Ich habe den Shop zufällig entdeckt, als ich auf der Suche nach einem XXL Nestchen für meine Tochter war. Die Designs haben mir gut gefallen und dazu waren diese noch unschlagbar günstig. Ich habe keine all zu große Qualität erwartet für den Preis, hab es dennoch versucht und wurde nicht enttäuscht. Die Verarbeitung der Nestchen ist wirklich toll, die Nähte sehen sehr stabil aus, die Stoffe sind schön weich und vor allem riechen sie absolut nicht. Die Polsterung finde ich auch toll, nicht zu fest, aber auch nicht zu weich. Ich kann es wirklich nur empfehlen.
Kundenservice wird hier ganz klein geschrieben. Artikel war nach 5 Tagen Benutzung kaputt. Es wurden lächerliche 3€ Schadensersatz angeboten. Als man dann nach langem hin und her einen Warenumtausch herausgehandelt hat, wurden einem wieder Steine in den Weg gelegt. Man müsse erst die kaputte Ware zurückschicken (obwohl eindeutige Fotos vom Schaden geschickt wurden) und danach geht die neue Ware in den Versand. Schon der Versand der 1. Bestellung hat wesentlich länger gedauert als angegeben. Das man nun also locker 1-2 Wochen ohne diesen Artikel überbrücken muss ist ja nicht deren Problem. Es handelt sich um ein Babynestchen welches für die Nacht benötigt wird. Das ist dem Shop so völlig egal. Am Ende wird der defekte Artikel nach Rückversand eh nur vernichtet, da ein Wiederverkauf ja bei solch Sachen eher unmöglich ist. Lieber Finger weg. Der Kunde ist hier gar nichts wert und wird zu guter letzt für lächerliche 36€ komplett hängen gelassen.
Die Lieferung erfolgte aufgrund des hohen Sendungsaufkommens(black week) ein wenig verspätet. Zudem in der Zeit vor Weihnachten, dauert alles auch immer noch ein wenig länger. Mit den Produkten bin ich zu 100 Prozent zufrieden. Ich habe ein Foto vom Handmuff angehängt. Habe außerdem noch Schlafanzüge ^mit Füßen^ bestellt, Bettwäsche, eine Rassel und eine Aufbewahungs^tonne^ aus Stoff.
Bin super zufrieden. Vom Rest gibt es keine Fotos, da sich momentan alles in der Wäsche befindet. (Gestern angekommen)
Alles in allem bin ich super zufrieden. Gute Verarbeitung, angenehme Haptik. Konnte dem Muff schon einweihen. Er ist super warm und sehr angenehm. Besser als Handschuhe zu nutzen! Man ist schnell draußen, falls mit dem kleinen Rabauken mal was sein sollte 😆
Ich empfehle Jukki aufjedenfall weiter. Habe viel Freude damit.
18.11.2023
Ordentliche Qualität, zuverlässige Abwicklung
Schönes, gut verarbeitetes Nestchen, hat uns gut geholfen, unsere Kleine an ihr Kinderbett zu gewöhnen.
Nur ein kleiner Minuspunkt: Auf dem Bild war die türkisblaue Farbe viel intensiver, in Echt war sie ganz blass, fast weiß.
19.11.2023
Super zufrieden 😃
Das geschenkset ist wunderschön. Das Material fühlt sich super an und die Verarbeitung war auch markelos. Meine Schwester war total begeistert als wir ihr das Set geschenkt haben. Und der Versand war auch super schnell.
Antwort von jukki.de
Alles bestens! Gern wieder.
Ich habe zur BlackWeek das Deluxe Geschenkset gekauft. Die Lieferung war angemessen (wg Blackweek sicherlich deutlich mehr Bestellungen) schnell. Die Qualität ist super und das Design super süß. Bin sehr zufrieden.
Antwort von jukki.de
Tolle Ware. Sicher verpackt und gut verarbeitet, auch angenehm im Geruch. Einfach schön. Leider dauert der Versand immer etwas, aber wenn man das vorher weiß, ist es halb so wild. Ich werde noch öfter bestellen.
vor 4 Stunden
Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Online-Shop zu sehen:) Wir entschuldigen uns für die Verzögerung der Lieferung.
Stillkissen & Nestchen
Das Preis- Leistungsverhältnis bei den Stillkissen und Nestchen ist einfach super ☺️ zudem stehen viele sehr schöne verschiedene Motive aus schönem Stoff zur Auswahl. Würde ich nie wieder woanders kaufen.
super Abwicklung und schnelle Lieferung
Ich habe ein Babynestchen bestellt. Die Abwicklung im Onlineshop war sehr einfach und das Nestchen kam in super Qualität und gut verpackt innerhalb kürzester Zeit bei mir an. Kann ich nur weiterempfehlen!
Antwort von jukki.de
Trotz Lieferschwierigkeiten haben die Mitarbeiter den Kontakt zum Kunden/zu mir gehalten und sehr schnell auf meine E-Mail geantwortet und schon sehr bald ist unsere Bestellung da😊
21.11.2023
Die Decke für den Sitz ist wunderbar. Tolle Qualität, auch nach dem waschen so wie vorher. Sie hält warm und unser Sohn ist zufrieden und kein meckern mehr . Klare Empfehlung
16.11.2023
Ich bin sehr zufrieden. Der Kundenservice ist schnell und zuverlässig. Mein Paket wurde von DHL verschlammt und ich habe von Jukki das gleiche Paket sofort nochmal erhalten.
17.11.2023
Super Stoffe, gute Verarbeitung, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gewohnt super Qualität, bestelle nicht zum ersten Mal dort. Nach Bettwäsche, Einschlagdecken etc. nun auch eine geflochtene Bettschlange gekauft. Sehr zufrieden!
15.11.2023
Sehr schön Produkte und eine schnelle Lieferung
Mein Kind liebt seine neue Bettumrandung 🤗
Ich habe es schon Freunden weiterempfohlen 💪🏼
Sehr gerne wieder
16.11.2023
Als es zu einem Lieferengpass kam, wurde ich sofort per E-Mail darüber informiert. Das fand ich sehr gut.
Sehr schöne Ware.
Werde wieder dort bestellen 👍
Antwort von jukki.de
Ich liebe es . Die besten Sachen die man kaufen kann . schnelle Lieferung. Hatten noch nie Probleme. bestelle da schon seit 2 Jahren. Danke jukki .
Antwort von jukki.de
Ich habe schon mehrfach bei jukki bestellt. Die Qualität ist top, der Kundenservice ist sehr freundlich und der Versand ist auch immer wirklich fix.
Antwort von jukki.de
Auf mein Anliegen ist schnell und profesionell eingegangen. Bestellungen schnell abgewickelt. Und die Ware ist toll, bin jedes Mal sehr zufrieden.
27.11.2023
24.11.2023
Sehr schnelle Lieferung
Sehr rasche Bearbeitung der Zahlungsabwicklung sowie Versand.
Das Produkt kam sehr schnell an & ist qualitativ sehr gut.
24.11.2023
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben und Top Qualität, habe jetzt mehrfach dort bestellt und würde es immer wieder tun
Antwort von jukki.de
Eine hochwertige Qualität, ein super perfekte Verarbeitung und es sieht so schön aus .
Preis Leistung top
Danke 👋
26.11.2023
Caldi e morbidi.
Ricevuti in breve tempo ( 2-3 giorni)
Assolutamente qualità-prezzo ottimo.
Consigliato