meinbaustoffversand.de- Logo - Bewertungen

meinbaustoffversand.de
Bewertungen:

246 Bewertungen in den letzten 12 Monaten491 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.01.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
meinbaustoffversand.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrtes Baustoff Versand Team, als ich vor kurzem nach der Suche von Doppelstegplatten war, wurde ich in Google auf Ihren Handel aufmerksam. Sowohl die Materialien als auch die Präsentation Ihrer Seite hat mich angesprochen. Kurz darauf habe ich eine Frage bezüglich eines Materials die mir einer Ihrer Servicemitarbeiter sehr gut beantworten konnte (Telefonhotline, was ich sehr schätze, dass man Details telefonisch anstatt nur Email besprechen kann) Kurzerhand entschloss ich mich eine Bestellung zu tätigen. Nach dem zweiten Blick ist mir aufgefallen dass ich ein Teil zu wenig bestellt hatte und hätte bei sofortiger Nachbestellung ein zweites Mal Versand zahlen müssen. Daraufhin habe ich eine Email geschrieben, die zeitnah beantwortet wurde und mein Problem sofort behoben wurde. Ich bin selbstständig und habe schon oft bei diversen Händlern Materialien bestellt etc. Aber so ein guten Support hatte ich noch nie. Vielen Dank dafür! Werde auch weiterhin Bestellungen bei Ihnen tätigen. PS: in der Email wurde i.A. Bastien Mathe erwähnt. Bis zum nächsten Mal! Liebe Grüße Carsten Umminger

Relevanteste negative Bewertung

14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit ihrer Kommikation sehr zufrieden,womit mangar nicht zufrieden sein kann sind die Versandkosten die bei der Ware zusammen 50gr einen Betrag von 9,95€ ausmachen.Die Endkappen wurden in einem Karton von 21x29 cm verschickt.Ein wattierter Umschlag hätte ausgereicht. Ungewöhnlich ist auch die Dauer für die Lieferzeit.Mit freundlichen Grüßen U.Lingk
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für meinbaustoffversand.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
FM
Frank M.
Beelitz OT-Fichtenwalde
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Transport ist super abgelaufen. Der Fahrer hat seine Arbeit super gemacht. Aber leider waren zwei Platten schief geschnitten .1m sollten die Platten lang sein .
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung mit rechtzeitiger Vorankündigung zu einem echt präzisen Zeitpunkt war total super. Da braucht man nicht den ganzen Tag auf die Lieferung warten. TOP
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Vielen Dank für die kompetende Beratung und Sorgfalt, mit der meine Bestellung geprüft wurden ist. :-)
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super geliefert und Liefernat sehr freundlich
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, leider einen Artikel falsch geliefert musste ich im Baumarkt nachkaufen 😭
Bewertung melden
BK
Brigitte K.
Burscheid
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
es hat bis jetzt alles gut geklappt, auch telefonisch war immer für eine Beantwortung parat.
Bewertung melden
WL
Werner L.
Brackenheim
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ware entspricht voll meinen Erwartungen

Prompte termingerechte Lieferung. Ware wie erwartet. Montage kein Problem. Gerne wieder
Bewertung melden
GG
Guido G.
Voerde
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekte Abwicklung und absolut super Ware. So macht arbeiten Spaß. Danke schön.
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super netter Kontakt und reibungslose Abwicklung! Danke, gerne wieder!
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles prima, sogar Ware nach Fristende zurückgenommen, merci!
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut

Schnelle Lieferung, super Support, völlig problemlos.
Bewertung melden
WW
Wolfgang W.
Bad oeynhausen
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles sehr gut gelaufen! gerne wieder.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Guter Preis. Schnelle Lieferung
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Seite. Faire Preise.
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles top gelaufen
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden