dress-for-less.de- Logo - Bewertungen

dress-for-less.de
Bewertungen:

4.807 Bewertungen in den letzten 12 Monaten91.585 Bewertungen insgesamt  

4,50
Sehr gut

Gütesiegel
ungültig


dress-for-less.de ist nicht durch Trusted Shops zertifiziert.

Käuferschutz nicht verfügbar

Einkäufe bei dress-for-less.de sind nicht durch den Trusted Shops Käuferschutz abgesichert.
Weitere Informationen zum Trusted Shops Gütesiegel
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Website ist gut gemacht, sehr übersichtlich und jeder Artikel gut beschrieben. Auch die Bezahlungsart mit Amazonpay. Was mir nicht gefällt ist die Versandart mit DHL. Paket wurde 3 mal angekündigt, 2mal um 16.35Uhr wurde aktualisiert das die Sendung nicht ausgeliefert werden konnte und am nächsten Tag geliefert wird. Eine Nachbarin hatte mir am 3.Tag das Paket mitgebracht weil sie ebenfalls ein Paket erwartete und nach 4Tagen dem DHL Bote entgegen fuhr und es am Fahrzeug abholen. Wahrscheinlich würde ich heute noch warten, weil die nicht ausgelieferten Pakete am nächsten Tag nicht nachgeliefert werden sonder erneut in das System eingescannt werden und wir am Ende dieser Tour liegen, die um 16.30Uhr endet, egal ob noch eine Station oder mehrere.

Relevanteste negative Bewertung

25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Versand erfolgt eigentlich immer zügig und Ware ist OK. Im Fall einer Retoure schien regelmäßig Geduld gefragt, wenn es um die Erstattung ging. Die jüngste Erfahrung entspricht aber den übrigen negativen Berichten hier im Zusammenhang mit der Insolvenz. Der Empfang der Retoure wurde schnell bestätigt mit dem Hinweis, dass eine Erstattung innerhalb von 14 Tagen stattfindet. Nach 4 Wochen ist das nicht geschehen. Eine schriftliche Nachfrage ist bisher unbeantwortet. Unter der Servicenummer wurde ich nur durch eine automatische Ansage auf den Schriftweg verwiesen. Das hier veröffentlichte Informationsschreiben (darauf bin ich erst durch eine Bewertung hier aufmerksam geworden) bzgl. Insolvenz wurde offenbar erst am 16.01. erstellt: https://www.dress-for-less.de/on/demandware.static/-/Library-Sites-ContentSharedLibrary/default/dw12f351dd/images/teaser/Kundeninformation_Insolvenz_16_01_2024.pdf Ich finde diese Aussage: ""[...] Sinnigerweise senden Sie die Ware dann bitte nicht an das Unternehmen zurück [...]"" dort frech, wenn die Veröffentlichung offenbar erst stattfindet, nachdem die Widerrufsfrist für betroffene Bestellungen ohnehin abgelaufen ist. Auch könnte man unter der E-Mail-Adresse des Kundenservice eine automatische Antwort verschicken, in der auf diese Umstände verwiesen wird. Ich nehme an, zahlreiche Mails drehen sich um das Thema ausstehende Erstattung. Wenn man nachhaltig Kunden vergraulen will, ist man auf dem richtigen Weg.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für dress-for-less.de

 Sortierung  
Relevanz
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr zuverlässig und tolle Produkte.
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Insolvent, kein Geld zurück
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel zurückgeschickt, aber Geld bekommt man nicht mehr, jetzt Insolvenz und Geld weg
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
INSOLVENT!!!
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine Rückerstattung

Bisher waren meine Erfahrungen immer nur positiv. Von den Preisen, über den Kundenservice, den Bestellprozess und die eventuellen Rücksendungen nebst Rückerstattung. Leider warte ich bei meiner letzten Bestellung seit über 4 Wochen auf die Rückerstattung. Da es sich um einen ziemlich hohen Betrag handelt, bin ich sehr bemüht die Sache zu klären. Leider ist weder per Mail noch telefonisch jemand erreichbar.
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Beschiss

Ich habe das Geld für 3!!!! Rücksendungen nicht erhalten!! Angeblich genau in dem Monat insolvent. Die haben mir angeboten auf eine nächste Bestellung 70% Ermäßigung zu bekommen. Habe fast 400.-€ nicht zurück bekommen!!!! Komisch dass der Laden weiter läuft? Mit super Angeboten!
Bewertung melden
DR
Doris R.
Lünen
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Am 11.12.23 habe ich ein Armband bestellt. Bis zum 9.1.24 ist keine Ware angekommen. Am 19.1.24 bekam ich auf Nachfrage die Info, dass leider die Ware nicht kommen wird. Danach habe ich mich noch weitere 3x gemeldet, da der bereits gezahlte Betrag bisher nicht erstattet wurde.
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Rückerstattung, keine Antwort auf meine Emails nach einer Rücksendung von Ware in Hohe von ca.420€. So ein Glück, dass ich per AmazonPay bezahlt habe und daher den Käuferschutz hatte!
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung

nach über 2 Monaten noch keine Rückzahlung

Ware ordnungsgemäß zurückgeschickt, Rücksendebestätigung erhalten, nach 2 Monaten noch kerin Geld zurückerhalten
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider wurde das Geld für den zurück gesendeten Artikel bis heute nicht überwiesen
Bewertung melden
BS
Birgit S.
Darmstadt
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider in die Insolvenz gegangen und erhalte keine Rückerstattung.
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware zurückgemeldet, niemals eine Rückerstattung erhalten
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Rücksendung wird nach 2 monaten bis…

Rücksendung wird nach 2 Monaten bis jetzt nicht erstattet!
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
SEHR SCHLECHTER SERVICE!!!
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Insgesamt guter Versandhandel

Die Website ist gut gemacht, sehr übersichtlich und jeder Artikel gut beschrieben. Auch die Bezahlungsart mit Amazonpay. Was mir nicht gefällt ist die Versandart mit DHL. Paket wurde 3 mal angekündigt, 2mal um 16.35Uhr wurde aktualisiert das die Sendung nicht ausgeliefert werden konnte und am nächsten Tag geliefert wird. Eine Nachbarin hatte mir am 3.Tag das Paket mitgebracht weil sie ebenfalls ein Paket erwartete und nach 4Tagen dem DHL Bote entgegen fuhr und es am Fahrzeug abholen. Wahrscheinlich würde ich heute noch warten, weil die nicht ausgelieferten Pakete am nächsten Tag nicht nachgeliefert werden sonder erneut in das System eingescannt werden und wir am Ende dieser Tour liegen, die um 16.30Uhr endet, egal ob noch eine Station oder mehrere.
Bewertung melden
Antwort von dress-for-less.de
09.08.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit dem Service der DHL nicht zufrieden sind. Wir haben eine Reklamation eingeleitet und hoffen, dass es bei kommenden Sendungen zu keinen Problemen mehr kommt. Ihr dress-for-less Team
UF
ursi F.
Singen
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung

sehr schlechter Kundendienst....

Der Kundendienst ist nicht der Beste, Man wird jeden Tag bis zu 3xmit Werbe E-Mails bombardiert, kaufen Sie....wenn man ein Problem hat kommen keine Rückantworten. telefoniert sich die Finger wund, es nimmt keiner ab. man wird alleine gelassen. Das Telefonat ist auch nicht gratis. ich muss sagen,bisher die schlechteste Kundenbetreuung von allen Versandhändlern bei denen ich bestellte. Wenn man viel Verkaufen will, muss der Kundendienst schon stimmen. da muss man Personal aufstocken. mit Amazon hatte ich das nie, da würde sofort reagiert. meine Ware kam an uund mit dieser Ware bin ich sehr zufrieden gewesen.
Bewertung melden
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Absolut zufrieden! Gerne wieder.

Ich bin durch Zufall über diesen Shop gestolpert und muss sagen, dass ich bisher noch nie so zufrieden mit allem war. Die Preise waren absolut fair, weshalb mein Mann und ich erst einmal eine Großbestellung ausgelöst haben. Die Ware kam dann auch entsprechend zügig bei uns an. Bisher kann ich sagen, die Waren entsprechend meinen Erwartungen voll und ganz! Ich, die da nicht unbedingt den größten Wert auf Markenprodukte lege, muss sagen: hier merkt man doch einem Unterschied! Leider haben meinem Mann nicht alle Teile gepasst, sodass ich jetzt auf die Abwicklung der Rückgabe gespannt bin. Hier gab es ja einige nicht so gute Bewertungen anderer Käufer. Es war aber erst einmal unkompliziert, das Retourenlabel zu bekommen und damit die kostenlose Rücksendung aufzugeben. Deshalb bin ich guter Dinge, dass die restliche Bearbeitung der Retoure ebenfalls reibungslos funktionieren wird. Wir werden sehen 😊
Bewertung melden
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe nun bereits 5 x in diesem Shop bestellt und bin sehr zufrieden. Tolle Qualität zu wirklich sensationellen Preisen. Momementan dauert der Versand jedoch viel länger als in der Bestellbestätigung angegeben, die letzte Bestellung traf nach ca. 7 Tagen bei mir ein. Zum Glück hatte ich bislang noch keine Retouren, denn telefonisch ist der Shop nicht erreichbar und auf Mails wird nicht bzw. nur automatisiert geantwortet. Bezüglich Kundenservice besteht also noch viel Verbesserungsbedarf. Auch, dass man keine Versandbestätigung mit Trackingnummer erhält, so wie es eigentlich üblich ist, stört mich etwas. Ansonsten war bislang alles ok.
Bewertung melden