meinbaustoffversand.de- Logo - Bewertungen

meinbaustoffversand.de
Bewertungen:

278 Bewertungen in den letzten 12 Monaten539 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrtes Baustoff Versand Team, als ich vor kurzem nach der Suche von Doppelstegplatten war, wurde ich in Google auf Ihren Handel aufmerksam. Sowohl die Materialien als auch die Präsentation Ihrer Seite hat mich angesprochen. Kurz darauf habe ich eine Frage bezüglich eines Materials die mir einer Ihrer Servicemitarbeiter sehr gut beantworten konnte (Telefonhotline, was ich sehr schätze, dass man Details telefonisch anstatt nur Email besprechen kann) Kurzerhand entschloss ich mich eine Bestellung zu tätigen. Nach dem zweiten Blick ist mir aufgefallen dass ich ein Teil zu wenig bestellt hatte und hätte bei sofortiger Nachbestellung ein zweites Mal Versand zahlen müssen. Daraufhin habe ich eine Email geschrieben, die zeitnah beantwortet wurde und mein Problem sofort behoben wurde. Ich bin selbstständig und habe schon oft bei diversen Händlern Materialien bestellt etc. Aber so ein guten Support hatte ich noch nie. Vielen Dank dafür! Werde auch weiterhin Bestellungen bei Ihnen tätigen. PS: in der Email wurde i.A. Bastien Mathe erwähnt. Bis zum nächsten Mal! Liebe Grüße Carsten Umminger

Relevanteste negative Bewertung

26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die teuer gekauften Schrauben gibt es in der gleichen Qualität für weniger als 40% in einer grossen Internethandelsplattform . Das ist ärgerlich.Der Rest der Bestellung war top. Termin eingehalten.
TH
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für meinbaustoffversand.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(240)
(30)
Zurücksetzen
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Service, auch telefonisch super Beratung, Lieferung hat etwas gedauert, was ich aber auf die Entfernung schiebe. Material ist wohlbehalten angekommen. Preis Leistung geht voll in Ordnung. Beste und günstigste Anbieter den ich im Internet gefunden habe. 1+
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Netter telefonischer Kontakt, schnelle Lieferung.

Netter telefonischer Kontakt. Angemessener Preis. 2 Stegplatten hatten kleine Kratzer durch den Transport (Spedition). Nach 2 Tagen schaut man ohnehin nicht mehr darauf, trotzdem wäre es schön, wenn soetwas nicht vorkommt.
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung wurde früher als zunächst angegeben geliefert. Vorher gab es eine telefonische Rücksprache zu der früheren Lieferung. Liefertermin und Lieferzeit Punkt stimmten, zudem sehr netter Speditionsfahrer.
Bewertung melden
OB
Olaf B.
Themar
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung der Ware erfolgt vermutlich innerhalb des angegebenen Zeitraums ( ist in 5 Tagen avisiert ) Bis jetzt ein hervorragender Kundenservice mit Problemlösung. Hervorragende Kommunikation. Danke 👍😃
Bewertung melden
MH
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Fehler bei der Bestellung wurden durch telefonische Rückfrage geklärt und richtig gestellt. Zeitigen geliefert wurde auch noch.
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Artikel, schnelle Lieferung

Artikel kam wie beschrieben und unbeschädigt an. Lieferzeit wurde eingehalten und Kommunikation verlief reibungslos. Gerne wieder!
Bewertung melden
AK
Andreas K.
Düsseldorf
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

korrekte Abwicklung, schnelle Lieferung

die Doppelstegplatten kamen schnell und unbeschädigt an. Sorgfältiger Transport, netter Kontakt
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte pünktlich und der Fahrer war sehr nett. Es gab keine Beanstandungen.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Spitzen Ware. Top Preise und der Kundendienst ist auch zu erreichen.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Auftragsabwicklung hat gut geklappt, netter LKW Fahrer (ist nicht selbstverständlich)!
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
w Der Mitarbeiter hat uns sehr gut beraten und die Lieferung ist sehr schnell erfolgt
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässige und unkomplizierte Abwicklung der Bestellung und Auslieferung.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässig, wie ich das als 80jähriger aus der Vergangenheit gewohnt bin.
Bewertung melden
BM
B M.
Hachenburg
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekte Abwicklung und pünktlichen Lieferung. Sehr freundlicher Service
Bewertung melden
MB
Monika B.
Heidesee
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Dachplatten

Schnelle Lieferung und gute Qualität
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Preis. Schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und günstige Lieferung
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Geliefert wie bestellt.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles gut gelaufen!
Bewertung melden
WK
Werner K.
Bielefeld
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles gut gelaufen
Bewertung melden