Ich hatte Zehentrenner Damen bestellt!
Diese kamen schnell und gut verpackt bei mir an!
Leider fehlte mir eine halbe Größe beiden Zehentrenner'n, das kann passieren - ich schickte sie am nächsten Tag zurück, einen
Retoure Schein konnte man gut ausdrucken! Ich erhielt genaustes Bescheid, das die Ware von mir raus gegangen ist und danach auf dem Weg! Nach Ankunft der Zehentrenner bekam ich ebenfalls Nachricht! Da ich wirklich schon sofort bemerkte, daß die Grösse leider knapp war, habe ich den Schuh auch nicht getragen, jetzt warte ich noch bis die Kontrolle des Artikels,ob er okay ist und auf die Rückerstattung! Das Einzige, was ich finde, lange dauert, da sie nur kurz anprobiert würden, sogar mit den hygienischen
Zehentrenner Seidenstrumpffüsslingen
In diesem Fall bin ich ein leider gebranntes Kind bei anderen Verkäufern, aber bei soviel bisherigem perfekten Service vertraue ich
weiterhin diesem Verkäufer! Bis her steht fest, ich würde jederzeit erneut bei
dressforless einkaufen! Die Angebote sind sehr ausgewählt und hochwertig!
Nie wieder!
Immer noch kein Geld zurück !
Verkaufen Clutch, die Geldbösen sind !
Der "angepriesenr und unkomplizierte Retouren- Service" fordert für 1 Retoure mehrfach zum Anmelden von Retouren auf, selbst wenn diese bereits zurück sind und nicht bearbeitet werden.
Der furchtbare Kundenservice ist dann die Krönung des Ganzen und antwortet stereotyp und das gleiche nochmal....
... wenn man aber Probleme hat, soll man sich beim Service melden....ne ist klar Leute ! Das ist unprofessionell ! Ein Service der keiner ist und einen zum nächsten Service animiert.....
Unfassbar dieses Online Portal!
Kaufe immer wieder gerne bei dressforless, zufrieden mit Auswahl, Preis und Service.
Auch evtl. Rücksendungen gehen problemlos vonstatten.
Hallo,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Treue. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service und unserer Ware zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß beim Shoppen.
09.05.2023
Schnelle Lieferung, schöne Sachen.
Ein Artikel kam in einem weniger stabilen separaten Karton, Bearbeitung der Retoure hat lang gedauert...
10.05.2023
Hallo,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service und unserer Ware zufrieden sind. Ihre Reklamation bezüglich der Kartonage haben wir weitergegeben.
Eine verlängerte Bearbeitung der Rücksendung konnten wir nicht feststellen. Wir bitten Sie daher, sich zur weiteren Prüfung an unseren Kundenservice zu wenden:
service@dress-for-less.de
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß beim Shoppen.
Ihr dress-for-less Team
Ich für mein Teil bin sehr zufrieden!!! Preisleistung super , gute Qualität! Rückgabe ganz einfach, also ich kaufe sehr gerne hier:-))
Antwort von dress-for-less.de
Hallo, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns, daß Sie mit unser Leistung zufrieden sind. Ihr Lob ist Ansporn für uns, Ihnen auch zukünftig einen erstklassigen Service zu bieten. Ihr Dress-for-less Team
05.05.2023
Bester Onlineshop 😀
Original Markensachen zu günstigen Preisen. Und durch die Newsletter Anmeldung, bekommt man oft noch Rabattcodes bei denen man zusätzlich zum reduzierten Preis nochmal 20% oder 30% sparen kann . Ich bestelle dort schon seit vielen Jahren und bin immer sehr zufrieden. Retouren waren auch nie ein Problem. Für mich der beste Onlineshop!
08.05.2023
Hallo,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Lob. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden und unserem Shop treu sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß beim Shoppen und gute Schnäppchen.
Ihr dress-for-less Team
Einfache Bestellung und zügige Lieferung. Große Auswahl an Marken. Es ist für jeden etwas dabei. Da die Artikel zum Umtausch wenig waren,
hätte ich gerne aus zwei Bestellungen eine Retoure gemacht. Leider hab ich vom Support nicht die passende Antwort erhalten und habe dann doch zwei Paketchen retouniert.
Bei der Rücksendung via email hatte ich da leider keinen Erfolg
Konnte die Rücksendung nicht via Internet erfüllen
Hoffe aber das es auch so funktioniert hat und die Gutschrift auch so funktioniert.
Die Nicht passende Ware wurde danja zurück gesendet
Gruss A. Imoberdorf
Hallo,
Ihrem Paket liegt immer ein Label zur Rüccksendung mit bei. Bitte beachten Sie, dass bei einer Rücksendung aus der Schweiz, die Kosten die innerhalb der Schweiz anfallen vom Kunden getragen werden müssen. Ab der PickPoint Station in der Schweiz, werden die Kosten nach Deutschland von uns übernommen. Die Kosten der Retoure sind somit gesplittet. Leider können die Retourkosten aus der Schweiz nach Deutschland nicht komplett übernommen werden. Wir bitten hierfür um Ihr Verständnis. Sollten Sie noch Fragen haben, steht Ihnen unser Kundenservice gerne zur Verfügung.
Ihr dress-for-less Team
Schuhe zukaufen, ohne sie anzuprobieren, ist immer ein Wagnis. Es hat gepasst und ich bin froh, dass keine Rücksendung erforderlich ist. Die Qualität der Schuhe überzeugt, da kann man sich auf die Marken verlassen. Mögen die Hersteller dieses Niveau halten können. Danke
Antwort von dress-for-less.de
Hallo, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns, daß Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Ihr Lob ist Ansporn für uns, Ihnen auch zukünftig einen erstklassigen Service zu bieten. Ihr Dress-for-less Team
Also die Ware betrifft immer perfekt die grösse. Bilder sind der Ware zu 99% gleich.
Besser gemacht werden brauch nichts. In meinen beiden Bestellungen die ich Freitag nachmittag erst gemacht hatte war es dann 1,5 Wochen später da. Passt perfekt
09.05.2023
Hallo,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service und unserer Ware zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß mit der erworbenen Ware.
Ihr dress-for-less Team
Die Ware ist genau wie die Bilder und die Beschreibung ausgefallen. Sehr gut verpackt bei uns angekommen. Das Preis | Leistung Verhältnis perfekt. Jederzeit wieder Dress for less , weil genau dieser Satz stimmt.
12.05.2023
Hallo,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service und unserer Ware zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß beim Shoppen.
14.05.2023
Sehr guter Service... Rücksendung funktioniert problemlos, die Abwicklung der Retoure inclusive der Rückerstattung, ging super schnell !!! 100% empfehlenswert , sehr vertrauenswürdig!!! Vielen Dank!!!
Hallo,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Empfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service und unserer Ware zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß beim Shoppen.
Ihr dress-for-less Team
Sehr große Auswahl bei Mode und Accessoires. Die Preise sind günstig. Die Bestellung wird schnell ausgeliefert. Eine Rücksendung ist kostenlos und wird schnell bearbeitet. Ich bin absolut zufrieden.
08.05.2023
15.05.2023
Es hat alles gut geklappt. Die Jacke sieht gut aus sowie ich mir vorgestellt hatte, gute Qualität und der Preis hat auch gestimmt, daher fünf Sterne. Nichts zu meckern. So muss es sein. Dankeschön
Hallo,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Spaß mit der Jacke.
Ihr dress-for-less Team
Suchen der Produkte, Bestellvorgang und Abwicklung einschließlich Retouren sind als sehr gut zu bewerten. Lieferung dauerte etwas länger als angegeben, aber damit kann man leben.
Antwort von dress-for-less.de
Hallo, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unser Leistung zufrieden sind. Ihr Lob ist Ansporn für uns, Ihnen auch zukünftig einen erstklassigen Service zu bieten. Ihr dress-for-less Team
Hier macht shoppen richtig Spaß, Preis-Leistungs Verhältnis hervorragend, Lieferung erfolgt problemlos und sollte mal eine Retoure notwendig sein, auch kein Problem.
Schnelle Lieferung. Fairer Preis, und ich habe im Vergleich zu anderen großen Kaufhäusern viel gespart. Die Qualität des Produkts entsprach den Erwartungen.
Antwort von dress-for-less.de
Hallo, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Ihr Lob ist Ansporn für uns, Ihnen auch zukünftig einen erstklassigen Service zu bieten. Ihr dress-for-less Team
11.05.2023
Es ist so weit alles OK 😊
Aber auch wenn der Versand kostenlos war... Musste es schon mal bezahlen 😒und manche Rabatte lassen sich doch nicht kombinieren.
12.05.2023
Hallo, wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind.
Leider können wir keinen allgemeinen kostenfreien Versand anbieten, da die Verpackungsmaterialien und auch Versandkosten gestiegen sind und wir in unserem Shop bereits günstige Preise und auch regelmäßige Rabatte anbieten. Wir bitten hierfür um Ihr Verständnis.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß beim Shoppen.
Ihr dress-for-less Team
Schnelle Lieferung, tolle Ware, und absolut zuverlässige Abwicklung, auch im Retourenfall. Wirklich empfehlenswert. Vielen Dank, immer wieder gerne.
Antwort von dress-for-less.de
Die Artikel werden zum Teil mehrmals in fast identischen Bildern präsentiert und relevante Details sind nicht dargestellt (z.B.Jackeninnenseiten) .
Hallo,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Damit wir den Vorfall prüfen können, bitten wir Sie uns die Artikel um die es geht, mitzuteilen: service@dress-for-less.de
Vielen Dank.
15.05.2023
Ich habe jetzt schon öfters bewertet und es gibt wirklich nichts auszusetzen!
Schneller Versand und gute Abwicklung. Es gab keinerlei Probleme.
Ihr dress-for-less Team
Wir hatten Hemden in Passform regular bestellt.
Leider kamen sie in einer anderen Passform an.
Der Rückabwicklung verlief problemlos
Importierte Bewertungen: