden sonder erneut in das System eingescannt werden und wir am Ende dieser Tour liegen, die um 16.30Uhr endet, egal ob noch eine Station oder mehrere.

Relevanteste negative Bewertung

25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Versand erfolgt eigentlich immer zügig und Ware ist OK. Im Fall einer Retoure schien regelmäßig Geduld gefragt, wenn es um die Erstattung ging. Die jüngste Erfahrung entspricht aber den übrigen negativen Berichten hier im Zusammenhang mit der Insolvenz. Der Empfang der Retoure wurde schnell bestätigt mit dem Hinweis, dass eine Erstattung innerhalb von 14 Tagen stattfindet. Nach 4 Wochen ist das nicht geschehen. Eine schriftliche Nachfrage ist bisher unbeantwortet. Unter der Servicenummer wurde ich nur durch eine automatische Ansage auf den Schriftweg verwiesen. Das hier veröffentlichte Informationsschreiben (darauf bin ich erst durch eine Bewertung hier aufmerksam geworden) bzgl. Insolvenz wurde offenbar erst am 16.01. erstellt: https://www.dress-for-less.de/on/demandware.static/-/Library-Sites-ContentSharedLibrary/default/dw12f351dd/images/teaser/Kundeninformation_Insolvenz_16_01_2024.pdf Ich finde diese Aussage: ""[...] Sinnigerweise senden Sie die Ware dann bitte nicht an das Unternehmen zurück [...]"" dort frech, wenn die Veröffentlichung offenbar erst stattfindet, nachdem die Widerrufsfrist für betroffene Bestellungen ohnehin abgelaufen ist. Auch könnte man unter der E-Mail-Adresse des Kundenservice eine automatische Antwort verschicken, in der auf diese Umstände verwiesen wird. Ich nehme an, zahlreiche Mails drehen sich um das Thema ausstehende Erstattung. Wenn man nachhaltig Kunden vergraulen will, ist man auf dem richtigen Weg.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für dress-for-less.de

 Sortierung  
Relevanz
(3228)
(397)
Zurücksetzen
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr zuverlässig und tolle Produkte.
Bewertung melden
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Insgesamt guter Versandhandel

Die Website ist gut gemacht, sehr übersichtlich und jeder Artikel gut beschrieben. Auch die Bezahlungsart mit Amazonpay. Was mir nicht gefällt ist die Versandart mit DHL. Paket wurde 3 mal angekündigt, 2mal um 16.35Uhr wurde aktualisiert das die Sendung nicht ausgeliefert werden konnte und am nächsten Tag geliefert wird. Eine Nachbarin hatte mir am 3.Tag das Paket mitgebracht weil sie ebenfalls ein Paket erwartete und nach 4Tagen dem DHL Bote entgegen fuhr und es am Fahrzeug abholen. Wahrscheinlich würde ich heute noch warten, weil die nicht ausgelieferten Pakete am nächsten Tag nicht nachgeliefert werden sonder erneut in das System eingescannt werden und wir am Ende dieser Tour liegen, die um 16.30Uhr endet, egal ob noch eine Station oder mehrere.
Bewertung melden
Antwort von dress-for-less.de
09.08.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit dem Service der DHL nicht zufrieden sind. Wir haben eine Reklamation eingeleitet und hoffen, dass es bei kommenden Sendungen zu keinen Problemen mehr kommt. Ihr dress-for-less Team
UF
ursi F.
Singen
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung

sehr schlechter Kundendienst....

Der Kundendienst ist nicht der Beste, Man wird jeden Tag bis zu 3xmit Werbe E-Mails bombardiert, kaufen Sie....wenn man ein Problem hat kommen keine Rückantworten. telefoniert sich die Finger wund, es nimmt keiner ab. man wird alleine gelassen. Das Telefonat ist auch nicht gratis. ich muss sagen,bisher die schlechteste Kundenbetreuung von allen Versandhändlern bei denen ich bestellte. Wenn man viel Verkaufen will, muss der Kundendienst schon stimmen. da muss man Personal aufstocken. mit Amazon hatte ich das nie, da würde sofort reagiert. meine Ware kam an uund mit dieser Ware bin ich sehr zufrieden gewesen.
Bewertung melden
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Absolut zufrieden! Gerne wieder.

Ich bin durch Zufall über diesen Shop gestolpert und muss sagen, dass ich bisher noch nie so zufrieden mit allem war. Die Preise waren absolut fair, weshalb mein Mann und ich erst einmal eine Großbestellung ausgelöst haben. Die Ware kam dann auch entsprechend zügig bei uns an. Bisher kann ich sagen, die Waren entsprechend meinen Erwartungen voll und ganz! Ich, die da nicht unbedingt den größten Wert auf Markenprodukte lege, muss sagen: hier merkt man doch einem Unterschied! Leider haben meinem Mann nicht alle Teile gepasst, sodass ich jetzt auf die Abwicklung der Rückgabe gespannt bin. Hier gab es ja einige nicht so gute Bewertungen anderer Käufer. Es war aber erst einmal unkompliziert, das Retourenlabel zu bekommen und damit die kostenlose Rücksendung aufzugeben. Deshalb bin ich guter Dinge, dass die restliche Bearbeitung der Retoure ebenfalls reibungslos funktionieren wird. Wir werden sehen 😊
Bewertung melden
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe nun bereits 5 x in diesem Shop bestellt und bin sehr zufrieden. Tolle Qualität zu wirklich sensationellen Preisen. Momementan dauert der Versand jedoch viel länger als in der Bestellbestätigung angegeben, die letzte Bestellung traf nach ca. 7 Tagen bei mir ein. Zum Glück hatte ich bislang noch keine Retouren, denn telefonisch ist der Shop nicht erreichbar und auf Mails wird nicht bzw. nur automatisiert geantwortet. Bezüglich Kundenservice besteht also noch viel Verbesserungsbedarf. Auch, dass man keine Versandbestätigung mit Trackingnummer erhält, so wie es eigentlich üblich ist, stört mich etwas. Ansonsten war bislang alles ok.
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Von 12 Bestellungen waren 3 .....

In diesem Jahr bis jetzt 12 Bestellg., davon die erste bis siebte von Bestellbearbeitung über Lieferdauer bis Retourenbearbeitung vollständig i.O. Die achte bis zehnte war absolut nicht zufriedenstellend (teilweise auch nicht Rechtskonform), die elfte und zwölfte wieder sehr gut. Fehlende Kommunikation (mail bzw. tel) bekannt. Ware bis jetzt immer o.k., 1x falscher Artikel. Wenn die Grösse nicht passt, ist das ein Herstellerproblem. Wünsche dfl, dass es die Signa-Krise übersteht und eine wirkliche Kundenkommunikation einführen kann.
Bewertung melden
NP
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich war wirklich begeistert. Die Kommunikation war super. Paket kam pünktlich. Rückgabe ging reibungslos. Die Erstattung der Rückgabe steht noch aus. Besser wäre wenn die Möglichkeit auf Rechnung besteht. Damit man nicht soviel Geld vorschieben muss. Einen Teil der Ware wird ja doch oft zurückgeschickt.
Bewertung melden
BD
B D.
Hessen
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Ware ist 1a, die Preise unschlagbar.

Einfach top, wenn man nichts zurückschicken muss. Die Rückerstattung dauert ewig, ich warte immer noch auf die Rückerstattung. Telefonisch ist niemand erreichbar, Mails werden nicht beantwortet, das nervt. Der Kundenservice sollte dringend optimiert werden.
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung & hochwertige Ware zu einem unschlagbaren Preis

2 Bestellungen mit insgesamt 3 Artikeln. Habe nur einen behalten (2 zur Auswahl bestellt, dv. 1 Artikel behalten), der 3. Artikel passte leider nicht. Beide Retouren haben schnell & problemlos geklappt. Wünschen würde ich mir für die Zukunft den Rechnungskauf über einen bekannteren Anbieter und vor allem gebührenfrei, das schafft mehr Vertrauen. Deshalb habe ich 1 Stern abgezogen.
Bewertung melden
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach tadellos! Immer flott, nie Probleme gehabt, kostbare Kleidung zu tollen Preisen. Immer schick, immer zeitlos gut gekleidet! Schnelle Abwicklungen!! Retouren mit DHL Stationen z. B. 👍🏻 danke
Bewertung melden
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Preis , super Qualität.

Super Preis und die versprochene Qualität stimmt. Größenangaben waren auch korrekt. Gerne kaufe ich wieder. Versand hat etwas gedauert, aber es hat sich gelohnt.
Bewertung melden
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Zu viel Verpackung

Die Ware ist top aber die Verpackung ist einfach viel zu groß. 38x28x8 cm für ein Armband. Das hätte in einen Luftpolsterumschlag A5 oder kleiner gepasst.
Bewertung melden
TP
Team P.
Berlin
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr toller Laden, allerdings…

Sehr toller Laden, Ware einwandfrei. Beim Service gibt es noch viel Luft nach oben, leider im Vergleich zur Konkurrenz lange Lieferzeit und lange Dauer bis zur Erstattung. Telefonischer Kontakt nur über 01806- Anschluss möglich. Die Ware und die Preise im Vergleich zum stationären Handel sind top, zur Internetkonkurrenz ist der Abstand marginal. Meine subjektive Erfahrung seit 8 Jahren. Aufgrund der tollen Angebote schau ich immer wieder bei dress for less rein. Im Endeffekt bin ich zufrieden und kann dress for less empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von dress-for-less.de
16.08.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind immer bemüht unseren Service zu verbessern und danken Ihnen daher für Ihr Feedback. Die Versand- und Retourzeiten versuchen wir so kurz wie möglich zu halten. Leider ist dies je nach Aufkommen nicht immer möglich. Wir freuen uns, dass Sie regelmäßig in unseren Shop schauen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr dress-for-less Team
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo ! Ich bin mit dressforless gut zufrieden und würde auch gern sehr gut wählen, wenn der Rücksendeschein nicht erst nach mehrmaligem Anruf zugeschickt wird. Wir sind nicht mehr die Jüngsten, haben keinen Drucker und können auch niemanden darum bitten, da unsere Kinder nicht vor Ort sind. Sollte das mit dem Rücksendeschein nicht klappen, machen Sie uns einen Vorschlag?! Evtl. würden Sie mich als Kunde verlieren, was ich nicht möchte. MfG Annette Einloos
Bewertung melden
Antwort von dress-for-less.de
19.07.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. wir bedauern es sehr, dass Sie Probleme bei der Anmeldung Ihrer Rücksendung hatten. Wir haben unseren Retourenprozess vor geraumer Zeit optimiert und hierzu fast ausschließlich positives Feedback erhalten. Rücksendungen können einfach und schnell über unser Retourenportal angemeldet werden. Eine Verlinkung zum Retourenportal stellen wir in jeder Versandbestätigung zur Verfügung. Sie müssen hier nur auf >>Rücksendung anmelden<< gehen und gelangen direkt auf unser Retourenportal. Sollten Sie keinen Link mehr zur Verfügung haben, können Sie diesen anfordern oder über die Rubrik Rücksendungen in unserem Onlineshop die Anmeldung durchführen. Sofern die Bestellung mit einem Login abgeschlossen wurde, finden Sie auch über Ihr Login die Möglichkeit eine Rücksendung anzumelden. Mit dem Ihnen zur Verfügung gestellten QR Code, können Sie das Paket einfach bei der Post abgeben. Sollten Sie hierzu noch Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung hat 1 Woche gedauert, da es meine erste Bestellung war war ich etwas unsicher. Viele Bewertungen sprachen von zwei, drei Tagen. Die Ware die geliefert wurde war tadellos. Von zwei Jeanshosen musste ich eine leider retournieren da sie nicht passte. Bis jetzt bin ich mit Informationen der Rücksendung sehr zufrieden. Wenn jetzt das Geld der Rücksendung auch kommt bin ich zufrieden 😀. Dann ist es wirklich ein guter Shop.
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Super! ;)

Bin mit dem gesamten Ablauf super zufrieden! ;-) Konstruktiver Verbesserungsvorschlag: In der gekauften Jacke befindet sich noch ein "Diebstahlsdetektor" (welchen ich noch nicht gefunden habe). So piept es durch mich und meine getragene Jacke aktuell noch in jedem Einkaufsgeschäft welches ich besuche. Gerne vor dem Versand entfernen durch Sie, da die Jacke zu dem Zeitpunkt ja bereits bezahlt worden ist. Vielen Dank! ;)
Bewertung melden
IT
Inge T.
Wermelskirchen
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte eine Jacke bestellt, die superschnell per DHL geliefert wurde! TOP!!! Enttäuschung! Die Kapuze war mit Stockflecken übersät! Habe ich aber erst am nächsten Tag bemerkt! Da war meine Überweisung bereits erledigt! Habe erstmal nicht reklamiert, weil ich die Jacke unbedingt haben wollte! Nach 3 Tagen mit 4 verschiedenen Mitteln alle Flecken raus und die Kapuze strahlend weiß! Ende Gut, alles gut! Tolle Jacke!
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es gibt wirklich tolle Angebote und man kann viel sparen. Was mir nicht gefällt, ist der Aufbau der Homepage. Immer wenn ich mir was angeschaut habe und dann weiter schauen möchte, werde ich nach ganz oben der Suchergebnisse manövriert und muss wieder zu der Stelle scrollen, bei der ich zuletzt war. Das macht wirklich keinen Spaß 🤷🏻‍♀️ Vll könnt Ihr da was machen, dann wäre es nämlich perfekt 😍
Bewertung melden
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und Alles super 👍 Ich hatte darüber hinaus extremes Glück, das die Calvin Klein Hose 32-32 in EU 34-32 entspricht.(die Wrangler 34-32 ist identisch 😜) Evtl. könnte man dies irgendwie vorher greifbar machen - Ich bin eigentlich zu 80% davon ausgegangen, eine der beiden Hosen retournieren zu müssen 😅 Wie gesagt im Grunde alles top 👍
Bewertung melden
SB
Sabine B.
Rendsburg
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Dressforless hat ein umfangreiches Sortiment, da findet man immer etwas! Rücksendungen erfolgen problemlos, vielen Dank dafür! Dieses Mal musste ich leider 2 Retouren anmelden, weil der bestellte doch recht klein ausfiel. Ich bestelle immer sehr gerne bei dressforless.
Bewertung melden