jukki.de

8.284 Bewertungen insgesamt   908 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die hochwertige, saubere Verarbeitung und die sehr gute Qualität der Produkte. Auch das schöne Design, die Stoffmuster und die ansprechende Optik finden großen Anklang. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut und fair bewertet. Zudem wird der Kundenservice als freundlich, hilfsbereit und schnell beschrieben. Die meisten Kunden sind außerdem mit der schnellen und problemlosen Lieferung zufrieden. Kritik gibt es bei den Rücksendekosten, da sich viele Kunden kostenfreie oder kundenfreundlichere Retouren wünschen.

Erfahrungenjukki.de

Sehr empfehlenswert

Ich habe das Stillkissen bestellt,weil das Baby eher kam als geplant. Ich hatte darum gebeten, es doch bitte schnell zu schicken. Es kam nach 3 Tagen und ist von sehr guter Qualität. Ich habe schon öffter bestellt und war immer sehr zufrieden. Ich kann JUKKI nur sehr empfehlen: gute Preise, top Qualität, schnelle Lieferung. Immer gern wieder!!

Antwort von jukki.de

Vielen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass das Stillkissen rechtzeitig bei Ihnen angekommen ist und Sie mit der Qualität zufrieden sind — gerade in so einer besonderen Situation ist das besonders wichtig. Vielen Dank auch für Ihr Vertrauen und Ihre wiederholten Bestellungen sowie die klare Empfehlung. Das bedeutet uns wirklich viel! Wir wünschen Ihnen und Ihrem Baby alles Gute und freuen uns, Sie jederzeit wieder begrüßen zu dürfen! 👶✨
Der Bestellablauf ist super verständlich. Und von dem Nestchen bin ich echt begeistert. Es ist eine sehr gute Qualität und endlich hat meine Maus in unserem Bett mehr Platz als im vorherigen Nestchen.
Super hochwertige, sauber verarbeitetes Set. Bestell- und Lieferabwicklung vorbildlich. Fazit: Sehr empfehlenswert

Sehr zufrieden !

Super schöne Sets, mit Liebe zum Detail. Wir sind sehr zufrieden und sind uns sicher, dass es nicht unser letzter Einkauf bei Jukki war!! Vielen Dank !
Die Nestschlange entsprach voll unseren Erwartungen. Die Anlieferung erfolgte wie zugesagt. wir können es Allen mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Super schön und tolle Qualität

Sehr schöne sachen, super schöne Qualität und Verarbeitung. Ich bin happy diese Seite gefunden zuhaben.
C H
Christina H.
Schneller Versand und tolle Qualität der Ware zu guten Preisen. Sehr gerne wieder.
K H
Kerstin H.
Wunderschönes Nestchen mit viel Zubehör. Sauber verarbeitet, hervorragende Qualität. Der kleine fühlt sich wohl und geborgen. Schneller Versand. Jederzeit wieder.

Antwort von jukki.de

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Ihnen das Nestchen mit Zubehör so gut gefällt und Sie mit der Verarbeitung sowie der Qualität zufrieden sind. Besonders schön zu hören, dass sich Ihr kleiner darin wohl und geborgen fühlt — das ist für uns das Wichtigste. Vielen Dank auch für Ihr Vertrauen und das Lob zum schnellen Versand. Wir freuen uns, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 👶✨

XXL-Nest, super Qualität

Wir haben ein XXL-Nest gekauft, wir sind super zufrieden, die Qualität ist total schön vom Stoff, die Nähte sind sehr toll vernäht, der Versand hat sich etwas verzögert. Aber das warten hat sich gelohnt! Immer wieder gerne!

Antwort von jukki.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem XXL-Nest so zufrieden sind und die Qualität des Stoffes sowie die sorgfältige Verarbeitung der Nähte schätzen. Vielen Dank auch für Ihre Geduld bezüglich des etwas verzögerten Versands — umso schöner, dass sich das Warten für Sie gelohnt hat. Wir freuen uns sehr auf Ihre nächste Bestellung!
Mir hat alles gefallen, vielen Dank! Super schnelle Lieferung und super tolle Sachen!
Schöne Bettschlange. Wie beschrieben. Schnelle Lieferung, alles top!
Meine Bestellung war sehr schnell geliefert . Qualität ist super. Ich bin zufrieden. Vielen Dank.
Schneller Versand und ausgezeichnete Qualität.

Wunderschönes Baby Nest

Die Lieferung war sehr schnell. Es war alles sicher, schön und mit viel Liebe Verpackt. Das Baby Nest ist wunderschön, sehr gutes Verarbeitung und Material/Stoff. Die Liegefläche kann man sehr leicht durch das Schnürchen verkleinern/vergrößern. Die Stoff Mustern sind wunderschön, genau wie die Farben, alles genau wie auf dem Foto. Kann es von Herzen weiterempfehlen

Antwort von jukki.de

Vielen Dank für Ihr ausführliches und liebevolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der sicheren und liebevollen Verpackung sowie der Qualität und Verarbeitung des Baby Nests zufrieden sind. Schön zu hören, dass Ihnen auch die Farben, Stoffmuster und die Funktion der Liegefläche gefallen. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel!
Alle Produkte sind wirklich top und von sehr guter Qualität. Ich bin insgesamt sehr zufrieden. Etwas überraschend fand ich jedoch, dass man die Kosten für den Rückversand selbst tragen muss. Hier würde ich mir eine kundenfreundlichere Lösung wünschen.

Antwort von jukki.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung! 💛 Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und der Qualität so zufrieden sind – das bedeutet uns wirklich viel. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihren Hinweis zu den Rücksendekosten. Wir verstehen absolut, dass dies überraschend sein kann. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und geben es intern weiter, um unseren Service weiter zu verbessern und künftig noch kundenfreundlichere Lösungen anbieten zu können. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie weiterhin zu unseren zufriedenen Kundinnen und Kunden zählen zu dürfen! ✨
Ein wunderschönes Stück!! Schnelle Lieferung !
Alles super, ganz toll verarbeitet 👍🏼☺️
Qualität und Design der Sachen plus superschnelle Lieferung und echt fairer Preis!
Super tolle Ware zu fairen Preisen ! Ein toller und sehr schneller Kundenservice und schneller Versand 🤗
Der Stoff fühlt sich angenehm an. Auch nach der Wäsche