handwerker3000.de- Logo - Bewertungen

handwerker3000.de
Bewertungen:

625 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.747 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.09.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
handwerker3000.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Mehrspartenhauseinführung Bestellprozess war sehr übersichtlich und klar strukturiert. Freundliche und professionelle Kontaktaufnahme bezüglich des Liefertermins und der Koordination mit der Spedition.

Relevanteste negative Bewertung

06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das bestellte Produkt entsprach nicht der Beschreibung, nach der ich meine Auswahl vorgenommen hatte: Klemmbereich 8 - 10 mm, bekommen habe ich 6 - 8 mm. Auch eine telefonische Nachfrage brachte keinen Erfolg.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für handwerker3000.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
HM
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Produkt super, Versand mit DPD war bis zum Schluß unklar.
Bewertung melden
FS
Frank S.
Schwentinental
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware, guter Preis, gerne wieder.
Bewertung melden
FQ
Frank Q.
Eberswalde
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung

GUTES ZEUG FÜR HANDWERKER

Alles bestens, nur die Lieferung könnte etwas schneller sein sonst 👌👍👍.
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut
Bewertung melden
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Ware, fairer Preis

Habe hier schon öfter bestellt. Preis und Qualität der Ware sind gut. Teilweise günstiger als im lokalen Fachmarkt, wenn entsprechende Mengen bebötigt werden. Der gewählte Versanddienstleister soölte aber nochmal überdacht werden. Mein Paket wurde über den Zaun grworfen und war durch den Regen zerstört. Ich hatte Gkück, dass das bestellte Produkt wetterfest war. Deshalb mangelhafte Lieferung - das darf nicht passieren.
Bewertung melden
28.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung, Preis/ Leistungen sind eigentlich 5 Sterne, aber der Versand (was aber wohl an DPD lag) hat aus meiner Sicht zu lange gedauert. Darum ziehe ich ein Stern ab. Ansonsten kann ich Shop empfehlen und die Artikel erwarten auch meine Erfüllungen.
Bewertung melden
Antwort von handwerker3000.de
29.03.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback bezüglich unserer Bestellung und Preis-Leistungs-Verhältnis. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass Sie mit der Versanddauer nicht vollständig zufrieden waren. Wir verstehen, dass schnelle Lieferung für unsere Kunden wichtig ist und arbeiten ständig daran, unsere Lieferzeiten zu optimieren. Bitte beachten Sie, dass wir mit einem zuverlässigen Versandpartner zusammenarbeiten und wir versichern Ihnen, dass wir Ihre Bedenken bezüglich der Versanddauer berücksichtigen werden. Wir werden unsere Prozesse überprüfen und alles daran setzen, um unsere Kunden noch schneller beliefern zu können. Wir danken Ihnen erneut für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie unseren Shop und unsere Artikel empfehlen können. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Handwerker3000 Team
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell, unkomplizierte Bearbeitung und Lieferung. Leider waren die ALu-Rahmen der Revisionstüren verbogen, da das Paket wohl einiges erleiden musste
Bewertung melden
05.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Reklamation wegen Transportschaden der Ware wurde sofort bearbeitet und ich erhielt eine Gutschrift dafür.
Bewertung melden
20.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Von den Eckschienen sind die Plastik Teile zu dünn. Material hat sich verschlechtert . Das Material, welches wir von Ihnen früher bestellt haben waren fester und dicker.
Bewertung melden
09.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Versandzeit ist absolut im Rahmen. Dem Einkauf machen aber unterschiedlich lange Bearbeitungszeiten die arbeit schwer.
Bewertung melden
VD
Volker D.
Ubstadt-Weiher
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
das ich das gesuchte Produkt hier Günster fand ,ansonsten noch nicht viel bei handwerker 3000 bestellt
Bewertung melden
18.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Im Handwerk ist Geduld unbezahlbarer Luxus.

Die Lieferung dauerte über eine Woche- seit Bestellung und Sofortzahlung, da ist zu lange.
Bewertung melden
Antwort von handwerker3000.de
20.04.2023
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und bedauern sehr, dass die Lieferzeit Ihrer Bestellung Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Wir verstehen, dass eine schnelle Lieferung in vielen Fällen von entscheidender Bedeutung ist und wir bedauern sehr, wenn wir hier Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Bitte beachten Sie jedoch, dass es bei bestimmten Produkten oder Bestellvolumen manchmal zu Verzögerungen kommen kann, die außerhalb unserer Kontrolle liegen. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir unser Bestes tun werden, um die Lieferzeiten zu optimieren und Ihnen in Zukunft einen besseren Service bieten zu können. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder von unserem Service überzeugen können. Wenn Sie Fragen oder weitere Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Handwerker3000-Team
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Aber schade, dass man nicht mehr Rechnung zahlen kann.
Bewertung melden