segmueller.de- Logo - Bewertungen

segmueller.de
Bewertungen:

7.522 Bewertungen in den letzten 12 Monaten58.774 Bewertungen insgesamt  

4,53
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.11.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
segmueller.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist sehr schön. Die Bestellung ist ebenfalls kein Problem. Das was mich sehr gestört hat, es wurde ausgesagt das die Ware in ca. 4-5Tagen ausgeliefert würde. Nach Ablauf dieser Zeit fragte ich nach, wie es mit der Lieferung sei. Die Antwort; die Ware ist zwar bestellt, man wisse allerdings nicht, wann und ob die Ware überhaupt noch geliefert wird, hat mich dann sehr erstaunt, bezahlt wurde die Ware bereits bei der Bestellung im Voraus. Es wurde etwas verkauft und fakturiert von dem man nicht weiß, ob es überhaupt zu einer Auslieferung kommt, dies noch zur Weihnachtszeit, sorry das kann ich nun wirklich nicht verstehen. Es hat nun gepasst, danke dafür, es ist ein Weihnachtsgeschenk.

Relevanteste negative Bewertung

28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die bestellte Ware ist für das Geld wirklich super. Aber der Kundenservice ist unterirdisch. Die Spedition hat das Sofa im EG abgestellt, weil sie sie nicht die Treppe nach oben bekommen hat. Der Versuch hat keine 2 Minuten gedauert. Ich habe sie mit meinem 87j Opa aber problemlos rauf bekommen. Einmal drehen hat gereicht und schon passte sie um die Ecke. Auf meine Mail bekam ich nur ein lapidares "die Spedition hat Fotos geschickt und es hat nicht gepasst." Große Möbelstücke würde ich in Zukunft nur noch im Möbelhaus vor Ort (nicht Segmüller) kaufen. Die kommen mit eigenem LKW und eigenen Mitarbeitern und probieren solange bis es geht. Und beauftragen nicht DHL, die wiederum eine Spedition beauftragen, die wiederum es super eilig haben und nach einem Versuch keine Lust mehr haben und abhauen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für segmueller.de

 Sortierung  
Relevanz
(5829)
(839)
Zurücksetzen
BN
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schönes Besteck-Set von Justinus

Ich habe ein Besteck-Set, das ich schon länger haben wollte zu einem top Preis bestellt. Es wurde schnell geliefert. Leider war der Besteckkasten im Karton nicht ausreichend gepolstert und das Besteck ist im Kasten beim Transport aus den Mulden gerutscht. Dabei sind Kratzer an einigen Teilen entstanden. Der Kundenservice hat sich sofort um eine Ersatzlieferung der verkratzten Teile gekümmert und diese zum Austausch geliefert. So musste nicht der gesamte Kasten retourniert und neu bestellt werden. Klasse, vielen Dank! Top Kundenservice, super Ware. Immer wieder gerne!
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Kommunikation mit der Spedition!

Den großen Sonnenschirm anliefern zu lassen hab ich mir deutlich schwieriger vorgestellt. Aber nach einer kleiner Wartezeit hat sich das Unternehmen bei uns gemeldet und war auch bezüglich eventueller Annahme- und Ablagealternativen (in unserem Fall bei der Nachbarin) sehr entgegenkommend. Am Ende hat es das alles gar nicht gebraucht, weil wir rechtzeitig zu Hause waren und den Schirm selbst entgegen nehmen konnten. Die Spediteure trugen ihn sogar noch ins Gartenhaus. Vielen Dank dafür!
Bewertung melden
MS
Martin S.
Überlingen
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Stabiler Sonnenschirm im Rechteck-Format

Stabiler Sonnenschirm in interessantem Rechteck-Format und günstigem Preis-Leistungs-Verhältnis. Allerdings Achtung: Zu den im Internet genannten Höhenmaßen des Schirmes sind zusätzlich die Maße der Standplatte hinzuzuzählen! Ich hatte dies nicht beachtet und musste daher den Schirmfuß entsprechend kürzen. Dennoch muss beim Abnehmen/ Anlegen der Schutzhülle der gesamte Schirm samt Standplatte immer noch etwas geneigt werden (dies geht allerdings recht gut).
Bewertung melden
DM
Dora M.
Dannenberg
vor 18 Stunden
 Verifizierte Bewertung

D.M.

Die Ware entsprach meinen Vorstellungen, sie war gut verpakt und kam ohne Beschädigungen an. Mit der Auslieferung durch die Spedition Falketrans gab es Probleme. Der 1. Termin wurde nicht eingehalten und erst am Tag der vereinbarten Lieferung abgesagt. Der 2. Termin wurde eingehalten, die Mitarbeiter der Spedition waren freundlich und brachten die Ware an den gewünschten Ort.
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Teetasse Novo 570 ml, SKU 2899980-00000

Wir sind mit der Bestell- und Lieferabwicklung sehr zufrieden. Die bestellte Ware entspricht der Beschreibung auf der Webseite. Wir lieben diese großen Teetassen, die wir mittlerweile nicht nur für Tee sondern auch für schnelle Smoothies verwenden, da man diese breiten Tassen besser auslöffeln kann als hohe, schmale Gläser.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung und tolle Matratze

Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Matratze ist sehr hochwertig. Für den Härtegrad mittel fühlte sie sich in den ersten Tage recht weich gegenüber der alten Matratze an, aber trotzdem bietet sie eine gute Stabilität. Nach rund 2 Monaten kann ich mir keine andere Matratze mehr vorstellen.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Günstigster Preis für diese Vitrine, Lieferung schneller als erwartet,auch Terminabsprache mit der Spedition hat super funktioniert. Leider fehlten bei der Vitrine 2 wichtige Befestigungsteile,die wir erst im Baumarkt nachkaufen mussten. Dadurch war der Aufbau kompliziert. Alles in allem aber OK
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Auswändiger Versand

Die Aufteilung eines Kleinauftrages von 4 Artikeln in 3 Sendungen in übergroßen Kartons hätte durch eine entsprechende Benachrichtigung in eine Lieferung zusammengefasst werden können. Die Versandkosten (für den Lieferanten) standen so in keinem Verhältnis zum Auftragswert.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles war top.

Leider hat uns der Artikel nicht gefallen und wir haben uns entschieden es zurückzusenden. Die Rücksendung war problemlos, alles ging schnell, ohne unnötigen Fragen. Wir sind sehr zufrieden. Andere Artikel waren auch schnell und ohne Probleme geliefert.
Bewertung melden
HS
Heidi S.
Marienheide
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der bestellte Schrank wurde zeitnah geliefert; er kam früher, als angekündigt. Die Qualität ist toll. Die Mitarbeiter, die Lieferung und Aufbau erledigten, waren kompetent und freundlich. Gerne bestelle ich dort wieder.
Bewertung melden
SG
Sabine G.
Jettingen
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ware kam in einwandfreiem Zustand

Die Ware kam in einwandfreiem Zustand bei uns an. Leider hat der Versand in Summe 10 Tage gedauert, obwohl beim Artikel stand, dass er in 2-4 Werktagen verschickt wird. Tatsächlich wurde er nach 7 Werktagen versendet.
Bewertung melden
UR
Uwe R.
Weinstadt
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter und schneller Kundenservice. Absolut empfehlenswert, auch schnelle Lieferung der Ware. Lediglich die Verpackung unserer Gartenstühle hätte solider sein dürfen. In Summe trotzdem sehr empfehlenswert 👍😊
Bewertung melden
GK
Gerd K.
Berlin
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein bestelltes Highboard wurde im angekündigten Zeitrahmen geliefert. Fehlende Kleinteile wurden vom Service super bearbeitet und zeitnah nachgeliefert. Alles gut gelaufen mit Segmüller. Jederzeit wieder!
Bewertung melden
ZC
Zehra C.
Gladbeck
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die sendung sie ware einwandfrei. Obwohl ich das gleiche bei zwilling original gekauft hatte war es nicht so toll. Habe es sofor zurückgeschickt. Segmüller perfekt immer wieder gerne zu empfehlen.
Bewertung melden
MS
Maria S.
Radolfzell
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gartenstühle Streckmetall die Stühle sehen stabil aus, Lieferung hat sich wegen starker Kundennachfrage um ca. 1 Woche verzögert. Insgesamt hat alles super geklappt und die Ware sieht sehr gut aus.
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Leider passten die Stühle nicht ganz so richtig zur Einrichtung, daher mussten diese wieder retourniert werden. Alles lief ohne Schwierigkeiten, wirklich sehr gut 👍
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung hat sich tatsächlich ohne Zwischennachricht über zwei Wochen hingezogen. Das war schon ein bisschen lang. Die Ware ist aber wie beschrieben wohlbehalten bei mir eingetroffen.
Bewertung melden
BP
Bianca P.
Bretzenheim
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine Rechnung nochmal bezahlt obwohl ich schon via Paypal bezahlt hatte. Anstandslos wurde mir mein Geld zurück gebucht. Ich hatte es schlichtweg vergessen. Das fand ich top.
Bewertung melden
IP
Isolde P.
Hohberg
vor 15 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Alles top👍

Schnelle Lieferung. Leider musste ich die Deckenleuchte zurücksenden weil sie nicht zu unserem Stil gepasst hat. Die Rücksendung und Erstattung lief reibungslos. Bin begeistert.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Meine bisher drei Einkäufe sind zur vollsten Zufriedenheit abgewickelt. Ich kann Segmüller nur empfehlen. Auch bei Fragen kommt sofort Antwort und die Preise sind auch Prima.
Bewertung melden