Auswahl der gesuchten Baustoffe war einfach und gut um Zubehör ergänzt. Ich war mit dem Einkauf und der Bestellabwicklung (Wellplatten) zufrieden. Zusätzlich konnte man, falls benötigt, auch noch eine Hilfe zum Einbau aufrufen etc. Der persönliche Kontakt vor der Lieferung war sehr freundlich und angenehm. Zusätzlich hat mich der Fahrer eine Stunde vor Ankunft angerufen, sodass ich entsprechend Feierabend machen konnte, um die Lieferung anzunehmen. Der Fahrer war auch pünktlich kurz vor der avisierten Zeit. Alles in allem war der Einkauf, Lieferansage und Lieferung rundum zufriedenstellend. Ich sage mal, gern wieder, bei Bedarf! Das Geschäft kann ich empfehlen, weil ich rundum zufrieden war!
Ich bin komplett zufrieden gewesen, von der Bestellung bis zur schnellen Lieferung hat alles gestimmt. Bei meiner Rückfrage, hatte ich einen sehr kompetenten und netten jungen Mann am Telefon, kann nur sagen, eine prima Firma und empfehlenswert.
15.05.2023
Bestellt. Lieferzeit war 10-15 Tage. Lieferzeit leider etwas überzogen. Man will als Käufer natürlich wissen wie was abläuft. Das fehlt hier teilweise. Sonst ok.
28.05.2023
Bestellung haben immer gut funktioniert, und die Ware war so wie versprochen!
Alles super und schnell geliefert, gerne wieder,vielen Dank
12.05.2023
Die Bestellung und Lieferung hat wunderbar geklappt. Prima!
Von der Bestellung bis zur Anlieferung alles gut verlaufen
Importierte Bewertungen: