meinbaustoffversand.de

1.369 Bewertungen insgesamt   337 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und unkomplizierte Lieferung hervor. Ebenfalls werden das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die fairen Preise geschätzt. Die Produktqualität überzeugt durch langlebige und hochwertige Materialien. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben, insbesondere bei Rückfragen und Sonderwünschen. Der Bestellvorgang gestaltet sich einfach und unkompliziert. Auch die Beratung, häufig telefonisch, wird als freundlich, kompetent und hilfreich wahrgenommen. Die Kommunikation – besonders bei Lieferstatus und Nachfragen – wird meist positiv bewertet. Gelegentlich gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Zustellung sowie kleine Anmerkungen zur Online-Navigation und seltene Ausnahmen bei der Abstimmung in der Kommunikation.

Erfahrungenmeinbaustoffversand.de

H S
Heidi S.
Eppstein
Einfach perfekt. Der Wunsch nach einen anderen Termin wurde ohne Probleme erledigt, die Lieferadresse war anders, als die Rechnungsadresse und auch das hat perfekt geklappt. Dem Fahrer/Lieferant gilt ein ganz besonderes DANKE, er war sehr Hilfsbereit ,hat ungefragt!! mit angepackt, das nenne ich sehr guten Service Und die Ware ist vollständig und in einem sehr guten Zustand 10 Sterne und macht weiter so, denn das ist leider nicht mehr selbstverständlich

Produkt ist einwandfrei, Lieferfirma.

Produkt ist einwandfrei, Lieferung eher nicht, habe ich auch bereits telefonisch gemeldet mehrere 3m lange Profile wurden nicht wie erhofft tel. avisiert, es wurde nicht mal geklingelt, sondern einfach nur vor die Türe gelegt ohne Info und Verpackung war beschädigt die gut verpackte Ware gottseidank nicht. Würde wieder bestellen aber Lieferfirma sollte gerügt werden.

... toller Service vor Ort

Die Webseite ist sehr übersichtlich und der Bestellvorgang einfach. Der telefonische Support dazu (ich wollte meine Bestellung abholen) hervorragend - auch Sonderwünsche soweit im Rahmen wurden erfüllt. Vor Ort ging alles ruck-zuck und auch beim einladen wurde geholfen, Vielen Dank !
Top Ablauf von der Bestellung bis zur Auslieferung! Alles hat reibungslos funktioniert, die Lieferung erfolgte pünktlich und wie angekündigt. Ich bin sehr zufrieden mit dem gesamten Service und kann den Anbieter uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank!
Die Bestellung verlief einwandfrei.Leider musste ich auf die bestellte Ware seitens des Zulieferer sehr lange warten.Ansonsten kamen zeitnahe Beantwortungen auf meine Nachfragen! Ich persönlich würde sie trotzdem weiterempfehlen!!!

Polycarbonat Wellplatten

Von der Bestellung bis zum Versand hat alles sehr gut geklappt. Der Preis war zum Zeitpunkt des Kaufes unschlagbar und die Qualität der Polycarbonat Wellplatten ist sehr gut. Ich würde wieder bei Baustoffversand kaufen.

Sehr gute Qualität

Ich bin mit der Qualität sehr zufrieden. Habe schon Seite paar Jahren schon den Eingang bei mir am Haus überdacht mit Polycarbonat Wellplatten. Jetzt habe ich mir mit den Polycarbonat Wellplatten meine Terrasse überdacht. Bin sehr sehr zu frieden. Bestellung bis zur Lieferung war auch Top. Kann es nur weiter empfehlen.
Lieferzeit genau wie angegeben, der Fahrer hat von sich aus die komplette Bestellung im Beisein meiner Frau auf Vollständigkeit und Unversehrtheit kontrolliert. Alles sehr angenehm abgelaufen 👍🏻👍🏻
Top Preis/Leistung! Hatte mich bei meiner Bestellung erst verzan Hatte dann telefonischen Kontakt! War sehr zuvorkommend und freundlich! Meine nächste Bestellung kommt demnächst!

… dass sich Herr Wiechmann dafür einsetz…

… dass sich Herr Wiechmann dafür einsetzt, dass ich meine Bestellung (die Retourfrist ist vollendet) auf unübliche Verfahrensabwicklung doch zurückschicken kann. Danke
Also das einzige was ich bemängeln muss, ist der der Fahrer vom Transporter alleine kam und dann 5m Platten abladen war alleine nicht möglich! Dank meinen Nachbarn der mit angefasst hat, ging es dann doch! Ansonsten bin ich sehr zufrieden!

Alles Top

Top Kontakt, ob online oder telefonisch!l, sofortige Rückmeldung! Top Service und schneller Versand! Top Produkte in Top Qualität.l! Top Preise!
Die Lieferung unseres Baumaterials verlief schnell und ohne Mängel. Alle wichtigen Informationen wurden durch das Fuhrunternehmen bereitgestellt und auf Änderungen unserer Kontaktdaten erhielten wir umgehend Rückmeldung.
Der Versand war eine Glückssache, dass ich da war. Eine Benachrichtigung von der Spedition Fahrer hat um acht angerufen. Ich bin gleich da. Und eine Platte hat braune Flecken, die nicht weggehen ist auch ein roter Aufkleber drauf. Ich weiß nicht was ich davon halten soll.Mit freundlichen Grüßen Dagmar
Lieferung wie versprochen. Telefonisch erreichbar und ein absolut netter und hilfsbereiter Fahrer. Immer wieder gerne

Perfekte Logistik!

Top Kommunikation auch bei Verzögerung. Erstklassige Belieferung durch eigenes Fahrzeug macht DEN Unterschied in der Logistik.

Preise/Leistung ok

Preise ok, Versandkosten angemessen, Versandzeit könnte man verkürzen. Ansonsten alles zufriedenstellend.

Tiptop

Sehr zuverlässig, super Kundenservice, gutes Preis-Leistungsverhältnis, absolut vertrauenswürdig und empfehlenswert

Wellplatten Polycarbonat

Sehr gutes Material und Zubehör. Kontakt mit Lieferfirma und Lieferung einwandfrei. Vielen Dank, gerne wieder
Bestell Bearbeitung sehr gut, Liefertermin eingehalten, Anlieferung problemlos. Vielen Dank