jukki.de

jukki.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die sehr hohe Qualität der Produkte, insbesondere Material, Verarbeitung und Langlebigkeit werden positiv hervorgehoben. Auch das Preis-Leistungsverhältnis wird als ausgezeichnet empfunden und viele empfinden die Produkte als preiswert. Die Lieferung erfolgt meist schnell und reibungslos. Der Kundenservice wird als hilfsbereit und freundlich beschrieben, vor allem bei Sonderwünschen oder Problemen. Insgesamt äußern die meisten Kunden eine hohe Zufriedenheit mit dem Einkaufserlebnis und würden erneut bestellen. Gelegentlich berichten Kunden von Verzögerungen bei der Lieferung oder sprechen selten kleinere Mängel bei der Verarbeitung an.

Erfahrungenjukki.de

Der Vorgang von der Bestellung bis zum Erhalt des Artikels hat sich gezogen. Ich hab zu beginn eine Bestellbestätigung bekommen und dann lange nichts. Dann irgendwann nach 1.5-2 Wochen später kam eine E-mail das mein Artikel nicht vorhanden ist und mir wurde ein anderer Design angeboten was zwar nett ist aber eigentlich hatte es ein Grund warum ich mir genau das ausgesucht hatte. Dann dauerte es erneut1-2 wochen bis ich es dann schliesslich bekommen habe.

Antwort von jukki.de

Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. 💜 Es tut uns leid, dass Sie so lange auf Ihre Bestellung warten mussten und der ursprünglich ausgewählte Artikel letztendlich nicht verfügbar war. Wir verstehen sehr gut, dass Sie sich bewusst für genau dieses Design entschieden hatten und ein Ersatz nicht dasselbe ist. Auch die lange Wartezeit und die verzögerte Information entsprechen nicht der Erfahrung, die wir unseren Kunden bieten möchten. Ihre Rückmeldung nehmen wir daher sehr ernst und werden sie nutzen, um unsere Kommunikation und Bestellabwicklung weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen JUKKI Kundenservice
T B
Torsten B.

Baby Nestchen

Trotz hohem Bestellaufkommen noch schnelle Lieferung. Wir haben das große Nestchen bestellt und es hat eine tolle Qualität. Der kleine Mann schläft sehr gut darin.
Я очень довольна,тем что я заказала и получила. Хоть я и бабушка будущая,но очень мне нравятся мои покупки.

Sehr empfehlenswert

Ich habe das Stillkissen bestellt,weil das Baby eher kam als geplant. Ich hatte darum gebeten, es doch bitte schnell zu schicken. Es kam nach 3 Tagen und ist von sehr guter Qualität. Ich habe schon öffter bestellt und war immer sehr zufrieden. Ich kann JUKKI nur sehr empfehlen: gute Preise, top Qualität, schnelle Lieferung. Immer gern wieder!!

Antwort von jukki.de

Vielen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass das Stillkissen rechtzeitig bei Ihnen angekommen ist und Sie mit der Qualität zufrieden sind — gerade in so einer besonderen Situation ist das besonders wichtig. Vielen Dank auch für Ihr Vertrauen und Ihre wiederholten Bestellungen sowie die klare Empfehlung. Das bedeutet uns wirklich viel! Wir wünschen Ihnen und Ihrem Baby alles Gute und freuen uns, Sie jederzeit wieder begrüßen zu dürfen! 👶✨
Tolles Produkt, wie in der Beschreibung bzw. Eigentlich noch schöner. Lieferung hat etwas länger gedauert aber wurde gut kommuniziert.

Alles super

Die Sachen sind sehr schön, die Qualität ist super Kundenservice war auch top. Immer wieder gerne ☺️
Alles war wunderbar. Super schnelle Lieferung. Mega Preis Leistungsverhältnis. Top Material & Service. Immer wieder gerne.
Die Motive sind wünschenschön für die kleinen und die Qualität erst. Es ist alles sehr schön und vernünftig verarbeitet Vorallem auch sehr weich für die kleinen.
Der Bestellablauf ist super verständlich. Und von dem Nestchen bin ich echt begeistert. Es ist eine sehr gute Qualität und endlich hat meine Maus in unserem Bett mehr Platz als im vorherigen Nestchen.

Antwort von jukki.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir schätzen Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung.
Alles schön und so wie abgebildet! Wir sind sehr zufrieden.
Also die Sachen waren sehr gut die Qualität ist eine zehn von zehn und da werde ich auf jeden Fall wieder bestellen
Das Nestchenset ist teils teils das Nest selber ist super aber die anderen sachen die dazu gehören sind leider nur bedingt von guter Qualität sehr dünn alles und eine naht war nicht richtig verarbeitet

Antwort von jukki.de

Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. 💜 Es freut uns, dass Sie mit dem Nestchen selbst zufrieden sind. Umso mehr bedauern wir, dass die anderen Teile des Sets und die Verarbeitung einer Naht nicht Ihren Erwartungen entsprechen. Eine nicht korrekt verarbeitete Naht sollte natürlich nicht vorkommen. Mit freundlichen Grüßen JUKKI Kundenservice
C R
Claudia R.
Das Buch ist sooo süß. Verständlich und nicht zu viel Text. Klasse. Unsere Maus liebt es.

Wie abgebildet, schnelle Lieferung

Ich bin sehr zufrieden mit der Bestellung und der Lieferung!
Bin sehr zufrieden, immer wieder. Danke
Tolles Produkt zum prima Preis der Nachfrage

Kissen funktional

Kissen ist sehr schmal. Material sehr fest. Preis-Leistung stimmt.

Antwort von jukki.de

Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung! 💜 Es freut uns, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Ihre Hinweise zur Breite und Festigkeit des Kissens nehmen wir gerne als wertvolles Feedback mit. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf! 😊💜 Mit freundlichen Grüßen JUKKI Kundenservice
Ich bin super zufrieden!!!Dankeschön
Alle Sachen sind schon, meine Tochter bestellt später noch paar Sachen, sehr gute Qualität 👍👍👍

• jukki.de
  • kontakt@jukki.de
  • Lublin, POL

Jukki ist ein polnisches Unternehmen mit europaweiter Reichweite, das Baby- und Kindertextilien entwirft und herstellt. Unser Ziel war und ist es, ein breites Sortiment an erschwinglichen, hochwertige...

Alle Profile anzeigen