jukki.de- Logo - Bewertungen

jukki.de
Bewertungen:

1.815 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.450 Bewertungen insgesamt  

4,47
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 25.05.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
jukki.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bewertung bezieht sich auf ein Stillhörnchen, das wir vor kurzem bei Jukki bestellt haben. Der Bezug sieht sehr hochwertig aus, ist gut verarbeitet und das Gesamtprodukt (Kissen+Bezug) hat ein super Preis-Leistungsverhältnis. Bei Amazon und co. haben wir in der Preiskategorie nur billigen Kram aus Übersee gefunden. Bei Jukki kriegt man super Produkte aus der EU (Polen). Die Lieferung wurde dieses Mal wesentlich schneller abgewickelt, als die ersten beiden Male. Daher volle fünf Sterne!

Relevanteste negative Bewertung

20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Kundenservice wird hier ganz klein geschrieben. Artikel war nach 5 Tagen Benutzung kaputt. Es wurden lächerliche 3€ Schadensersatz angeboten. Als man dann nach langem hin und her einen Warenumtausch herausgehandelt hat, wurden einem wieder Steine in den Weg gelegt. Man müsse erst die kaputte Ware zurückschicken (obwohl eindeutige Fotos vom Schaden geschickt wurden) und danach geht die neue Ware in den Versand. Schon der Versand der 1. Bestellung hat wesentlich länger gedauert als angegeben. Das man nun also locker 1-2 Wochen ohne diesen Artikel überbrücken muss ist ja nicht deren Problem. Es handelt sich um ein Babynestchen welches für die Nacht benötigt wird. Das ist dem Shop so völlig egal. Am Ende wird der defekte Artikel nach Rückversand eh nur vernichtet, da ein Wiederverkauf ja bei solch Sachen eher unmöglich ist. Lieber Finger weg. Der Kunde ist hier gar nichts wert und wird zu guter letzt für lächerliche 36€ komplett hängen gelassen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für jukki.de

Sortierung  
Neueste zuerst
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von jukki.de
03.06.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Online-Shop zu sehen:)
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die abwicklung und lieferung war super die Qualität ist nicht die beste das Kissen mussten wir selber mit der hand zu nähen da es nach dem waschen die ganzen nähte offen waren
Bewertung melden
Antwort von jukki.de
03.06.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns, dass Sie mit die Lieferung zufrieden sind. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten mit der Naht, ich habe sie an die Produktion weitergegeben, damit sie besser beachtet wird.
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von jukki.de
03.06.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind!
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die gesendete Ware ist gut. Die Paketverfolgung war Zensurmäßig schlecht. Am Tag der Zustellung war die Benachrichtigung da.
Bewertung melden
Antwort von jukki.de
03.06.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Die Pakete werden mit DHL verschickt, daher liegt das leider nicht in unserer Hand:(
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von jukki.de
03.06.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind!
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlich,auch wenn was schief gelaufen ist....😊
Bewertung melden
Antwort von jukki.de
03.06.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Online-Shop zu sehen:)
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von jukki.de
03.06.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind!
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von jukki.de
03.06.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind!
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Produkte. Schnelle Lieferung. Zu empfehlen!👍
Bewertung melden
Antwort von jukki.de
03.06.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten und Lieferung zufrieden sind. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Online-Shop zu sehen:)
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von jukki.de
03.06.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind!
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Ware danke 🤩
Bewertung melden
Antwort von jukki.de
03.06.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind!
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von jukki.de
03.06.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind!
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von jukki.de
31.05.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind!
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von jukki.de
31.05.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind!
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von jukki.de
30.05.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind!
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität! Foto nach dem Waschen.

Gute Qualität!
Bewertung melden
Antwort von jukki.de
30.05.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Online-Shop zu sehen:)
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super! Schneller Versand, tolle Qualität, gut verpackt.
Bewertung melden
Antwort von jukki.de
30.05.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten und Schneller Versand zufrieden sind. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Online-Shop zu sehen:)
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von jukki.de
30.05.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind!
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Service, schnelle Bearbeitung der Bestellung und Lieferung
Bewertung melden
Antwort von jukki.de
30.05.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten und Service zufrieden sind. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Online-Shop zu sehen:)
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von jukki.de
30.05.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind!