der Shop hat Gute Angebote zu günstigen Preisen. Schnelle Lieferung und
Rückabwickelung ,da zu klein, haben mich beeindruckt.
So macht einkaufen Spass.
Leider sind meine Stiefel immer noch nicht da! Am 28.11.23 habe ich die Benachrichtigung bekommen, dass die Stiefel versendet worden sind. Seit dem ist nichts passiert. Das Paket wurde bis heute (05.12.23) nicht aufgegeben sondern nur angekündigt. Mehrere Nachfragen meinerseits per Mail und Telefon wurden nicht bzw unzureichend beantwortet. Ich bin nur froh, dass ich das über Klarna bestellt habe und noch nicht bezahlt habe, sonst würde ich meinem Geld hinterherrennen. Echt schade, bin sehr enttäuscht von diesem Shop und ich werde da wohl nicht nochmal bestellen, sofern es sich nicht in den nächsten Tagen klärt. Aber wenn man gar keine Info über evtl. Verzögerungen etc. bekommt, ist es echt schon traurig.
vor 1 Tag
Meine Bestellung ist seit zwei Wochen noch nicht da
Am 27.11 habe ich eine Bestellung aufgegeben , danach kam gleich eine Mail mit dem Status komplett ausgeliefert . Sofort habe ich eine Mail geschrieben und bis heute keine Antwort erhalten !
Die Ware habe ich bis jetzt auch nicht erhalten !
Bestellung zusenden . . . 9 Tage nach Auftrag immer noch nichts erhalten. Telefon? Nicht erreichbar. . Sehr unseriös einfach, einmal und nie wieder
Zuerst kam Meldung, dass Ware vollständig zugestellt wurde (60 Min. nach Bestellung), jetzt ist das Paket angeblich in Zustellung (laut Sendungsverfolgung) und das schon seit 5 Tagen. Ich werde wohl das Geld zurückverlangen und wo anders bestellen.
Ware ist nie angekommen, auf meine Mail habe ich nach 5 Tagen immer noch keine Antwort.
Sehr unbefriedigend
Vor acht Tagen habe ich ein paar Think!-Stiefeletten bestellt, die wenige Stunden nach der Bestellung als "Komplett ausgeliefert" gemeldet wurden. Eine telefonische Nachfrage ergab, man sei sich über die irreführende Formulierung im klaren. Man gab mir eine Sendungsverfolgungsnummer von DHL, dort wurde der Artikel als "elektronisch gemeldet" angezeigt, was sich seitdem nicht geändert hat.
Lieferung nicht erhalten, auf Reklamation keine Antwort bekommen
Ware noch nicht erhalten!
Bisher habe ich meine Bestellung noch nicht erhalten
Leider habe ich keine Paket erhalten
Das, was ich zu bemängeln habe, habe ich per Mails mitgeteilt. Antworten erhielt ich bisher nicht.
Habe vor 1 Woche bestellt und sehr schnell eine Bestellbestätigung erhalten. Danach eine Mail mit dem Status "komplett ausgeliefert". Dem ist nicht so! Ich habe bis heute keine Ware zugestellt bekommen. Lt. DHL Sendungsstatus ist die Sendung elektronisch angekündigt, d.h. der Auftraggeber hat nur die Sendungsdaten DHL übermittelt. Die Ware ist also noch nicht unterwegs. Auf telefonische und schriftliche Nachfrage, habe ich bisher keine Rückmeldung erhalten.